Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 58. (Read 31687 times)

full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
курс конечно специально обваливают, чтобы закупаться, но я не понимаю, сколько можно уже закупаться, нужно ведь всем и зарабатывать, пора уже гнать и биток и альты вверх
full member
Activity: 364
Merit: 107
Как по мне, курс специально обвалили, чтобы закупиться по полной, отсюда и негативные новости
full member
Activity: 252
Merit: 100
Осталось потерпеть максимум 2-3 недели
Объясняю...
Объясняй заново. 3 недели прошли, а вчера покраснело так, что чуть глаза не лопнули. Где-то твой криптоанализ свернул не в ту сторону...
расслабьтесь, автор соломки подстелил, написал же в конце "но это не точно", собственно эта фраза отлично подходит ко всем прогнозам аналитиков Grin
member
Activity: 252
Merit: 10
Объясняю...
Объясняй заново. 3 недели прошли, а вчера покраснело так, что чуть глаза не лопнули. Где-то твой криптоанализ свернул не в ту сторону...
full member
Activity: 490
Merit: 101
Биток конечно уже не раз доказывал что и за пару дней может дать газу и взлететь до небес, но сейчас в такое не верится, все таки уже больше 3 месяцев ничего хорошего не происходит с курсом
member
Activity: 364
Merit: 12
Рынок как мы знаем очень легко умеет разворачиваться и никто не знает, когда же это произойдет. Так что такие прогнозы являются некорректными..
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
туземуна ждать пока что неоткуда. нет хайпа и новых участников с живыми деньгами, да и майнеры пока что остепенились и особо много не майнят монеты. точнее майнят, но количественного роста нет. так что ждать еще и ждать.

Плюс пошли сегодня минимум обновлять, эфир опустился до  466 $, биток показал сегодня минимум в 7800$, так что пока цена еще дно нащупает....
вот нам очередное доказательство что не надо слушать и тем более верить подобным красивым прогнозам, все они высосаны из пальца и основы под ними нет
full member
Activity: 378
https://saturn.black
Правильно было бы сказать о 2-3 месяцах, а не неделях, очевидно уже что прогноз был в пустоту, как и многие другие что обещали скорый рост, ситуация сложная.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Вам уже надоели эти бесконечные красные дни календаря?

Объясняю...

Январский-февральский обвал альтов легко читался майнерами

потому что максимальный профит, 5...6 баксов с карты и даже более держится максимум 1-2 недели

но это работает и в обратном направлении, сейчас профит около 1,5 баксов, возможно еще 1-2 недельки до 1,0 бакса
а дальше рост

но это не точно (есть преценденты долгих периодов низкого профита)

2-3 недели прошло с момента поста. Что изменилось и в какую сторону?
Такие прогнозы не имеют никакого смысла.
member
Activity: 224
туземуна ждать пока что неоткуда. нет хайпа и новых участников с живыми деньгами, да и майнеры пока что остепенились и особо много не майнят монеты. точнее майнят, но количественного роста нет. так что ждать еще и ждать.

Плюс пошли сегодня минимум обновлять, эфир опустился до  466 $, биток показал сегодня минимум в 7800$, так что пока цена еще дно нащупает....
member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Тоже думаю что не так долго терпеть осталось.
Через две-три недели просто нафик закрою позицию и заброшу торговлю.
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
Еще остались верующие, которые надеяться, что совсем скоро всё наладится и мы снова начнём получать бешеную прибыль? Будьте же вы реалистами.
member
Activity: 222
Merit: 11
  Потерпеть 2-3 недели?  Забавно звучит!  Grin

Я смотрю, что во многих ветках на форуме терпила на терпиле едет, терпилой погоняет и с терпилой обсуждает свои влажные МЕЧТЫ. Wink

Зачем терпеть?  Налетай!  Подешевело!  Скоро ракета стартанет к 50К ))))
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Мне кажется, что с момента написания топика уже прошло именно три недели. И что мы видим в итоге? Снова хорошее падение рынка. Думаю ,что пора уже учиться выживать именно в таких условиях
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я может вас разочарую, но ждать минимум до августа - сентября.
Если к тому времени конечно ещё не продадите криптовалюту.
Согласен, что придется ждать минимум до августа. Что-то в ближайшее время не предвидится хороших новостей на которых рост можно было сделать. А насчет продажи - так мало кто будет готов продавать крипту по такой цене, если конечно покупали не на кредитные или если срочно фиат не понадобится.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Я может вас разочарую, но ждать минимум до августа - сентября.
Если к тому времени конечно ещё не продадите криптовалюту.
jr. member
Merit: 1
Опять давят рынок вниз, НО уже очевидно что рынок крайне этому сопротивляется, так что разворот очень скоро

Может не быть никакого разворота. Тухлый флет на длительный отрезок времени навредит рынку еще больше, чем качели. Нужно ждать очередного витка хайпа, что бы фиатные деньги прошлогодними темпами зашли.

Согласен с вами , этот флет может затянутся еще на пару месяцев  и даже самые стойкие начнут сдавать свои позиции не говоря уже о тех кто хотел войти в крипту но ждет очередного роста, многие бояться влаживать фиат потому что ситуация на рынке очень  непредсказуемая
full member
Activity: 322
Вот я все жду и жду, и ничего не происходит. скоро уже ждал не вытерпит и взорвется и произойдет разрыв вселенной от моего взрыва.  Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Опять давят рынок вниз, НО уже очевидно что рынок крайне этому сопротивляется, так что разворот очень скоро

Может не быть никакого разворота. Тухлый флет на длительный отрезок времени навредит рынку еще больше, чем качели. Нужно ждать очередного витка хайпа, что бы фиатные деньги прошлогодними темпами зашли.
Полностью с вами согласен, пока не будит новых инвесторов рынок не подымется, народ когда входил в рынок при пике сейчас или вышли или тоже ждут роста.
Pages:
Jump to: