Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 60. (Read 31681 times)

full member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
Возможно уже к воскресенью или чуть позже увидим биткоин ниже 6000
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
чтоб рынок начал расти, должны покупать биток и эфир. за ними и остальные попрут. а чтоб их начали активно скупать, их разрабы должны как минимум от себя что делать для улучшения экосистем. и плюс должны повлиять новости. но в новостях теперь всё больше разговоров о регулировании, запретах и тд. печально
full member
Activity: 364
Merit: 103
Тема должна называться- максимум 2-3 года.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Вряд ли 2-3 недели...Мне кажется, данный спад продлится где-то до начала мая, после чего начнётся постепенное восстановление крипторынка, которое может продлиться в плоть до середины лета...Посмотрим...
member
Activity: 476
Merit: 10
2-3 недели. И каждую неделю предлагаю обновлять этот отсчет хД Как люди не поймут, что в данный момент нельзя спрогнозировать рост рынка криптовалюты. Точнее этот прогноз уровня "может быть да, а может быть и нет".

Спрогнозировать сейчас можно только падение. Только до какого уровня - это уже другой вопрос. Я думаю ,что разворота рынка пока нет и не предвидится
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
2-3 недели. И каждую неделю предлагаю обновлять этот отсчет хД Как люди не поймут, что в данный момент нельзя спрогнозировать рост рынка криптовалюты. Точнее этот прогноз уровня "может быть да, а может быть и нет".
Абсолютно точно подмечено на счёт прогнозов. Люди не хотят верить, что ими манипулируют кучка воротил и стараются найти причины почему сейчас так а не иначе. Всё просто, господа, как захотят сильные мира сего, так и будет.
newbie
Activity: 182
full member
Activity: 406
рынок конечно же крайне-неустойчив на данный момент, и его очень сильно штормит, все шаги битка очень неуверенные, но если мы на самом деле развернулись, то это было бы очень хорошо
Это уж точно, на рынке к сожалению, устойчивости особо незаметно,а хотелось бы! но все таки надо надеяться на разворот,он должен быть, пусть медленно, но верно растет наш биткоин))
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
рынок конечно же крайне-неустойчив на данный момент, и его очень сильно штормит, все шаги битка очень неуверенные, но если мы на самом деле развернулись, то это было бы очень хорошо
member
Activity: 420
Merit: 15
Думаю уже начался постепенно рост, главное чтобы этот рост на корню снова не зарубили, будем наблюдать и смотреть и новостной фон тоже хороший
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
На фоне таких позитивных новостей настроение заметно поднимается, ожидаю подъём битка до 10k уже в Апреле. Начал выходить понемногу торговать, после продолжительного застоя.

Согласен с вами рынок радует глаз своей зеленью хоть небольшим , но все же ростом  хочется надеяться на   дальнейшие положительные новости и такой же пусть небольшой и не бешеными темпами но все же рост .
А через 1-2 недели очередная волна паники, когда рынок в очередной раз попрет вниз. А это уже скоро случится.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
На фоне таких позитивных новостей настроение заметно поднимается, ожидаю подъём битка до 10k уже в Апреле. Начал выходить понемногу торговать, после продолжительного застоя.

Согласен с вами рынок радует глаз своей зеленью хоть небольшим , но все же ростом  хочется надеяться на   дальнейшие положительные новости и такой же пусть небольшой и не бешеными темпами но все же рост .
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Может быть и правда начнет все отрастать. И Саммит ничего не запретил, что само собой очень позитивно. Да и вообще все приятно складываться для битка стало
member
Activity: 535
full member
Согласен, что уже счастье не за горами.
Думаю что скоро вверх рванем.
Уже дело пошло. Не отрицаю, возможно это просто прыжок вверх, который затянулся на два дня. Но всё же, после самета большой двадцатки рынок ожил, торги снова пошли.
member
Activity: 560
Merit: 53
Рост начался, хочется верить, что он будет не пару дней, а начнется крипто весна)
newbie
Activity: 332
Считаю, что тут трудно что-то предугадать. Столько прогнозов уже с начала года было. Это такой непредсказуемый рынок, к гадалке не ходи.
member
Merit: 14
Не знаю по поводу 2-3 недель, но думаю ниже ещё сходим, ожидаю эфир в районе 400$.
member
2-3 недели - это уже совершенно не критично как по мне. Ждали уже больше и нормально. Даже не все еще разбежались и не все проклинают криптовалюту))
Очень хочется надеяться на рост рынка!2-3 недели конечно, не два дня)) но можно ждать.Крипту не надо проклинать,за ней однозначно будущее-хотим мы этого или нет..
2 недели для крипты это одновременно очень мало и очень много, расклад за это время может поменяться уже несколько раз.
Pages:
Jump to: