Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 62. (Read 31681 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
очень может быть что глобальный разворот формируется...

1 бакс профита потрогали, и пошли вверх, так-что наблюдаем
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Каждый день я вижу эти кровавые цифры , и только когда я уже думал что всё закончилось , снова нож под ребро. Крипта сурова.
member
Activity: 370
Merit: 49
Разворот произойдет в тот момент, когда меньше всего его будешь ожидать Smiley По опыту прошлого года.
А меньше всего будешь ожидать, когда наконец сольешься
newbie
Activity: 140
Разворот произойдет в тот момент, когда меньше всего его будешь ожидать Smiley По опыту прошлого года.
newbie
Activity: 322
Нынче все прогнозы "вилами по воде" и "пальцем в небо", уж очень много факторов влияющих на крипторынок. Возможно терпеть будет нужно 2-3 недели, не земных, меркурианских )
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
ТС с 2-3 неделями погорячился, конечно. Тут весь рынок застыл в ожидании того самого туземуна и возврата до "нормальных цен" ( читай 20к). Но ведь когда все чего-то очень ждут, этого не происходит. Рынок работает против большинства. Запасаемся попкорном и терпением, дальше  будет интересно и(что важнее) непредсказуемо Wink

А какой прогноз в таком случае? Падение до 0? Падение до района 3000- 5000$ за биток и болтанка в том районе? Кому-то же должно такое падение быть выгодным.

Это может быть никому не выгодным

Но это не значит, что крипта не может обвалиться. Хотя, в данном случае, это много кому выгодно - банкам, правительствам, регулирующим органам, фондовым биржам, да хотя бы самым примитивным шортистам. Но даже без их участия надеяться на то, что биток или какая другая крипта не упадёт из-за того, что это никому не выгодно - не самая лучшая форма надежды, как по мне. Логично либо научиться зарабатывать, не питая подобных надежд, либо, если не получается, вообще дома сидеть

Не бывает такого что бы всем было не выгодно с какой-то ситуации. Да может быть не выгодно большинству, но выгодно 5-10 персонажам и мощь этих персонажей может переплюнуть всех остальных. Так что прочитать всю ситуацию наперед никто из нас простых смертных не сможет.
member
Activity: 334
Merit: 10
Думаю, до конца апреля, точно будем падать, с небольшими откатами. Тренд на снижение пока никто не отменял и новостной фон негативный.
Вряд ли...Как по мне, так спад только в самом разгаре...И продлится, как минимум, где-то до мая, после чего стремительно начнёт восстанавливаться...К середине Июня, думаю, что рынок стабилизируется окончательно
newbie
Activity: 70
Twitter вслед за Facebook и Google (https://digitaltopics.ru/news/google-obyavila-o-zaprete-svyazannoy-s-kriptovalyutami-reklamyi/) банит рекламу криптовалют и всего с ними связанного. И не в июне как Google, а в течении двух недель.
https://digitaltopics.ru/news/twitter-mozhet-zapretit-reklamu-kriptovalyut/
member
Activity: 322
Merit: 13
Вряд ли...Как по мне, так спад только в самом разгаре...И продлится, как минимум, где-то до мая, после чего стремительно начнёт восстанавливаться...К середине Июня, думаю, что рынок стабилизируется окончательно

Придерживаюсь таких же прогнозов. Конец мая - начало июня будет жаришка)) очень на это надеюсь, а если нет, то пойду устроюсь на работу))
newbie
Activity: 126
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
ТС с 2-3 неделями погорячился, конечно. Тут весь рынок застыл в ожидании того самого туземуна и возврата до "нормальных цен" ( читай 20к). Но ведь когда все чего-то очень ждут, этого не происходит. Рынок работает против большинства. Запасаемся попкорном и терпением, дальше  будет интересно и(что важнее) непредсказуемо Wink

А какой прогноз в таком случае? Падение до 0? Падение до района 3000- 5000$ за биток и болтанка в том районе? Кому-то же должно такое падение быть выгодным.

Это может быть никому не выгодным

Но это не значит, что крипта не может обвалиться. Хотя, в данном случае, это много кому выгодно - банкам, правительствам, регулирующим органам, фондовым биржам, да хотя бы самым примитивным шортистам. Но даже без их участия надеяться на то, что биток или какая другая крипта не упадёт из-за того, что это никому не выгодно - не самая лучшая форма надежды, как по мне. Логично либо научиться зарабатывать, не питая подобных надежд, либо, если не получается, вообще дома сидеть
full member
Activity: 434
Merit: 100
Про какие там крипто весну-лето кукарекают?
Очнитесь! Гугл с 10 июня удаляет всю рекламу крипты и т.д. А это 90% всей интернет рекламы! Яндекс уже заблокировал.
Какое развитие может быть без рекламы?
До лета еще кое как будем сползать до 5000. А потом пропасть.
До конца года 90% альтов превратятся в мусор.

а я вот наоборот думаю, что запретный плод сладок. всем уже порядком поднадоела повсеместная реклама крипты. я это слышу от тех, кто не в крипте ещё. намозолило уже. те, кому надо, сами всё найдут
люди все равно будут заходить в крипту, и без всякой рекламы. просто нужно, чтобы биток опять пошел на свои исторические максимумы, тогда все опять побегут покупать биток на хаях
full member
Activity: 462
Merit: 100
Для себя решил не ждать миллионы иксов, а научиться вовремя фикситься, если цена устраивает

Это уже и есть первый признак того, что у вас появляется опыт в трейдинге. Я тоже раньше ничего не понимал, а только хотел чтобы биток все время рос. Но такое просто невозможно, поэтому нужно уметь правильно определить точки входа и точки выхода
А вот если посмотреть историю роста биткоина, то мы увидим что выигрывают только холдеры! В трейдингде только 5% делаают хорошие иксы, остальные либо сливают баланс либо немного заработали.
newbie
Activity: 119
Точно сказать конечно не возможно, но что можно сказать точно, что рынок готовится для нового рывка. В прошлом году май-июнь оказались очень профитными, кто заходил в крипта в марте- апреле. Я думаю примерно в это время начнётся рост
full member
Activity: 588
Merit: 116
Что-то тут не пахнет 2-3 неделями, как и весной в России.
Сегодня эфир падал до 400$ почти. У меня портфели продолжают дешеветь. Это жесть)
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Нынешняя ситуация очень напоминает 2014, новостной фон, запреты...
опять же МтГокс))) снова поучаствовал в обвале, неугомонные...
ИМХО естественно Grin
member
Activity: 644
Merit: 51

Осталось потерпеть максимум 2-3 недели

2-3 года
А это уже куда более правдоподобный прогноз.
Сколько уже можно говорить что будет резкий разворот рынку и биток полетит в космос.
Но бред же, бред.

никто не говорит про космос... но станет намного лучше
member
Activity: 280
Merit: 10

Осталось потерпеть максимум 2-3 недели

2-3 года
А это уже куда более правдоподобный прогноз.
Сколько уже можно говорить что будет резкий разворот рынку и биток полетит в космос.
Но бред же, бред.
newbie
Activity: 213

Ну таком спекулятивном рынке все продумано и от нас с вами ничего не зависит, так как каждый играет за себя, а киты связаны между собой и планируют различные сценарии.

С одной стороны я согласен, что должны быть решения, которые большинство не ожидает, с другой, мне кажется, что рынком криптовалют управляют все же крупные игроки и они хотят заработать, а это как не крути купить по дешевле, продать по дороже.
member
Activity: 280
Merit: 11

Ну таком спекулятивном рынке все продумано и от нас с вами ничего не зависит, так как каждый играет за себя, а киты связаны между собой и планируют различные сценарии.
Pages:
Jump to: