Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 64. (Read 31681 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Вам уже надоели эти бесконечные красные дни календаря?

Осталось потерпеть максимум 2-3 недели

Объясняю...

Январский-февральский обвал альтов легко читался майнерами

потому что максимальный профит, 5...6 баксов с карты и даже более держится максимум 1-2 недели

но это работает и в обратном направлении, сейчас профит около 1,5 баксов, возможно еще 1-2 недельки до 1,0 бакса
а дальше рост

но это не точно (есть преценденты долгих периодов низкого профита)

По моим расчетам,то скачек крипты должен быть где то в середине апреля. ( но это не точно ) Всегда есть затяжные риски.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
посмотрите график 2013 - 2017--- больше падение))))  какие 2-3 недели.... готовтесь к 20-30 годам... посмотрите график asml например
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Киты не хотят поднимать биток. А вот почему они этого не хотят делать - тут нужно задуматься.
Просто киты не дебилы, чтобы дарить свое бабло ждунам-туземунщикам

Может они просто хотят вытрусить остатки битка с последних хомяков и самых стойких  неподдающихся панике держателей, чтоб потом погнать курс вверх и приумножить свои иксы в криптопортфелях

Какие иксы в криптопортфелях?

Акститесь, если 100 (ну пусть 1000) человек будут владеть всеми битками, что они с ними будут делать? В таком случае, попытка продать даже 1 биток приведёт к обвалу рынка. Именно массы хомяков с горящими глазами и трясущимися руками, несущие свои сальдо на это поле чудес, дают ценность спекулятивному активу, такому как Биткоин. Настоящая ценность как была за фиатом, который можно потратить на материальные и не только блага, так за ним и осталась
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Киты не хотят поднимать биток. А вот почему они этого не хотят делать - тут нужно задуматься.

Может они просто хотят вытрусить остатки битка с последних хомяков и самых стойких  неподдающихся панике держателей, чтоб потом погнать курс вверх и приумножить свои иксы в криптопортфелях
member
Activity: 370
Merit: 49
full member
Activity: 714
Merit: 108
Сейчас пока нет четкого разворота рынка ,поэтому еще рано говорить о том, что биткоин может достигнуть высоких цен. По логике - да будет дорогой, а как на практике - неизвестно
Понятие "логика" и мир криптоиндустрии не совместимы! Мы по ходу уже убедились в том, что биток может расти и без причины, так же как и падать. Как закажут киты, так и будет.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Про какие там крипто весну-лето кукарекают?
Очнитесь! Гугл с 10 июня удаляет всю рекламу крипты и т.д. А это 90% всей интернет рекламы! Яндекс уже заблокировал.
Какое развитие может быть без рекламы?
До лета еще кое как будем сползать до 5000. А потом пропасть.
До конца года 90% альтов превратятся в мусор.
newbie
Activity: 60
Уже нет сил терпеть всё вокруг идёт через жопу ,видео карты майнят в убыток, инвестиционный портфель исхудал  в 2-3 раза, не плохо отпраздновали рождество и новый год.
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Сейчас пока нет четкого разворота рынка ,поэтому еще рано говорить о том, что биткоин может достигнуть высоких цен. По логике - да будет дорогой, а как на практике - неизвестно

Тема в формате: буду через 15 минут. ))
newbie
Activity: 65
Да ну их. Опять прогнозы в духе "бабушка на двое сказала". Все будет как обычно - о изменениях курса узнаем на утро после изменений и неизвестно когда это случится, через неделю ли, две, месяц...
full member
Activity: 406
Merit: 106
member
Activity: 532
Merit: 10
Судя по последним новостям США жестко взялись за крипторынок,но плюс в том что запрещать ни ICO ни крипту не будут.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Берете отпуск и не заглядывайте в свои портфель. Все будет шикарно в апреле. Ждем до мая 14 к по битку. Жаркая весна, наступает.)

А потом придёт морозное лето

И сразу следом - ледниковый период. Люди, опомнитесь, лёгких денег больше не будет, а скорее всего будут мощные просадки и убытки. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку (а вот наступить на одни и те же грабли - всегда пожалуйста). Вчерашние 12 килобаксов завтра будут столь же недостижимы, как сегодня декабрьские 20. Биток, по всей видимости, уже исчерпал весь свой хайповый потенциал, и теперь ему одна дорога - вниз!
newbie
Activity: 110
Берете отпуск и не заглядывайте в свои портфель. Все будет шикарно в апреле. Ждем до мая 14 к по битку. Жаркая весна, наступает.)
newbie
Activity: 294
Терпение и спокойствие, да просядем, да сильно, да, но когда то все же развернемся и пойдем вверх. Тоже очень надеюсь, что позиции крупных игроков в ближайшее время будут набраны и пойдет разворот.

Согласен с вами полностью, терпение нужно всем  но чем ниже и глубже корреция тем больше должен быть потом  рост, будем оптимистично настраиваться и ждать)))
member
Activity: 560
Merit: 11
Не думаю что начнет зеленеть через 2-3 недели, но как говорится надежда умирает последней. Падает курс быстро,даже не знаю сколько времени понадобится на восстановление. Мое мнение что ближе к лету.

тоже думаю что раньше лета курс не восстановится не дождались мы криптовесны она опять где то запропастилась,может хоть криптолето не заставит себя ждать
если с весной ничего не срастется, то думаю и летом нам ждать нечего, всегда летом просадки, тем более на крипте, кто по отпускам, кто по дачам, кто к родственникам, кто куда, ну а толстасумам тоже надо отдохнуть на лайнере в тихом океане и с девочками, хотя может они сейчас и вышли)) но с другой стороны рынок идет против толпы, а это значит, что это лето может чем то удивить, посмотрим ближе к нему
У толстосумов отпуск тогда, когда они сами этого захотят. И летом может  быть памп и зимой, когда угодно в общем!
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
я тоже считаю, что биток еще какое-то время будет находится в районе 8000-10000$, а возможно даже и ниже, роста пока сильного не будет, а вот что будет с альтами- вопрос. в принципе уже многие начинают отрастать понемногу
member
Activity: 406
Терпение и спокойствие, да просядем, да сильно, да, но когда то все же развернемся и пойдем вверх. Тоже очень надеюсь, что позиции крупных игроков в ближайшее время будут набраны и пойдет разворот.

Хочется верить в ваш прогноз и оптимизм. Пока у меня не получается это делать, потому что сильно все неприятно откатило назад. Особенно некоторые альты
member
Activity: 224
member
Activity: 504
Да ребята, не знаю сколько еще терпеть но рынок не ту сторону разворачивается.
Чтобы нам год не пришлось терпеть

Да, рынок снова погружается на дно и многие сильно волнуются. Особенно с учетом того, что тут все говорят о сильно глубокой просадке
Pages:
Jump to: