Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 65. (Read 31681 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Да ребята, не знаю сколько еще терпеть но рынок не ту сторону разворачивается.
Чтобы нам год не пришлось терпеть
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Утешительно, но не факт. То мы ждали одного события, то другого, но в конечном итоге роста нет. Киты не хотят поднимать биток. А вот почему они этого не хотят делать - тут нужно задуматься. Возможно еще будет сильный обвал
member
Activity: 210
думаю, окончательный разворот произойдёт в конце марта и этому способствует ряд новостей: Binance запустит публичный блокчейн для создания новой децентрализованной криптобиржи. Xiaomi выпустил собственную версию CryptoKitties . Если вчерашние слухи из Китая о закрытии крупных бирж не подтвердятся, в скором времени должны увидеть разворот. Наблюдаем. Подкупать по немногу сильно пролившиеся альты из топ 30 можно, на 3-10% депозита.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Как раз-то крупные инвесторы, думаю, владеют большей информацией, чем мы, простые смертные. Никто не даст гарантию, что не было сговора между ними. Цены на крипты регулируются искусственно. Я тоже считаю, что низходящая тенденция продлится ещё 1-2 недели, потом пойдёт рост.
newbie
Activity: 46
Хочется верить и надеяться на лучшее . Рост будет - вот только вопрос Когда ?
...а хочется быстрее
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
разворот уже скоро, но еще дно не нащупали

Очень оптимистично) Я конечно понимаю, что биток скорее всего будет опускаться на дно, но вот не хочу этого просто страшно
member
Activity: 644
Merit: 51
разворот уже скоро, но еще дно не нащупали
newbie
Activity: 168
Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться, конечно хочется надеяться на рост, ну тут все что угодно можно ждать
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Не думаю что начнет зеленеть через 2-3 недели, но как говорится надежда умирает последней. Падает курс быстро,даже не знаю сколько времени понадобится на восстановление. Мое мнение что ближе к лету.

тоже думаю что раньше лета курс не восстановится не дождались мы криптовесны она опять где то запропастилась,может хоть криптолето не заставит себя ждать
если с весной ничего не срастется, то думаю и летом нам ждать нечего, всегда летом просадки, тем более на крипте, кто по отпускам, кто по дачам, кто к родственникам, кто куда, ну а толстасумам тоже надо отдохнуть на лайнере в тихом океане и с девочками, хотя может они сейчас и вышли)) но с другой стороны рынок идет против толпы, а это значит, что это лето может чем то удивить, посмотрим ближе к нему
А какая разница, когда на лайнере отдыхать - в январе или июле, погода на островах одинаково теплая и хорошая. Grin Рынку тоже особо все равно, когда расти или падать.
member
Activity: 420
Merit: 11
Не думаю что начнет зеленеть через 2-3 недели, но как говорится надежда умирает последней. Падает курс быстро,даже не знаю сколько времени понадобится на восстановление. Мое мнение что ближе к лету.

тоже думаю что раньше лета курс не восстановится не дождались мы криптовесны она опять где то запропастилась,может хоть криптолето не заставит себя ждать
если с весной ничего не срастется, то думаю и летом нам ждать нечего, всегда летом просадки, тем более на крипте, кто по отпускам, кто по дачам, кто к родственникам, кто куда, ну а толстасумам тоже надо отдохнуть на лайнере в тихом океане и с девочками, хотя может они сейчас и вышли)) но с другой стороны рынок идет против толпы, а это значит, что это лето может чем то удивить, посмотрим ближе к нему
member
Activity: 532
Ну скажем рост курса(я имею в виду стремительный)не нужен тем кто играет фьючерсами,а суммы не маленькие,поэтому будем восстанавливаться потихоньку.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

member
Activity: 490
Нужны хорошие новости из Европы,там люди законопослушные и пока им не скажут что крипта в законе,никто не будет инвестировать.
full member
Activity: 672
Merit: 101
newbie
Activity: 294
Мое мнение что майнинг здесь не причем, а только негативные новости продавливают курс все ниже и ниже.
Грустно конечно смотреть на свой "долгосрочный" портфель, как $ уменьшаются. Биткоин падал - альты вместе с ним, как только биток резко начинает расти - альты продолжают падать...
Полностью с вами согласен , курс биткоина сейчас очень зависим от новостного фона, а он в свою очередь в последнее время отрицательный ,так что остается ждать положительных новостей и роста рынка в целом
newbie
Activity: 147
С увеличением цен на электричество по всему миру увеличивается и стоимость криптовалют , ниже упасть уже будет нельзя.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
а вот и новая сюжетная линия со вчерашнего дня разыгралась на битке, да и на альтах в принципе, теперь вообще непонятно, сколько терпеть, но очень много аналитиков говорят о том, что это может быть надолго
newbie
Activity: 182
Мое мнение что майнинг здесь не причем, а только негативные новости продавливают курс все ниже и ниже.
Грустно конечно смотреть на свой "долгосрочный" портфель, как $ уменьшаются. Биткоин падал - альты вместе с ним, как только биток резко начинает расти - альты продолжают падать...
member
Activity: 294

Осталось потерпеть максимум 2-3 недели

До обрушения курса?? Да еще и ты привязываешь к профиту с видеокарт? А ничего что биткоин давит рынок? А он то на видеокартах не майнится. А себестоимость добычи биткоина около 3к долларов сейчас. Так что падение еще возможно.
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Сомневаюсь что-то я о таких сроках...Чисто по моему мнению, спад продлится где-то до начала мая и только после начнётся стабилизация рынка, которая продлится где-то 3, возможно 4 недели...Посмотрим, короче говоря...
Может, 3-4 месяца? Да и то маловато. Вот годик-полтора плавного сползания самое то для нового рывка. И нового поколения будущих миллионеров
Не забывайте о тех мифических китах о которыъ здесь трубят в каждой ветке. Они, если вложились на низах, так долго ждать не будут. Деньги должны работать - вот их девиз.
Pages:
Jump to: