Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 68. (Read 31681 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Мы то Новый год ждем китайский, то фьючерсы ,то еще что-то. А биток все и ныне там. В долгом и непонятном флэте. Я думаю, что должно что-то кардинальное уже произойти
member
Activity: 322
Merit: 10
Топик создан 7 марта, а значит, что неделя уже прошла)) Осталось еще меньше, если верить автору. Но мне кажется, что не все так радужно в мире крипты

Естественно тот кто сказал 2 3 недели он не пророк если бы он был пророком он бы тихонько работал и был бы милеонером ,он так думает и хочет и я тоже .
full member
Activity: 280
Merit: 100
Топик создан 7 марта, а значит, что неделя уже прошла)) Осталось еще меньше, если верить автору. Но мне кажется, что не все так радужно в мире крипты
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Вам уже надоели эти бесконечные красные дни календаря?

Осталось потерпеть максимум 2-3 недели

Объясняю...

Январский-февральский обвал альтов легко читался майнерами

потому что максимальный профит, 5...6 баксов с карты и даже более держится максимум 1-2 недели

но это работает и в обратном направлении, сейчас профит около 1,5 баксов, возможно еще 1-2 недельки до 1,0 бакса
а дальше рост

но это не точно (есть преценденты долгих периодов низкого профита)
Особенно повеселила последняя фраза "но это не точно ...", чел с такими прогнозами тебе в гидромедцентр идти работать Grin, как уже надоели эти хомячьи вангования.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Заголовок у ветки классный. Универсальный. Осталось потерпеть немного и будет счастье)) Применимо навсегда) Словно из какого-то политического доклада о ситуации в стране Grin Хотя вроде бы раздел "трейдеры".
Никто не может предсказать поведение рынка. Никто не может давать такие прогнозы. Это несерьезно просто.
member
Activity: 190

оо ты еще и на ютубе пестришь чепухой. малаца прадалжать! нет, я не нахожу противоречий в твоих словах, все по делу, только язык на котором ты общаешься выдает тебе чухана из глухомани.

Ну что попрошайка наплакал у добропорядочных форумчан свои 2 несчастных битка? Обижаешься до сих пор на меня за мои правильные вопросы к тебе? Вы с дейзиком на пару две обиженки. Вы делаете утверждения, вам задаешь вопросы, вы начинаете плавать и в итоге сводите все к оскорблениям. Тот то вообще чудик, сначала отрицал что меня не знает и предвзятого мнение не имеет к моим постам, потом спалился уже про то что его задели комменты насчет подсчета процентов. Хватит обижаться, я вас не оскорблял и не троллил. Если вы считаете что я вас где-то своими вопросами подщемил, ну простите меня. Не могу я не задавать вопросы когда ответы противоречивые люди дают
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
2-3 недели и что там такое важное произойдет? Разве что саммит, но я не уверен, что он будет именно в это время а не позже. Что ж, будем надеяться
full member
Activity: 378
Сейчас бы сильные бэдньюс, чтобы все сообщество офигело. Вот тогда будет рост через 2-3 недели. Теория от обратного работает. Если вы говорите, что через 2-3 недели рост, и кстати, много народу в чатах подобное говорят, значит, скорее всего, будет падение.

Теория от обратного если так то врядли кто то был бы богат и успешен . Надеюсь что ты не прав но .
Как раз так скам новости и работают. В чатах начинают говорить, что скоро цена пойдёт вверх, новички начинают скупать ту или иную монету и цена растет.
member
Activity: 322
Сейчас бы сильные бэдньюс, чтобы все сообщество офигело. Вот тогда будет рост через 2-3 недели. Теория от обратного работает. Если вы говорите, что через 2-3 недели рост, и кстати, много народу в чатах подобное говорят, значит, скорее всего, будет падение.

Теория от обратного если так то врядли кто то был бы богат и успешен . Надеюсь что ты не прав но .
member
Activity: 204
Рынок настолько непредсказуем, что нет никаких гарантий, что через 2-3 недели все наладится. Биткоин уже наглядно показал, что он идет вопреки тому, что от него ждут.
member
Activity: 336
full member
Activity: 364
Merit: 107
Краснота рынка, и исчезающие комнаты в квартире, напрягают
Хочется стабильности и светлого будущего!
newbie
Activity: 21
2-3 недели это конечно врядли, но мне все же верится что биткоин будет набирать и как минимум отметки в 20 к достигнет в этом году!
full member
2-3 недели прошло , а мы все как были в жопе , так  в жопе и остаемся то бинанс хакнут , то когсы скинут 30к битков , приключения на приключениях и фиг поймешь че делать дальше бля )
потерпите еще месяцок второй, вроде рынок останавливается, по крайней мере, вчера и  сегодня всё хорошо. Вы ведь понимаете, что всё зависит от крупных игроков?
newbie
Activity: 59
Биткоин упадет до 1 доллара, а потом опять рост. Потому что за 1 доллар купить, а за 5000 продать, куда выгоднее, чем за 5000 купить, а продать за 25 000. Так что ждите , что все обвалиться.

Но это не точно
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Ну или где-то рядом? Это у них есть такая мода нести полную околесицу, когда начинаешь им задавать конкретные вопросы и просишь объяснить, почему они поступают так, а не иначе. Впрочем, я тебя вспомнил. Это ты сначала написал, что не понимаешь, как человек может торговать, если он не умеет правильно считать сложный процент, а когда я тебе ответил, что умение торговать на рынке и получать при этом прибыль никак от этого не зависит, начал съезжать с темы, типа "мы о разном"

Прям как в анекдоте из детства

Встречаются два одноклассника. Новыи русский, и простой советский инженер.
      - Вась, это ты? На 600-том мерсе, в красном пиджаке? Ведь в школе у тебя всегда были одни двоики. По математике у тебя дважды два всегда пяти равнялось. О квадратном корне ты вообще никогда не слыхал! Я - школу с медалю, институт с красным дипломом (смотрит на свое пальто) - полная задница...
      - Ты понимаыеш Санек. Все очень просто, в натуре. Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю ее за 3000 баксов. Вот на эти два ПРОЦЕНТА я и живу.

Вообще-то в реальной жизни все так и есть

Я об этом здесь постоянно говорю

Что у нас 10 лет (ну или сколько там сейчас штаны просиживают, давно в школе не был) учат считать условный сложный процент (это утрированный пример, как раз процент считать не учат), но при этом практически не дают никаких реальных знаний, которые могут объективно пригодится в жизни (например, основы финансов, базовая логика, начала психологии). Ну вроде как девок учат жратву готовить (раньше по крайней мере такое было, как сейчас не знаю). Впрочем, чему могут научить учителя, если нормальный человек в школу работать просто не пойдёт? Я не имею в виду частные школы, конечно
full member
Merit: 103
Ну или где-то рядом? Это у них есть такая мода нести полную околесицу, когда начинаешь им задавать конкретные вопросы и просишь объяснить, почему они поступают так, а не иначе. Впрочем, я тебя вспомнил. Это ты сначала написал, что не понимаешь, как человек может торговать, если он не умеет правильно считать сложный процент, а когда я тебе ответил, что умение торговать на рынке и получать при этом прибыль никак от этого не зависит, начал съезжать с темы, типа "мы о разном"

Прям как в анекдоте из детства

Встречаются два одноклассника. Новыи русский, и простой советский инженер.
      - Вась, это ты? На 600-том мерсе, в красном пиджаке? Ведь в школе у тебя всегда были одни двоики. По математике у тебя дважды два всегда пяти равнялось. О квадратном корне ты вообще никогда не слыхал! Я - школу с медалю, институт с красным дипломом (смотрит на свое пальто) - полная задница...
      - Ты понимаыеш Санек. Все очень просто, в натуре. Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю ее за 3000 баксов. Вот на эти два ПРОЦЕНТА я и живу.

Вообще-то в реальной жизни все так и есть
newbie
Activity: 27
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Это про тебя)

Ты случаем не в госорганах работаешь?

full member
Activity: 434
Если надолго уйти в боковик, как привлекать свежие деньги? Еслм крипта не будет рисовать иксы в год люди не понесут туда денег, иксы рисовать надо.
Скажите, а вы в каком году купили крипту? Вот что-то мне думается, что в 17м. Чё ж это вы принесли свежие деньги? Вас не испугают падение 2014го? А то, что вклад в банке принес процентов больше, чем биток за 3 года с начала 2014 по начало 2017? Человеческая память коротка. Как только со всех утюгов будут рассказывать про иксы биткоина, деньги нового поколения потенциальных миллионеров сразу вновь польются сюда. Вот только никто не будет рисовать иксы с 10т. Сначала его нужно хорошенько опустить и помариновать..
Если, конечно, сюда не доберутся регуляторы.

в 2016 году я зашел в крипту. я думаю что до 2017 года это было фетишом айтишников, ну еще некоторым средством обнала средств сомнительного происхождения. А сейчас идея вышла на экспоненту, естественно такого роста как в 2017 году уже никогда не будет для топовых монет (скажем первые 50), чем выше капитализация тем ниже волатильность и тем медленнее динамика увеличения капитализации

Только вот давеча про это писал

Что сейчас опять начнутся завывания про снижение волатильности. Расскажите это тем, кто закупился на пике в декабре, наслушавшись таких вот недоумков, утверждавших, что чем выше капитализация (читай цена), тем ниже волатильность, ага. Я даже две темы специально создал (русскую и английскую) ещё по осени, когда биток стоил сильно меньше 10 килобаксов, где на пальцах объяснил, почему рост цены однозначно означает рост волатильности (в процентном исчислении, да). И ведь нашлись чурбаны, которые с пеной у рта стали доказывать обратное. Только почему-то они все резко рассосались, когда биток за месяц сделал минус три икса
волатильность на самом деле очень зависит от объемов, но еще она зависит от того, насколько равномерно распределены эти объемы по определенным токенам, а вообще волатильность на битке наблюдается и на низком и на высоком маркеткапе
Pages:
Jump to: