Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 67. (Read 31687 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Уже этот флет всех вымотал уже третий месяц видим одно и тоже! Всячески пытаются задавить крипту, но не чего не получается и не получиться! За криптой будущее я в этом уверен!
А я вот не уверен. За проектами, которые созданы на блокчейн технологии будущее, это да. А вот крипта может быстро обесценится, ведь всё держится на интересе инвесторов.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
В мае-начале июня уже точно должно быть хорошо, а там опять затишье и провалы
скорее всего летом и будет всеми ожидаемый рост, ведь летом все обычно ждут застоя рынка и только редких пампов, в этом году все может быть наоборот, так что держитесь  Grin
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Говорили же, вылезайте, пока по 11к было. Чтож, вылезайте теперь по 8.6

Лучше сейчас вылезти на 8,6 чтоб опять залезть на 5 Grin Нормально же болтается, главное стабильно.
member
Activity: 370
Merit: 49
Говорили же, вылезайте, пока по 11к было. Чтож, вылезайте теперь по 8.6
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Думаю многие разочаровались  за эту зиму в криптовалютах , так как потеряли всё либо 80% от своих инвестиций, надеюсь ты прав на счёт 2-3 недель.
newbie
Activity: 84
У некоторых уже нет средств чтобы терпеть весь портфель и так в полной заднице,пора из неё уже вылазить  а то судя посему поселились там.
member
Activity: 364
Merit: 15
Для роста битка просто напросто не хватает обьема , если сравнить то обьему упали в 2-3 раза .. все в ожидании чего то , мое мнение , должен быть какой то резкий толчек , и очень вероятно что вниз , перед началом роста .
member
Activity: 420
Merit: 15
Уже этот флет всех вымотал уже третий месяц видим одно и тоже! Всячески пытаются задавить крипту, но не чего не получается и не получиться! За криптой будущее я в этом уверен!
member
Activity: 322
Merit: 13
В мае-начале июня уже точно должно быть хорошо, а там опять затишье и провалы
member
Merit: 10
Вам уже надоели эти бесконечные красные дни календаря?

Осталось потерпеть максимум 2-3 недели

Объясняю...

Январский-февральский обвал альтов легко читался майнерами

потому что максимальный профит, 5...6 баксов с карты и даже более держится максимум 1-2 недели

но это работает и в обратном направлении, сейчас профит около 1,5 баксов, возможно еще 1-2 недельки до 1,0 бакса
а дальше рост

но это не точно (есть преценденты долгих периодов низкого профита)
Я не думаю, что майнеры играют уж слишком большую роль в формировании рынка
newbie
Activity: 170
заголовок конечно хороший, внушающий надежды, возможно на самом деле с конца марте начнется какой-то прирост, но не думаю, что рост будет стремительным и у битка и у альтов, наверно пока все будет достаточно скромно
Не думаю, что с конца марта, начнётся рост, думаю остаток марта и апрель ещё попадаем, потом стабилизация, ожидаю рост ближе к августу,если ошибусь и рост начнётся раньше, буду очень счастлив.
Я вот наоборот думаю что это время приближается, но тяжело точно сказать когда будет, ибо все знают кто это решает, но нужно быть готовым уже сейчас.
member
Activity: 532
2-3 недели и что там такое важное произойдет? Разве что саммит, но я не уверен, что он будет именно в это время а не позже. Что ж, будем надеяться
Все просто устали от плохих новостей и думают что на саммите будут хорошие новости,но скорее всего будет жесткий контроль и большие запреты.
member
Merit: 14
заголовок конечно хороший, внушающий надежды, возможно на самом деле с конца марте начнется какой-то прирост, но не думаю, что рост будет стремительным и у битка и у альтов, наверно пока все будет достаточно скромно
Не думаю, что с конца марта, начнётся рост, думаю остаток марта и апрель ещё попадаем, потом стабилизация, ожидаю рост ближе к августу,если ошибусь и рост начнётся раньше, буду очень счастлив.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Многие уже сейчас на грани. Если этого добивались киты - то у них хорошо получается. Я думаю, что еще одно небольшое падение, и как блохи повыпрыгивают даже самые стойкие с биточка

Да уж. Падение такое морально подавляет просто. Я не владелец биткоина, нет ни одного сатоши, но всё равно больно смотреть как монета столько теряет в % по сравнению с прошлым годом...

Может манипули и киты и расчитывают больше на моральное истощение людей и стойкость чтоб выбить из колеи даже самых устойчивых
конечно именно так, чем больше битков продадут слабые руки трейдеров сейчас, тем больше потом будут докупать битков на хаях у тех же китов, когда начнется очень сильный рост, я так думаю
full member
Activity: 434
Merit: 100
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Многие уже сейчас на грани. Если этого добивались киты - то у них хорошо получается. Я думаю, что еще одно небольшое падение, и как блохи повыпрыгивают даже самые стойкие с биточка

Да уж. Падение такое морально подавляет просто. Я не владелец биткоина, нет ни одного сатоши, но всё равно больно смотреть как монета столько теряет в % по сравнению с прошлым годом...

Может манипули и киты и расчитывают больше на моральное истощение людей и стойкость чтоб выбить из колеи даже самых устойчивых
member
Activity: 462

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
А кто какие видит причины для такого поведения рынка? Я конечно знаю историю, что тот же фондовый рынок Японии так и не вернул свои хаи за 30 лет, но в крипте все процессы гораздо быстрее. Ну и неужели капа рынка 800 это прям потолок?

На ноль сколько не умножай всё равно будет ноль

Я это к тому, что если японский фондовый рынок так и не вернулся к своим историческим максимумам, то крипта к ним не ещё быстрее не вернётся. На практике это может означать, что если фондовый рынок Японии просуществует триста лет, то крипторынок - всего три года. Что будет потом, я не знаю, возможно биток таки сыграет в ящик, ну или его просто вытеснят и он превратится в заурядную монету, со светлым прошлым и мрачным будущим
hero member
Activity: 868
Merit: 509
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
А кто какие видит причины для такого поведения рынка? Я конечно знаю историю, что тот же фондовый рынок Японии так и не вернул свои хаи за 30 лет, но в крипте все процессы гораздо быстрее. Ну и неужели капа рынка 800 это прям потолок?
Pages:
Jump to: