Только вот давеча про это писал
Что сейчас опять начнутся завывания про снижение волатильности. Расскажите это тем, кто закупился на пике в декабре, наслушавшись таких вот недоумков, утверждавших, что чем выше капитализация (читай цена), тем ниже волатильность, ага. Я даже две темы специально создал (русскую и английскую) ещё по осени, когда биток стоил сильно меньше 10 килобаксов, где на пальцах объяснил, почему рост цены однозначно означает рост волатильности (в процентном исчислении, да). И ведь нашлись чурбаны, которые с пеной у рта стали доказывать обратное. Только почему-то они все резко рассосались, когда биток за месяц сделал минус три икса
Как мне нравятся твои комментарии к моим постам, раньше ты хотя бы до оскорблений не опускался. Ну да ладно, насчет закупов после пампа это для хомяков, если общаешься с умными людьми ты хоть думай по умному, что колебания цен на дампе в статистику можно не брать потому что это манипуляция. То что ты две темы создал - молодец, я тоже после того как биток пробил 7.5 в ютубе орал что будет коррекция на 6 тысяч, и когда он стоил 14 я орал про 6, и при 20 я говорил что он упадет на 6, но мы не об этом. Теперь раз уж ты не выносишь за скобки пампы, давай продолжим твою логику: в 2017 году биток колебался от 823 до 19235 (по данным коинмаркеткап), то есть он колебался в х23.37. В 2018 году он был самое низкое 6173 (по данным того же сайта), я верю что ниже 6 он уже в этом году не опустится, думаю многие со мной согласятся, без сомнений что капа за 2018 будет расти (на сколько это отдельный вопрос), но думаю многие согласятся что биток в этом году (не важно когда в начале или конце года пробьет предыдщий пик), ну просто если люди в это не верили бы они бы не сидели на этом форуме, раз сидят значит верят - надеятся, ну так вот капитализация растет, лой был на 6173, в прошлом году волатильность была х23.37, значит в этом году она должна быть больше по вашей логике, то есть курс битка в этом году (при условии что он уже ниже 6173 не сходит больше) в пике на очередном пампе поднимется до 144 263 долларов, а капитализация битка будет 24.5 трлн долларов. Ну что веришь в это? Эти цифры высчитаны из твоего тезиса: чем выше капитализация тем выше волатильность.
ПС: Я знаю ты меня сильно "любишь", но прекрати писать чушь лишь бы только поперек мне.