Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 69. (Read 31681 times)

member
Activity: 190
Merit: 10
Все верно, но жадность людей выше этого. При увеличении цены кто-то будет выходить, кто-то будет заходить.

Ну, окееей... Почему тогда цена за месяц сложилась в три раза? С 20 до 6? Где же те покупатели? Не кажется ли вам, что на самом деле их не так много, как нам хотят преподнести?

Она сначала выросла в три раза, а потом просто вернулась к исходной. Вот как она выросла за месяц в три раза это куда интереснее вопрос? Почему столько слухов вокруг тизера, у них то переносят аудит, то аудиторы меняются, но никак не могут опубликовать данные по аудиту которые подтвердят что у них есть 2-3 лярда обеспечения.  Алексей я не настаиваю на своей версии, но я сам лично несколько раз ловил биржи за руку когда они рисуют столько монет сколько у них нет. И я не понимаю как можно за месяц вырасти в три раза естественным путем, не пририсовывая ничего. Эта игра приносит ее планировщикам хороший профит, и что теперь они откажутся от нее что ли?
full member
Activity: 267
Merit: 101
2-3 недели прошло , а мы все как были в жопе , так  в жопе и остаемся то бинанс хакнут , то когсы скинут 30к битков , приключения на приключениях и фиг поймешь че делать дальше бля )
full member
Activity: 364
Merit: 103
Все верно, но жадность людей выше этого. При увеличении цены кто-то будет выходить, кто-то будет заходить.

Ну, окееей... Почему тогда цена за месяц сложилась в три раза? С 20 до 6? Где же те покупатели? Не кажется ли вам, что на самом деле их не так много, как нам хотят преподнести?
member

У вас похоже действительно какой-то серьёзный пробел в элементарной логике

Как из моего ответа следует, что если биток в 2017 году вырос от 750 долларов (минимальный ценник января) до 20 килобаксов (декабрьский ценник), то сегодня, т.е. в 2018 году, он должен подняться до 180 килобаксов? Кто-нибудь может мне объяснить, где здесь логическая связь? Я три раза прочитал этот пост, но так и не понял, как можно сделать такой вывод. Вы вообще понимаете разницу между причиной и следствием?

Мастер на заводе обучает новичка:
- Видишь рычаг?
- Да.
- Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Повторяю. Видишь рычаг?
- Да.
- В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Еще раз объясняю. Видишь рычаг?
- Да.
- В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ!

Это про тебя)
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Что-то я не улавливаю вашей логики

Но осмелюсь предположить, что вы ставите телегу впереди лошади и путаете причину со следствием. Я говорю, что если в один прекрасный момент биток станет стоить ваши 144 килобакса, то его волатильность станет просто безумной. Другими словами, он как вырастет до этого ценника, так потом и упадёт обратно. Рост цены однозначно приводит к увеличению волатильности, но это отнюдь не значит, что волатильность не может расти на любом ценнике в силу иных причин. У вас что-то с головой (зачёркнуто) логическим мышлением не в порядке

Без обид: но ты или совсем глупый или просто надо мной издеваешься. В 2017 году биток плавал в дипазоне 820-19300 долларов (х23), в 2018 году он на текущий момент показал минимум на 6150, судя твоей логике он в этом году должен плавать больше чем х23 (ну например х30), тогда курс битка в этом году должен пробить 180к, ты вообще представляешь себе такое возможным? Капа битка в этом году почти догонит капу золота? При то что сюда еще даже не зашли ребята с уол стрит? Предел битку в этом году 50к, и это будет х8. В 2017 году был х23 волатильность, в 2018 - х8 и где она выше то стала?

У вас похоже действительно какой-то глобальный пробел в элементарной логике

Как из моего ответа следует, что если биток в 2017 году вырос от 750 долларов (минимальный ценник января) до 20 килобаксов (декабрьский ценник), то сегодня, т.е. в 2018 году, он должен подняться до 180 килобаксов? Кто-нибудь может мне объяснить, где здесь логическая связь и какое это имеет отношение к моим доводам? Я три раза прочитал этот пост, но так и не понял, как можно сделать такой вывод. Вы вообще понимаете разницу между причиной и следствием?
member

Только то, что чем больше цена биткоина, тем дороже обходится киту-бирже выход каждого пассажира. А при увеличении цены количество таких желающих будет только увеличиваться. Любой памп - это затрат своих средств. Понятно, что не 100%, но для создания и поддержания импульса. А после пампа должна быть распродажа, на которой пампер и зарабатывает.  Биткоин гнали с 15го года. Вы думаете распродажа будет две недели?  

Все верно, но жадность людей выше этого. При увеличении цены кто-то будет выходить, кто-то будет заходить. У меня есть товарищ который майнил битки в 2011-2013 годах, у него их несколько сотен, он их не продавал ни по 100, ни по 1000, ни по 20000, и никогда и не продаст в итоге, жадность, говорят же везде скоро биток будет 1 млн стоить, чтобы внушить что это игра еще долго будет длиться. Помните в фильме было волк с уол стрит, персонаж говорил: у меня есть клиент который каждый год приходит снять денег, моя задача ему раз в год залечить что не надо снимать, чем больше оставишь на счете тем больше заработаешь. Памп не обязательно затрат средств, ордера можно нарисовать, я неоднократно ловил биржи на этом, когда на продажу стоит 11 млн эфировна паре к юсдт, а у биржи на холодном кошельке нет и 1/10 от этой суммы.
full member
[Идем дальше: что мешает бирже нарисовать липовые ордера? Все эти ордера, покупка/продажа это внутренняя бухгалтерия биржи, могут тебе нарисовать что угодно, это также как в банке, главное не то чтобы дебет сходился с кредитом, все строится на том чтобы люди не пришли в один момент за своими бабками все.
Только то, что чем больше цена биткоина, тем дороже обходится киту-бирже выход каждого пассажира. А при увеличении цены количество таких желающих будет только увеличиваться. Любой памп - это затрат своих средств. Понятно, что не 100%, но для создания и поддержания импульса. А после пампа должна быть распродажа, на которой пампер и зарабатывает.  Биткоин гнали с 15го года. Вы думаете распродажа будет две недели?  
member

Но осмелюсь предположить, что вы ставите телегу впереди лошади и путаете причину со следствием. Я говорю, что если в один прекрасный момент биток станет стоить ваши 144 килобакса, то его волатильность станет просто безумной. Другими словами, он как вырастет до этого ценника, так потом и упадёт обратно. Рост цены однозначно приводит к увеличению волатильности, но это отнюдь не значит, что волатильность не может расти на любом ценнике в силу иных причин. У вас что-то с головой (зачёркнуто) логическим мышлением не в порядке

Без обид: но ты или совсем глупый или просто надо мной издеваешься. В 2017 году биток плавал в дипазоне 820-19300 долларов (х23), в 2018 году он на текущий момент показал минимум на 6150, судя твоей логике он в этом году должен плавать больше чем х23 (ну например х30), тогда курс битка в этом году должен пробить 180к, ты вообще представляешь себе такое возможным? Капа битка в этом году почти догонит капу золота? При то что сюда еще даже не зашли ребята с уол стрит? Предел битку в этом году 50к, и это будет х8. В 2017 году был х23 волатильность, в 2018 - х8 и где она выше то стала?
legendary

Много букв, даже читать не стал

Прочитал начало и конец, поэтому сразу отпишусь, что я про тебя (вас) вообще не знаю. В данном конкретном случае я отвечал на конкретный пост, и каких-то ассоциаций его автор у меня не вызвал. Поэтому могу лишь ответить, что ты (вы) очевидно выдаёте желаемое за действительность. В любом случае, если есть что возразить по теме, сформулируйте возражения чётко и по делу, ну или почему рост капы (т.е. по сути цены) приведёт к стабилизации ценника, т.е снижению волатильности

Я старался писать, а ему даже лень прочитать. Если тезисно: в 2017 году биток колебался х23, а в 2018 году он будет колебаться х8-х10, потому что пошел рост капитализации. Если Ваш тезис переводить что чем выше капа тем выше волатильность то биток в этом году должен пробить курс в 144 тысячи баксов. Если не понятно почему так, то придется прочитать мой длинный комментарий.

Но осмелюсь предположить, что вы ставите телегу впереди лошади и путаете причину со следствием. Я говорю, что если в один прекрасный момент биток станет стоить ваши 144 килобакса, то его волатильность станет просто безумной. Другими словами, он как вырастет до этого ценника, так потом и упадёт обратно. Рост цены однозначно приводит к увеличению волатильности, но это отнюдь не значит, что волатильность не может расти на любом ценнике в силу иных причин. У вас что-то с головой (зачёркнуто) логическим мышлением не в порядке. И о каком росте капитализации может идти речь, если цена падает? Капитализация - это и есть цена, помноженная на некую константу, которая более-менее постоянна в краткосроке, а в случае с битком практически постоянна (за год количество монет меняется на считанный процент, если вообще не долю процента)
member
ордера переставят не волнуйтесь, они очень быстро меняются. Сегодня нет покупателей завтра будут. Завтра курс, условно бахнет на 25 тысяч, и вы сами будете ставить ордера на 15-20, в надежде словить сквиз
Мифические институциональные инвесторы? Уверен, они уже распродают все свои активы, что бы накупить всякой криптохрени и сделать всех диванных криптохолдеров мультимиллионерами. Это же их работа. Осталось потерпеть 2-3 недели  

Если под инстутитуциональными понимаются ребята с уол стрит, то нет. Если киты - да. Любая биржа сама по себе кит, можно даже сделать смелое предположение что нет китов без бирж, все киты или владеют биржами или находятся с ними в симбиозе. Что дает биржа китам - они видят ваши стопы, они видят ваши ордера, вы играете в покер с человеком который видит ваши карты. Идем дальше: что мешает бирже нарисовать липовые ордера? Все эти ордера, покупка/продажа это внутренняя бухгалтерия биржи, могут тебе нарисовать что угодно, это также как в банке, главное не то чтобы дебет сходился с кредитом, все строится на том чтобы люди не пришли в один момент за своими бабками все. То есть вы мало того что играете в карты с соперником который видит ваши карты, так он еще и может у себя 2 перерисовывать в тузы, потому что у вас нет права посмотреть колоду и уличить его во лжи.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
10 лет не хотите подождать
full member
ордера переставят не волнуйтесь, они очень быстро меняются. Сегодня нет покупателей завтра будут. Завтра курс, условно бахнет на 25 тысяч, и вы сами будете ставить ордера на 15-20, в надежде словить сквиз
Мифические институциональные инвесторы? Уверен, они уже распродают все свои активы, что бы накупить всякой криптохрени и сделать всех диванных криптохолдеров мультимиллионерами. Это же их работа. Осталось потерпеть 2-3 недели 
member
рост будет такой что на каждой его фазе ты будешь думать что это бычья ловушка
А кто его будет оплачивать? Вы не видели, что на 20т покупателей нет? И на 15 нет. Да и на 10 совсем непонятно. Задача пампера заработать, а не сделать всех пассажиров миллионерами.  

full member
А кто его будет оплачивать? Вы не видели, что на 20т покупателей нет? И на 15 нет. Да и на 10 совсем непонятно. Задача пампера заработать, а не сделать всех пассажиров миллионерами. 
member

Много букв, даже читать не стал

Прочитал начало и конец, поэтому сразу отпишусь, что я про тебя (вас) вообще не знаю. В данном конкретном случае я отвечал на конкретный пост, и каких-то ассоциаций его автор у меня не вызвал. Поэтому могу лишь ответить, что ты (вы) очевидно выдаёте желаемое за действительность. В любом случае, если есть что возразить по теме, сформулируйте возражения чётко и по делу, ну или почему рост капы (т.е. по сути цены) приведёт к стабилизации ценника, т.е снижению волатильности

Я старался писать, а ему даже лень прочитать. Если тезисно: в 2017 году биток колебался х23, а в 2018 году он будет колебаться х8-х10, потому что пошел рост капитализации. Если Ваш тезис переводить что чем выше капа тем выше волатильность то биток в этом году должен пробить курс в 144 тысячи баксов. Если не понятно почему так, то придется прочитать мой длинный комментарий.
member
Activity: 644
Merit: 51

Я с вашим мнение в корне не согласен, рост как раз таки будет очень быстрым и кто не в позиции врядли успеет зайти в нее. Биток будет лидеро, он в себя затянет все свободные средства, как новых пользователей, так и с альтов все вытащит.

Вот именно, так и будет, рост будет внезапным, чтобы не успели заскочить.

full member
Activity: 406
Merit: 100
быстрого восстановления не будет. Биток относительно медленно спускался, а подниматься будем еще медленнее.  Скорей всего только осенью пойдет существенный рост.
Я с вашим мнение в корне не согласен, рост как раз таки будет очень быстрым и кто не в позиции врядли успеет зайти в нее. Биток будет лидеро, он в себя затянет все свободные средства, как новых пользователей, так и с альтов все вытащит.
К тому же посмотрите как биток начинал отростать в декабре, рост начинался очень быстро, пока все не могли опомниться.
legendary
Насколько я понимаю когда растет капитализация монеты,она должна распределится на большее количество людей и соответственно манипулировать ценой становится трудней и волатильность уменьшается. Простой пример:у Маши 5 монет и по 1 у всех остальных,если Маша выставит свои 5 монет на продажу цена обвалится.Но когда капитализация вырастет у Маши останется 2 монеты и по 1 у всех остальных и когда Маша выставит свои 2 монеты на продажу она не сможет так обвалить цену,соответственно волатильность уменьшится.Поправте меня если я ошибаюсь.

Что значит "капитализация монеты распределится на большее количество людей"?

Капитализация монеты - это произведение количества монет на текущий ценник. Если считать что количество монет не меняется, что в краткосроке вполне разумное допущение, то капитализация - это просто цена, которой и следует оперировать в подобных рассуждениях. Попробуйте теперь сформулировать ту же мысль, но уже исходя непосредственно из цены и посмотрите, насколько она (мысль) будет адекватна и разумна. Большинство заблуждений становятся очевидными, если просто переформулировать мысль понятным образом
legendary
member

Вот именно, так и будет, рост будет внезапным, чтобы не успели заскочить.
Pages:
Jump to: