Pages:
Author

Topic: Эфириум за сутки прибавил 2 млрд$ к капитали& - page 11. (Read 1027 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Нужно очень аккуратно к этому росту относиться, объемы - просто ничтожные, особых предпосылок для роста нет. Может быть некой оттепелью, но никак не весна.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Я думаю это только начало, 17 числа заплатят долги по налогам, и после 17 апреля все начнут опять крипту закупать и  полетим вверх на новые высоты.
Хотелось бы верить. Пока все пророческие даты по завершению падения себя не оправдывали.
Да уж, тоже заметила, что людям, связанных с криптой, в период падения свойственно уповать на рост, связанных с определенными датами: это и конца китайского Нового Года ждали, и результатов G20, и... ничего не происходило.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я думаю это только начало, 17 числа заплатят долги по налогам, и после 17 апреля все начнут опять крипту закупать и  полетим вверх на новые высоты.
Хотелось бы верить. Пока все пророческие даты по завершению падения себя не оправдывали.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Неужели долгожданная криптовесная?
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Провожу анализ эфира.
За сутки с 08.04 по 09.04 эфир прибавил плюс два ярда+ к своей капе. Курс подрос, по отношению к битку в том числе. Не закупить ли как вариант битка, и какой % туда сами бы вложили от капитала?

Эфир от максималки своей просел сильнее битка, так что даже при возвращении на прежние позиции у него больше потенциала для роста, чем у деда.
full member
Activity: 322
Merit: 118
рост был вызван в свете недавних новостей, о том что криптовалютой заинтересовались гиганты инвесторы Рокфеллеры и Сорос
это положительная новость подняла биток и эфир, думаю мы сейчас увидим  "приятный"  рост, на сколько вырастет крипта, трудно предсказать
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Pages:
Jump to: