Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 18. (Read 4509 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Думается мне,что этот энтузиазм не на долго.По сметут как игровые автоматы.Но  те хоть спросом пользовались,а тут может и сметать не придётся, сами загнутся.
Согласен, что не надолго. Но пока не внесут в законодательную базу апаратуру для криптовалюты, ничего не сметут.
Ну вот тут я бы оспорил, ведь если захотят смести то им и поводов особо не надо, будет как с майнингом на днях, он не запрещён но и не разрешён, а человеку статью шьют, так что было бы желание как говорится.
Полностью согласен. Если контролирующие и правоохранительные органы захотят пришить, то проблем не оберешься. Как минимум могут изъять до выяснения тонкостей дела.
Изъять до выяснения деталей, это для них проще простого, а выяснение могут затягивать очень долго, потеря прибыли и времени.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Думается мне,что этот энтузиазм не на долго.По сметут как игровые автоматы.Но  те хоть спросом пользовались,а тут может и сметать не придётся, сами загнутся.
Согласен, что не надолго. Но пока не внесут в законодательную базу апаратуру для криптовалюты, ничего не сметут.
Ну вот тут я бы оспорил, ведь если захотят смести то им и поводов особо не надо, будет как с майнингом на днях, он не запрещён но и не разрешён, а человеку статью шьют, так что было бы желание как говорится.
Полностью согласен. Если контролирующие и правоохранительные органы захотят пришить, то проблем не оберешься. Как минимум могут изъять до выяснения тонкостей дела.

Изымать, если не было ни каких противоправных действий не имеют права, максимум вынесут предупреждение, но как правило у наших клиентов заканчивается всё разьяснениями с отсылкой на цитаты из действующего законодательства.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
ну не обязательно,что снесут. Это же не вызывает зависимости такой как игровые автоматы. Хотя в любом случае даже игровые автоматы могут стоять в определенных помещениях.
full member
Activity: 588
Merit: 107
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
copper member
Наконец это свершилось. Конечно некоторые проблемы при снятии будут, но это лучше, чем обменивать через какой-то обменник. Всё таки есть владельцы, а значит чуть что, то можно будет вернуть пропажу

Полностью согласен. Проблема в России на данный момент это законодательство, а так милости просим )
full member
Activity: 616
Наконец это свершилось. Конечно некоторые проблемы при снятии будут, но это лучше, чем обменивать через какой-то обменник. Всё таки есть владельцы, а значит чуть что, то можно будет вернуть пропажу
copper member
Да все уже ,хайп прошел , биток уже никому из рядовых обывателей не интересен ,никто в здравом уме не будет вкладыватся в то что падает в цене каждый месяц , эти криптоматы покроются пылью и паутиной и их в итоге  демонтируют за ненадобностью.
Будут и даже при таких курсах, кто-то из любопытства, кто-то с верой в хороший рост, так что криптоматы все еще актуальны.

Я бы так сказал, что на в начале своего роста )
full member
Да все уже ,хайп прошел , биток уже никому из рядовых обывателей не интересен ,никто в здравом уме не будет вкладыватся в то что падает в цене каждый месяц , эти криптоматы покроются пылью и паутиной и их в итоге  демонтируют за ненадобностью.
Будут и даже при таких курсах, кто-то из любопытства, кто-то с верой в хороший рост, так что криптоматы все еще актуальны.
copper member

Криптомат же не только, на минуточку, биткоинами оперируют. Есть и другие валюты )
Riv
jr. member
Merit: 6

Вполне вероятно. Но в крипте сидят люди которые верят в туземуны и бесконечный рост. Так что по ходу будут содержать эти криптоматы себе в убыток, как многие держат себе в убыток открытые позиции в надежде когда-нибудь заработать.
newbie
Activity: 84
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Интересно как на законодательном уровне получались разрешения на установку таких криптоматов, наверное как простые терминалы, не думаю что как аппараты которые обменивают то что является в РФ "нечем".
И опять же думаю силовики спокойно могут такие аппараты "отжать", так как в законе по поводу их установки "можно/нельзя" ничего не прописано, а как мы знаем государство всегда такие ситуации трактует в свою сторону.
В общем очень интересно дальнейшее развития событий с этими криптоматами.
member
Activity: 315
Merit: 18
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
США  опять на первом месте, поэтому можно и не сомневаться что за битком будущее, Америка все таки наряду с Японией и Германией двигатели прогресса, скоро другие страны начнут брать с них пример. Я вот все удивляюсь - если прервая экономика мира показывает такой позитивный настрой к криптовалюте, почему отсталые сырьевые придатки типа нас чинят препятствия? Неужели правда что биткоин только для избранных и наши законодатели выполняют это указание Huh
Что забавно, так это то что в Японии до недавнего времени было всего 11 криптоматов, хотя казалось бы их там целая куча должна была быть.
full member
Activity: 450
Merit: 101
jr. member
Activity: 163
Merit: 1
США  опять на первом месте, поэтому можно и не сомневаться что за битком будущее, Америка все таки наряду с Японией и Германией двигатели прогресса, скоро другие страны начнут брать с них пример. Я вот все удивляюсь - если прервая экономика мира показывает такой позитивный настрой к криптовалюте, почему отсталые сырьевые придатки типа нас чинят препятствия? Неужели правда что биткоин только для избранных и наши законодатели выполняют это указание Huh
full member
Новости больше чем полгода, хотелось бы узнать как изменилось кол-во криптоматов за это время. Судя по тому, что в топике уже предлагают установить криптоматы, бизнес расширяется. Есть ли такая статистика сейчас?
По России статистику не получается найти, пока только известно что по миру их несколько тысяч и в США около 75% всех, дальше Канада, остальные совсем мизерное количество имеют.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Мне интересно, как криптоматы будут работать в соответствии с новым законом и налоговых отчислениях с 1 июля 2018 года. Ведь обмен и комиссия при этом будет считаться доходом.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Новости больше чем полгода, хотелось бы узнать как изменилось кол-во криптоматов за это время. Судя по тому, что в топике уже предлагают установить криптоматы, бизнес расширяется. Есть ли такая статистика сейчас?
Pages:
Jump to: