Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 20. (Read 4509 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Интересно работают ли еще эти криптоматы? Посмотрел на карте один терминал есть в нашем городе, причем относительно не далеко от моего дома, надо будет сходить проверить. И еще на видео вроде обычный терминал показан, который только на пополнение работает, можно ли все таки снимать деньги тоже? И как там дела с биржей обстоят, обещали вроде в январе запустить и тишина?  Roll Eyes
Такие автоматы не работают на выдачу, только на прием платежей. Видел недавно 1, работает, да и что им будет то, не запрещено же еще.
full member
Activity: 193
Merit: 104
Интересно работают ли еще эти криптоматы? Посмотрел на карте один терминал есть в нашем городе, причем относительно не далеко от моего дома, надо будет сходить проверить. И еще на видео вроде обычный терминал показан, который только на пополнение работает, можно ли все таки снимать деньги тоже? И как там дела с биржей обстоят, обещали вроде в январе запустить и тишина?  Roll Eyes
full member
Activity: 490
Я смотрю эта фирма набирает обороты. И да, пока закона нет, не докапатся до них. А так делают хорошее дело и если биржу удачно запустят, то хуже все равно не будет. Думаю не за горами, когда криптоматы появятся в каждом городе и тогда это станет обыденным. Люди привыкнут и начнут пользоваться. Так что удачи этой фирме, думаю все у них получится)))

Главное, чтобы когда закон появиться, эти криптоматы не начали пропадать, потому что станут жутко не выгодна из-за облагания налогом.
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Я смотрю эта фирма набирает обороты. И да, пока закона нет, не докапатся до них. А так делают хорошее дело и если биржу удачно запустят, то хуже все равно не будет. Думаю не за горами, когда криптоматы появятся в каждом городе и тогда это станет обыденным. Люди привыкнут и начнут пользоваться. Так что удачи этой фирме, думаю все у них получится)))
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
В целом закон они не нарушают, а учитывая что пошла более позитивная волна в сторону крипты со стороны властей, бояться нечего.
Да уже не первый раз пробуют ставить эти криптоматы, вот только каждый раз прокуратура возбуждается и их оперативно убирают. Какие интересно могут быть волны ("а учитывая что пошла более позитивная волна в сторону крипты со стороны властей") от государства на деньги, к которым они не могут наложить свои ручёнки?
О, я даже и не слышал о прецедентах того, что прокуратура убирала из работы криптоматы. Говорят, что якобы доколупаться даже не могут вследствие отсутствия запрета на такую деятельность.
newbie
Activity: 112
Это хорошие новости для криптоиндустрии в нашей стране. Реализация, а особенно вопрос урегулирования с власть имущими это уже другая тема. Может что то и отрегулируют в данном направлении
full member
Activity: 420
В целом закон они не нарушают, а учитывая что пошла более позитивная волна в сторону крипты со стороны властей, бояться нечего.
Да уже не первый раз пробуют ставить эти криптоматы, вот только каждый раз прокуратура возбуждается и их оперативно убирают. Какие интересно могут быть волны ("а учитывая что пошла более позитивная волна в сторону крипты со стороны властей") от государства на деньги, к которым они не могут наложить свои ручёнки?
full member
Activity: 280
newbie
Activity: 224
Интересно. А он только меняет рубли на биткойны? А биткойны на рубли  меняет? А на каких условиях?Идея хорошая, но не дадут им работать. Пока блокировку 40 сайтов обменников по решению питерского суда никто не отменял)
copper member
Activity: 252
Думаю что в нашей стране такие криптоматы не получат распространения, все будут попросту опасаться ими пользоваться.

Это по началу возможно будут опасаться, а потом втянуться и будут нормально пользоваться.

Согласен. Некоторые у нас уже пользуются ими во весь рост, не дожидаясь в каком ключе это урегулируется на государственном уровне )
full member
Activity: 392
Merit: 103
Думаю что в нашей стране такие криптоматы не получат распространения, все будут попросту опасаться ими пользоваться.

Это по началу возможно будут опасаться, а потом втянуться и будут нормально пользоваться.
copper member
Криптоматы - это, конечно показатель, но ведь законодательной базы еще нет... То есть запретить государство устанавливать криптоматы не может, но ведь налоги за такую деятельность должны как-то сниматься, и вообще как регулируется такая ситуация?

Налоги платит ООО или ИП которое их устанавливает, к примеру. На данный момент они приравниваются к вендинговым аппаратам и подлежат регулированию законом о вендинговых аппаратах. Кроме того, если очень интересует, в понедельник смогу прислать подборку официальных заключений по данному вопросу.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Криптоматы - это, конечно показатель, но ведь законодательной базы еще нет... То есть запретить государство устанавливать криптоматы не может, но ведь налоги за такую деятельность должны как-то сниматься, и вообще как регулируется такая ситуация?
copper member
А в других странах как? Практикуется внедрение таких штуковин или хотя бы планируется?

В других странах они уже давно и успешно работают.
copper member
Скажу только одно, один раз в ресторане за кальян мне (я кальянщик), оставили чаевые в биткоинах. Забавная была ситуация, но в целом все прошло удачно. По поводу банкоматов, надо будет прогуляться посмотреть работает ли сейчас.

Если в Москве, сходите на ул. Житная, 10 в здании Крипто-клуба DEECRYPTO
newbie
Activity: 28
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
А в других странах как? Практикуется внедрение таких штуковин или хотя бы планируется?
newbie
Activity: 35
Скажу только одно, один раз в ресторане за кальян мне (я кальянщик), оставили чаевые в биткоинах. Забавная была ситуация, но в целом все прошло удачно. По поводу банкоматов, надо будет прогуляться посмотреть работает ли сейчас.
newbie
Activity: 224
Классная штука, возможно заменит обычные банкоматы, когда в мире будет господствовать крипта
Не заменит. Скорее всего, будут вместе сосуществовать. А криптоматы будут принадлежать исключительно финансовым организациям, когда произойдет легализация, в будущем.
copper member
данная новость 2017 года,интересно,сколько криптоматов на данный момент в стране?!На сколько положительно показал себя мир криптовалюты и насколько больше ему стали доверять люди.

Не скажу вам за всю Россию, мы только начали продажу и установку на Российский регион. На данный момент стоит 4 криптомата, кэш поступления есть, но народ в целом ещё пребывает во сне )
За рубежом ситуация в корне противоположная, там это в порядке вещей уже )
Pages:
Jump to: