Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 17. (Read 4509 times)

copper member
Activity: 252
Merit: 0
Думаю эти криптоматы канут в лето, как автоматы со "шкаликами" боярки и спирта. Гораздо удобнее с обменника и по мне дак работать, чем с "криптоматами".
Не согласен, это уже каждому свое... Всегда хорошо когда есть выбор вариаций, тем более прогресс не стоит на месте и мы все время движемся вперед, спрос определенно будет.
Криптоматы такого типа однозначно прогрессом не являются. Вот когда хотя бы купюроприемник поставят для приема налички, тогда можно будет говорить о каком-то удобстве по сравнению с онлайн обменниками.

Всё это уже есть в наших криптоматах ) Даже выдача налички возможно, остаётся только с законодательной стороной урегулировать
newbie
Activity: 84
Очень вдохновляющая новость,это говорит о том что крипта потихоньку продвигается в массы и скоро станет доступна для любых слоев населения,от рядового пенсионера до  школьника начальных классов.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Новость старая. Видео от мая 2017 года. Пора закрывать тему...
member
Activity: 266
Merit: 10
Красавчики, не стоят на месте) развивают криптоиндустрию  Smiley хоть крипта дает шанс РФ потеснить других в торговых войнах
full member
Activity: 518
Merit: 106
Думаю эти криптоматы канут в лето, как автоматы со "шкаликами" боярки и спирта. Гораздо удобнее с обменника и по мне дак работать, чем с "криптоматами".
Не согласен, это уже каждому свое... Всегда хорошо когда есть выбор вариаций, тем более прогресс не стоит на месте и мы все время движемся вперед, спрос определенно будет.
Криптоматы такого типа однозначно прогрессом не являются. Вот когда хотя бы купюроприемник поставят для приема налички, тогда можно будет говорить о каком-то удобстве по сравнению с онлайн обменниками.
full member
Activity: 322
Merit: 100
С чего это они вдруг канут в лето, не канули же автоматы для пополнения мобилок, инет кошельков и прочих услуг, нужны они.
member
Activity: 78
Merit: 10
newbie
Activity: 43
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Я так и представляю как за кино расплачиваюсь битком. Я же потом себя ненавидеть буду, в особенности когда он поднимется до 20 Grin

Не далеко уже то время, на следующий год планируем уже ставить и тестировать POS терминалы для приёма оплаты в крипто-валюте в России )

Процесс идет и не стоит на месте, это не может не радовать, так разрабам удачи в их деле
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Никогда не видел такой криптомат в своём городе, хотя мой город есть в списке. Спасибо за интересную статью, есть пища для размышлений, пойду изучать криптоматы, юридические аспекты, защищённость операций, законность данного проекта, интересно.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Я так и представляю как за кино расплачиваюсь битком. Я же потом себя ненавидеть буду, в особенности когда он поднимется до 20 Grin
Ну биток для таких целей не очень подходит, можно пол фильма пропустить пока дождётесь нескольких подтверждений транзакции, лучше уж эфиром платить.
copper member

Не далеко уже то время, на следующий год планируем уже ставить и тестировать POS терминалы для приёма оплаты в крипто-валюте в России )
newbie
Activity: 48
newbie
Это хорошие новости для криптоиндустрии в нашей стране. Реализация, а особенно вопрос урегулирования с власть имущими это уже другая тема.

Действительно,радует когда наша страна не отстает в таких сферах как криптоиндустрия от развитых стран,власть имущие тоже должны быть заинтересованы в развитии крипты,ведь это дополнительные потоки денег которые можно осваивать  Wink
newbie
Activity: 112
Это хорошие новости для криптоиндустрии в нашей стране. Реализация, а особенно вопрос урегулирования с власть имущими это уже другая тема.
copper member
Да уже можно не устанавливать, ажиотаж схлынул ,трудно представить ,что простой обыватель сейчас подойдет к этому криптомату  и начнет скупать битки когда он курс трещит и сыпется ,может через несколько лет они опять и пригодятся, но на сегодня вряд ли они окупятся.

Всё зависит от страны, в России всё печально, а Америка, Канада и Австралия бум какой то
newbie
Да уже можно не устанавливать, ажиотаж схлынул ,трудно представить ,что простой обыватель сейчас подойдет к этому криптомату  и начнет скупать битки когда он курс трещит и сыпется ,может через несколько лет они опять и пригодятся, но на сегодня вряд ли они окупятся.
copper member
Думается мне,что этот энтузиазм не на долго.По сметут как игровые автоматы.Но  те хоть спросом пользовались,а тут может и сметать не придётся, сами загнутся.
Согласен, что не надолго. Но пока не внесут в законодательную базу апаратуру для криптовалюты, ничего не сметут.
Ну вот тут я бы оспорил, ведь если захотят смести то им и поводов особо не надо, будет как с майнингом на днях, он не запрещён но и не разрешён, а человеку статью шьют, так что было бы желание как говорится.
Полностью согласен. Если контролирующие и правоохранительные органы захотят пришить, то проблем не оберешься. Как минимум могут изъять до выяснения тонкостей дела.
Изъять до выяснения деталей, это для них проще простого, а выяснение могут затягивать очень долго, потеря прибыли и времени.
Да может любой настучать в органы что, используют нелегально автоматы их и прикроют, также быстро как они их поставили, если конечно они на лапку не дадут кому надо.

Настучать это одно, а реально доказать факт не правомерности это другое
copper member
20 городов-это уже серьезный размах Надеюсь, ребята на этом не становятся и будут расширяться дальше, внедряя криптовалюту в широкие массы!

Я думаю 20, количество взятое исключительно для рекламных целей ) Тем не менее приятно, что появляется конкуренция )
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 20 городов-это уже серьезный размах Надеюсь, ребята на этом не становятся и будут расширяться дальше, внедряя криптовалюту в широкие массы!
Pages:
Jump to: