Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 21. (Read 4509 times)

copper member
Activity: 252
Merit: 0
если бы я например занимался чем то серьезнее чем просто торговать. Например продажа асиков, организация асо, баунти сопровождение... почему бы попутно мне не ставить в городах криптоматы
Да многие бы хотели свой криптомат, это ведь золотая жила брать себе процент со сделки. Это тоже самое по сути создать свою биржу, но ее нужно еще раскрутить.

У вас предоставляетсяя такая возможность ) www.trovemat.com Всё, что вы хотели, но боялись спросить Smiley))
copper member
Классная штука, возможно заменит обычные банкоматы, когда в мире будет господствовать крипта

Ждём не дождёмся этого времени )))
copper member
Пока не признают крипту цифровым имуществом все это продажа воздуха и компания сильно рискует, если конечно крыши у неё нет.

Компания может себя и защитила, но вот обычные клиенты да. Если ты физ лицо, ещё ладно, как отражать в отчётности, если ты юр лицо и провёл операцию деньгами фирмы, используя криптомат, как покупку чего? Это выходит покупка имущества, получение услуги?

Совершенно верно, это покупка имущества
newbie
Activity: 66
если бы я например занимался чем то серьезнее чем просто торговать. Например продажа асиков, организация асо, баунти сопровождение... почему бы попутно мне не ставить в городах криптоматы
Да многие бы хотели свой криптомат, это ведь золотая жила брать себе процент со сделки. Это тоже самое по сути создать свою биржу, но ее нужно еще раскрутить.
member
Activity: 406
Merit: 10
member
Activity: 140
Пока не признают крипту цифровым имуществом все это продажа воздуха и компания сильно рискует, если конечно крыши у неё нет.

Компания может себя и защитила, но вот обычные клиенты да. Если ты физ лицо, ещё ладно, как отражать в отчётности, если ты юр лицо и провёл операцию деньгами фирмы, используя криптомат, как покупку чего? Это выходит покупка имущества, получение услуги?
newbie
Activity: 182
Насколько актуальна инфа? уже половина года 2018 прошла. С даты новости не то, чтобы много воды утекло, но события из 20к в 6,5к, думаю, очень, чувствительны для многих. Как эти криптоматы функционировали в такой период..
newbie
Activity: 84
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
данная новость 2017 года,интересно,сколько криптоматов на данный момент в стране?!На сколько положительно показал себя мир криптовалюты и насколько больше ему стали доверять люди.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Легально стоят? Как они оформлены? Ведь криптовалюта в России законодательно не зарегулирована, соответственно и автоматы ее обменивающие должны быть не легальны, или как?
Ну я бы сказал скорее в серой зоне. Раз статус крипты в России никак не регулирован, то по идее и запретить ее не могут. Ну это если по закону.
member
Activity: 159
Круто! Нужно сделать их в таком же количестве, сколько и банкоматов)))
newbie
Activity: 168
Легально стоят? Как они оформлены? Ведь криптовалюта в России законодательно не зарегулирована, соответственно и автоматы ее обменивающие должны быть не легальны, или как?
вот тоже интересный вопрос, как это все сделано... По идее по закону нельзя ничего покупать, а обменивать можно... Но к этому все идет, это будущее, future is now!
newbie
Activity: 28
copper member
Activity: 322
Видел парочку таких в Москве, пока чет не рискнул положить Grin
member
Activity: 420
пока не слышал, чтобы криптоматами пользовались. и 20 городов - не те ли случайно, которые ЧМ18 принимают? Если да, то скоро будут отзывы о работе криптоматов. Ждем.
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
Круто. Хорошая реклама магазина, кстати  Wink
member
Есть несколько вопросов. Первый - пока эта ема вне правового поля, налоговая и финмониторинг могут трактовать это по-разному. Второй - можно ли с их помощью не только покупать, но и продавать крипту?

Можно покупать и продавать с помощью вот этих: www.trovemat.com
А ваш сайт будет среди официальных обменников, не знаете? Просто интересно. Ведь планируют же сделать легализованные обменные пункты. Там наверно и будет все легально.

Всё зависит от законодательной базы в стране. На данный момент у нас 3 апарата установлены в Москве и Подмосковье, остальные за рубежом. Законодательно они работают как вендинговые аппараты и если не приходит на него жалоб со стороны пользователя, то и гос. органам нет основания придраться к чему-либо.
Есть мировой ресурс bitcoinatmradar там тоже сейчас проходим процедуру регистрации, а вообще это вопрос времени...всё движется к легализации криптовалюты

уже писал тут инициатива хорошая! вот интересно а какой выхлоп получается с аппарата? имею виду вот купил криптомат к примеру, на какую прибыль можно рассчитывать? раскрыв эту тему тут,  можно приобрести новых заказчиков на аппараты
copper member
Есть несколько вопросов. Первый - пока эта ема вне правового поля, налоговая и финмониторинг могут трактовать это по-разному. Второй - можно ли с их помощью не только покупать, но и продавать крипту?

Можно покупать и продавать с помощью вот этих: www.trovemat.com
А ваш сайт будет среди официальных обменников, не знаете? Просто интересно. Ведь планируют же сделать легализованные обменные пункты. Там наверно и будет все легально.

Всё зависит от законодательной базы в стране. На данный момент у нас 3 апарата установлены в Москве и Подмосковье, остальные за рубежом. Законодательно они работают как вендинговые аппараты и если не приходит на него жалоб со стороны пользователя, то и гос. органам нет основания придраться к чему-либо.
Есть мировой ресурс bitcoinatmradar там тоже сейчас проходим процедуру регистрации, а вообще это вопрос времени...всё движется к легализации криптовалюты
Pages:
Jump to: