Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 28. (Read 4509 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Непонятная ситуация в России власти вроде не поощряют криптовалюты, но при этом устанавливают криптоматы  Grin Или это ловушка?)))))
Криптоматы устанавливает не государственные органы а частный бизнес и это правильно. Пока запрета на криптовалюты нет то государство не может запрещать установку криптоватов, ну а еще государство может поставить видеокамеры и следить за всеми кто пользуется криптоватами. Так что у государства в этом тоже есть свой интерес.
Камер никаких не будет , скорее всего в будущем  клиенты криптомата будут варифицироваться
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Непонятная ситуация в России власти вроде не поощряют криптовалюты, но при этом устанавливают криптоматы  Grin Или это ловушка?)))))
Криптоматы устанавливает не государственные органы а частный бизнес и это правильно. Пока запрета на криптовалюты нет то государство не может запрещать установку криптоватов, ну а еще государство может поставить видеокамеры и следить за всеми кто пользуется криптоватами. Так что у государства в этом тоже есть свой интерес.
newbie
Activity: 47
newbie
Главная проблема этих криптоматов что у них дикий курс , например биткойн стоит 10 тысяч долларов , то у криптомата он будет на 20% дороже, для серьёзных людей эти криптоматы бесполезны.
  Вы не правы , на  +20 % ни один собственник криптомата курс не ставит
member
Activity: 420
Merit: 51
Это хорошие новости для криптоиндустрии в нашей стране. Реализация, а особенно вопрос урегулирования с власть имущими это уже другая тема.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Главная проблема этих криптоматов что у них дикий курс , например биткойн стоит 10 тысяч долларов , то у криптомата он будет на 20% дороже, для серьёзных людей эти криптоматы бесполезны.
newbie
С первыми самыми такая борьба была, а сейчас надо же - стоят) Не по конституции, но у нас много чего не по конституции
Всё по Конституции, всё в пределах правовых норм!
В 2017 году были проведены камеральные выездные проверки от ИФНС, проверка легальности деятельности Прокуратурой РФ, проверка ОБЭП.
Ни одна из вышеперечисленных проверок не выявила нарушения по работе и в заключении проверок нет ни единого замечания!
все знают что законы могут крутить как удобно выше стоящему. Пока просто это им выгодно. 
посмотрим как долго они простоят.
Первый криптомат RusBit был установлен в январе 2017 года вот вам ссылочка https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=g2eP-izfAwQ и по сей день он находится по тому же адресу 
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
Рисковый бизнес конечно, сегодня можно, а завтра уже тюрьма за это.
Да я тоже так думаю. Законодательно то это хождение по лезвию, пока все досконально не прописано.
Всегда могут за одно место взять.

Возьмут, а те дадут на лапу и все, никто ничего не видел, и окажется, что по бумажкам это вообще благотворительный фонд бездомных котят..
member
Activity: 126
Merit: 10
Интересно к чему это все приведет)))
newbie
Activity: 11
С первыми самыми такая борьба была, а сейчас надо же - стоят) Не по конституции, но у нас много чего не по конституции
В 2017 году были проведены камеральные выездные проверки от ИФНС, проверка легальности деятельности Прокуратурой РФ, проверка ОБЭП.
Ни одна из вышеперечисленных проверок не выявила нарушения по работе и в заключении проверок нет ни единого замечания!
все знают что законы могут крутить как удобно выше стоящему. Пока просто это им выгодно. 
посмотрим как долго они простоят.
newbie
Activity: 13
newbie
А государственный аппарат, как относится к вашему предприятию? Их устраивает такое положение вещей? Видела новость в которой говорили, что не стоит доверять таким криптоматам.
Государственный аппарат знает о нас , ссылочкой не поделитесь на новость эту ?
newbie
Интересно, как может легально работать аппарат, который оперирует валютой, которая находится вне правового поля РФ?
Если есть в Москве места, где такой криптомат установлен, я бы подошел, полюбопытствовал.

Скорее всего кидалово. Денежки принимают с удовольствием, и ничего взамен. Обычная ситуация у терминальщиков. Меня недавно прокинули с деньгами, которые я пытался положить на свой счет в ЯД через терминал в офисе МТС. 100 рублей ушло, и на счет не пришло. Звонить бесполезно. Пробил ИНН в чеке - принадлежит некоей московской фирме, закрытой в 2016 году. И это притом, что платеж был вполне легален. А уже про криптоматы я вообще молчу. Только на свой страх и риск пробовать, если есть такие желающие.
Такая же ерунда, большинство таких фирм так и закрываются, чтобы не платить налоги, не будут эе каждый аппарат проверять, зато претензий не предъявят.
Ну вы вот полюбопытствуйте сначала , никакого КИДАЛОВА тут нет , в Москве есть криптоматы нашей компании , проедьте по адресам и убедитесь , карта установки криптоматов в России отмечена на coinatmradar.com, вот ссылка https://coinatmradar.com/manufacturer/79/rusbit-bitcoin-atm-producer/
newbie
Чем больше банкоматов с криптовалютами будет по всему миру , тем более в России ,то лучше будет для всех
Абсолютно с вами согласны
newbie
Activity: 147
Чем больше криптоматов тем лучше. Главное чтобы  в будущем не вышло запрета от государство , и эти криптоматы не снесли.
jr. member
Activity: 42
В МОскве ни разу не видел криптоматов, хотя часто бываю в разных ТЦ.
Coin ATM Radar в помощь!
member
Activity: 322
Интересно, как может легально работать аппарат, который оперирует валютой, которая находится вне правового поля РФ?
Если есть в Москве места, где такой криптомат установлен, я бы подошел, полюбопытствовал.

Скорее всего кидалово. Денежки принимают с удовольствием, и ничего взамен. Обычная ситуация у терминальщиков. Меня недавно прокинули с деньгами, которые я пытался положить на свой счет в ЯД через терминал в офисе МТС. 100 рублей ушло, и на счет не пришло. Звонить бесполезно. Пробил ИНН в чеке - принадлежит некоей московской фирме, закрытой в 2016 году. И это притом, что платеж был вполне легален. А уже про криптоматы я вообще молчу. Только на свой страх и риск пробовать, если есть такие желающие.
Такая же ерунда, большинство таких фирм так и закрываются, чтобы не платить налоги, не будут эе каждый аппарат проверять, зато претензий не предъявят.
member
Activity: 224
Merit: 36
Странно это слышать, ТК закона по крипте ещё нету, зачем их ставить и арендовать место под них?
member
Activity: 206
Merit: 12
В МОскве ни разу не видел криптоматов, хотя часто бываю в разных ТЦ.
member
Activity: 147

Pages:
Jump to: