Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 29. (Read 4509 times)

jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Нам нужна новая криптакоторая будет децентрализована и будет предоставлять криптоматы по всему миру  в городах где больше 100К население.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Кто то по тихому пытается немного навариться пока не создали законы, думаю налоги с этого не платят государству.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Рисковый бизнес конечно, сегодня можно, а завтра уже тюрьма за это.
Да я тоже так думаю. Законодательно то это хождение по лезвию, пока все досконально не прописано.
Всегда могут за одно место взять.
newbie
Activity: 84
Рисковый бизнес конечно, сегодня можно, а завтра уже тюрьма за это.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Зачем создавать отдельный криптомат? После выхода закона о криптовалютах владельцы платежных терминалов просто внедрят покупку крипты и вас поглотят.
Когда на рынке появляется какой то новый и очень популярный товар, то мелкие предприниматели стараются ухватить кусок от хайпового пирога. И некоторым удается успеть заработать до прихода в этот бизнес крупных игроков.
member
Activity: 322
Merit: 10
Удивительное - рядом...))) В нашей стране так и бывает:то. что разрешено. иногда запрещают. А то. что ещё не разрешено. давно процветает. И вообще, если солнце светит. значит кому-то это нужно.
Главное чтобы кто то сверху был в этом заинтересован и тогда его протеже можно будет все и вся, так весь бизнес в России и построен.
newbie
Activity: 658
Удивительное - рядом...))) В нашей стране так и бывает:то. что разрешено. иногда запрещают. А то. что ещё не разрешено. давно процветает. И вообще, если солнце светит. значит кому-то это нужно.
member
Activity: 266
Зачем создавать отдельный криптомат? После выхода закона о криптовалютах владельцы платежных терминалов просто внедрят покупку крипты и вас поглотят.
newbie
Activity: 84
Плохо то что до сих пор крипта не признана государством и не имеет законодательной базы, в будущем ждём крипту в любом банке и почте России.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Явно криптоматы принадлежат частным компаниям, вот только они же установлены в публичных заведениях, платится аренда, как они умудряются обойти налоговою.
Думаю эти устройства никак не зарегистрированы, либо зарегистрированы как обычные терминалы. Ребята то лихие, судя по дерзости промоушн-боя.
newbie
Activity: 20
А мне одному думается, что криптоматы - это существенное отклонение от курса децентрализации, да и вообще либертарианстских взглядов, которые лежат в основах концепции?
member
Activity: 127
Явно криптоматы принадлежат частным компаниям, вот только они же установлены в публичных заведениях, платится аренда, как они умудряются обойти налоговою.
full member
Activity: 451
Merit: 102
Что-то решил поискать эту биржу, про которую говорится в посте(Sensation Freedom), а её и нет. Не взлетела идея?
jr. member
Activity: 42
Официально Россия не признала ещё биткоин. Но российские криптоматы устанавливают в городах. Как такое возможно?

Это просто фантастика!!! fantastisch praktisch gut
newbie
Activity: 168
Официально Россия не признала ещё биткоин. Но российские криптоматы устанавливают в городах. Как такое возможно?
jr. member
я поражаюсь некоторым индивидуумам на этом форуме! Grin Grin Grin слышат звон, да не знают где он
глазки открой, спящая красавица, www.rusbitbank.com
уже 100 криптоматов установлено от Владивостока до Москвы!!!
А я поражаюсь наглости и безпардонности так называемых пиар-менеджеров. Smiley
Где в вашем предидущем сообщении адрес сайта? Или все должны побежать в гугл и с криком "Ура, я могу купить криптомат!" искать ваш сайт?
Клиентам в офисе тоже тыкаете? Smiley
Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin без комментариев!
для подобных участников форума, повторяю сообщение с сайтом))))

Весенняя акция от RusBit LTD (-15%)
[/b][/i]
Компания RusBit в честь весны и весенних праздников запустила весеннюю акцию «Криптомат с экономией 10%», которая устанавливает цены на нашу продукцию в размере:

а) Криптоматы:

RusBit (только продажа криптовалюты) — 135 000 рублей;
RusBit + (продажа/покупка криптовалюты) — 157 000 рублей.
б) Программное обеспечение на QIWI-терминалы:

Rusbit (только продажа криптовалюты) — 57 000 рублей;
RusBit + (продажа/покупка криптовалюты) — 75 000 рублей.
Цены действительны с 06.03.2018. Действуют дополнительные оптовые скидки от 5 шт.

Поздравляем всех наших женщин с Международным женским днём и с первыми весенними солнечными днями! Желаем Вам огромного счастья, лучезарных улыбок и любящих Ваших половин рядом с Вами!
Группа в ВК: https://vk.com/rusbitterminal
Страница в Coin ATM Radar: https://coinatmradar.com/manufacturer/79/rusbit-bitcoin-atm-producer/
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: www.rusbitbank.com
member
Activity: 294
Вряд ли ими пользуются большинство тех, кому вообще интересна криптовалюта. Так как покупку можно сделать в интернете сидя дома.
Повторяю,что не все умеют покупать через интернет, и криптоматы созданы для таких людей. А иностранцы, в основном, выводят свои битки и обналичивают их в рубли-дешевле получается, чем в обменнике-доллары и евро(криптомат то работает в две стороны).
и еще новость...

Компания RusBit в честь весны и весенних праздников запустила весеннюю акцию «Криптомат с экономией 10%», которая устанавливает цены на нашу продукцию в размере:

а) Криптоматы:

Цены действительны с 06.03.2018. Действуют дополнительные оптовые скидки от 5 шт.

Поздравляем всех наших женщин с Международным женским днём и с первыми весенними солнечными днями! Желаем Вам огромного счастья, лучезарных улыбок и любящих Ваших половин рядом с Вами!
Страница в Coin ATM Radar: https://coinatmradar.com/manufacturer/79/rusbit-bitcoin-atm-producer/
Какая то странная кампания-производитель криптоматов... Вместо сайта группа в вкHuh Интересно, кто то заказал у столь надежной кампании?
да та же самая страна что производит обычные терминалы, не думаю что криптомат чем то от них отличается, кроме как оболочкой, можно было просто дописать кнопку с криптой в действующих сетях аппаратов.
full member
я поражаюсь некоторым индивидуумам на этом форуме! Grin Grin Grin слышат звон, да не знают где он
уже 100 криптоматов установлено от Владивостока до Москвы!!!
А я поражаюсь наглости и безпардонности так называемых пиар-менеджеров. Smiley
Где в вашем предидущем сообщении адрес сайта? Или все должны побежать в гугл и с криком "Ура, я могу купить криптомат!" искать ваш сайт?
Клиентам в офисе тоже тыкаете? Smiley
jr. member
Вряд ли ими пользуются большинство тех, кому вообще интересна криптовалюта. Так как покупку можно сделать в интернете сидя дома.
Повторяю,что не все умеют покупать через интернет, и криптоматы созданы для таких людей. А иностранцы, в основном, выводят свои битки и обналичивают их в рубли-дешевле получается, чем в обменнике-доллары и евро(криптомат то работает в две стороны).
и еще новость...

а) Криптоматы:

Какая то странная кампания-производитель криптоматов... Вместо сайта группа в вкHuh Интересно, кто то заказал у столь надежной кампании?

уже 100 криптоматов установлено от Владивостока до Москвы!!! а он до сих пор сайт не может найти Grin Grin Grin Grin "ок,гугл->русбит" попробуй сказать хотя бы или почитай шапку темы Grin Grin Grin Grin Grin LOL
full member
и еще новость...

а) Криптоматы:

Pages:
Jump to: