Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 27. (Read 4509 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Понятно. Это наверно для богатых людей.  Мало кто знает, а ещё меньше  кто имеет.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Крутая новость,главное сделать зеркала данной биржи (на всякий случай) а большая комиссия на данных криптоматах,кто знает?Где в москве есть данные криптоматы буду благодарен за наводку!
Места установки криптоматов в РФ отмечены на coinatmradar.com, вот ссылка https://coinatmradar.com/manufacturer/79/rusbit-bitcoin-atm-producer/
С зеркалами идея хорошая , благодарим за подсказку
newbie
Крутая новость,главное сделать зеркала данной биржи (на всякий случай) а большая комиссия на данных криптоматах,кто знает?Где в москве есть данные криптоматы буду благодарен за наводку!
Места установки криптоматов в РФ отмечены на coinatmradar.com, вот ссылка https://coinatmradar.com/manufacturer/79/rusbit-bitcoin-atm-producer/
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
В любом криптомате курс криптовалют однозначно менее привлекателен, чем на онлайн обменниках. Тут приходится выбирать, либо удобства, либо дешевизна.

Это да, но киви же пользуются до сих пор, хотя использование таких автоматов не особо скажу привлекательно, там просто бешенные проценты. Так что думаю и Криптоматы будут пользоваться спросом.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
В любом криптомате курс криптовалют однозначно менее привлекателен, чем на онлайн обменниках. Тут приходится выбирать, либо удобства, либо дешевизна.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
www.bitpaction.com
full member
Activity: 392
Merit: 103
Для начала нужно понять на сколько целесообразно ставить криптоматы, при условии, что только 3-5 % людей в РФ знают что такое криптовалюта.

Сейчас уже гораздо больше людей знают что такое крипта, а вот пользоваться могут только малое количество. Если начнётся опять ажиотаж, то такие банкоматы нужны будут.
member
Activity: 297
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Для начала нужно понять на сколько целесообразно ставить криптоматы, при условии, что только 3-5 % людей в РФ знают что такое криптовалюта.
newbie
а в Казани поставят?
возможно , если Казанская прокуратура прекратит препятствовать собственникам криптоматов
full member
Activity: 406
Merit: 100
Действительно, пока будут более безопасные и дешевые возможности перелива фиата в крипту, мало кто будет пользоваться криптоматами.

Дешёвые  способы обмена крипты на фиат и обратно, появятся только тогда, когда у нас будут законы по крипте и количество обменников увеличиться.
newbie
Действительно, пока будут более безопасные и дешевые возможности перелива фиата в крипту, мало кто будет пользоваться криптоматами.
Насчет безопасности покупка или продажа крипты через криптомат у нас на высшем уровне, криптомат выдает чек и работает круглосуточный Call центр для клиентов криптомата
member
Activity: 209
а в Казани поставят?
member
Activity: 315
Merit: 18
newbie
Про терминалы все понятно, продаются пока не запрещено, дальше посмотрим как пойдёт, а где обещеная биржа в январе 2018года? Про неё как-то забылось.
Все будет , работаем над этим , к лету постараемся запустить
newbie
Пока ни запрета ни разрешения на крипту нет - все будет анонимно (если это можно так назвать). А потом , скорей всего, нужна будет верификация или еще что-то. Вообще, это хорошо и очень удобно. Жаль что курс очень не выгодный. Но ,может быть, когда появится конкуренция , курс будет не настолько коммерческим.
Курс уже  + 7-10% учитывая скорость транзакции 5-15 минут , разве это не интересно ?
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Про терминалы все понятно, продаются пока не запрещено, дальше посмотрим как пойдёт, а где обещеная биржа в январе 2018года? Про неё как-то забылось.
member
Activity: 252
Пока не поздно делайте её не в РФ.

В Челябинске в ресторане "Арамина" за ужин можно оплатить биткоинами, например)))Если нет биткоинов, можно купить биток прямо не выходя из  ресторана.

Круто! но это больше нужно не для оплаты товаров биткойнами, а для рекламы! делаешь прием платежей биткойнами а потом звонишь в местные сми и говоришь что хочешь освятить данную новость и все попал на тв гораздо дешевле чем оплатил бы там рекламу!
member
Activity: 336
Это хорошие новости для криптоиндустрии в нашей стране. Реализация, а особенно вопрос урегулирования с власть имущими это уже другая тема.
безусловно это хоть как-то развивает крипту в стране,но я думаю,что эти автоматы не будут востребованы,потому что очень большая комиссия,проще через биржу
full member
Activity: 742
Merit: 121
Пока ни запрета ни разрешения на крипту нет - все будет анонимно (если это можно так назвать). А потом , скорей всего, нужна будет верификация или еще что-то. Вообще, это хорошо и очень удобно. Жаль что курс очень не выгодный. Но ,может быть, когда появится конкуренция , курс будет не настолько коммерческим.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Непонятная ситуация в России власти вроде не поощряют криптовалюты, но при этом устанавливают криптоматы  Grin Или это ловушка?)))))
Криптоматы устанавливает не государственные органы а частный бизнес и это правильно. Пока запрета на криптовалюты нет то государство не может запрещать установку криптоватов, ну а еще государство может поставить видеокамеры и следить за всеми кто пользуется криптоватами. Так что у государства в этом тоже есть свой интерес.
Камер никаких не будет , скорее всего в будущем  клиенты криптомата будут варифицироваться
Я имел ввиду что государство возле криптомата поставит камеры чтобы срисовывать всех кто покупет или продает крипту, если в криптомате надо будет верифицироваться то никто не будет им пользоваться и тогда у криптоматного бизнеса будут убытки.
Pages:
Jump to: