Pages:
Author

Topic: Кажется Биток сошел с ума!! Взяли 20к!!! - page 30. (Read 5584 times)

member
Activity: 196
Merit: 12
А мне кажется, что он накручивается из за дикой популярности. Во всех пабликах постят про BTC. Даже мои друзья, которые далеки от темы крипты, хотят купить себе биток, чтоб заработать. Люди вливают деньги, а заработают ли? Увидим.
full member
Activity: 210
Merit: 100
member
Activity: 266
Merit: 10
меня лично радует временное успокоение деда, хоть альты мои начали профит давать наконец. пусть поспит недельку-другую

А где конкретно вы нашли временное успокоение Деда. Всем уже известно, что дед нанюхался денег, которых в него вливают и летит на Луну, тут мне кажется уже всем всё ясно, что скоро должна быть серьёзная коррекция.
Всем кажется еще с 5000 долларов, судя по топику, только пока ее не намечается, хотя сейчас ближ. дата ожидания коррекции это Новый Год и начало Января.
full member
Activity: 560
меня лично радует временное успокоение деда, хоть альты мои начали профит давать наконец. пусть поспит недельку-другую

А где конкретно вы нашли временное успокоение Деда. Всем уже известно, что дед нанюхался денег, которых в него вливают и летит на Луну, тут мне кажется уже всем всё ясно, что скоро должна быть серьёзная коррекция.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
Колебания курса сейчас большие, думаю 20к к НГ будет, а там дальше посмотрим. Но отката к 500$ я как-то не жду.
Наблюдаю за рынком внимательно, уже очень интересная динамика вырисовывается.
Да даже до 12К не откатит, опасно для рынка и крупных держателей) а к 500$ может эфир к субботе откатить или LTC прикатит Smiley
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Колебания курса сейчас большие, думаю 20к к НГ будет, а там дальше посмотрим. Но отката к 500$ я как-то не жду.
Наблюдаю за рынком внимательно, уже очень интересная динамика вырисовывается.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Есть рекорд: Биткоин обошел тюльпаны.. https://twitter.com/UrIntellegence/status/940591459274821632
full member
Activity: 476
Думаю к новому году он и до 20 000$ поднимется. А сегодня действительно как сумасшедший прыгает. Только за последние две недели какой прирост Shocked
member
Activity: 296
Я ещё начинал продавать биток когда он стоил по 7000 $ думал переоценён, скоро будет коррекция закуплюсь ка я лучше альтами.  И что в итоге. 16000 $ и всех цена устраивает. Жесть конечно.
member
Activity: 462
Судя по тому как движется наш дед, то мне кажется головы то у него уже совсем нет, поэтому сейчас эти фьючерсы только увеличивают стоимость нашего деда. Мне кажется до Нового Года будет стоить все 20.000$
Биток непредсказуемая валюта, но то, какой рост он показывает в последнее время - уверенности становится все больше и больше, что он планку в 20000$ к Новому году возьмет.
member
Activity: 70
Просядет обязательно только не известно с каких высот будет падать. Может в начале к 30к сходит а потом вниз а может и сейчас ))
За оставшееся до Нового Года время на 30к биток не сходит это точно, а на 20к сходит и может даже там задержится не опускаясь ниже 20к.
Вроде ж уже курс биткоина начинает устаканиваться? Хотя кто его знает. Думаю остановиться на 17. А там посмотрим.

Цифра какая-то неправильная, не круглая совсем. Вот 20 или 25К смотрится гораздо интересней. И от текущих нужно всего до 50% сделать. А потом можно смело на новогодние каникулы.
На фондовом рынке круглые цифры работают и здесь также до 20 подрастет, останется + 25% и  уровень в 25к достигнут.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Дикий рост битка продолжается уже сколько времени, и даже не было корекции! Может мы чего то не знаем? кто то же вкидывает огромные деньги в это!
коррекция вроде запланирована на 2018г Smileyпока есть спрос на него он так и будет прибавлять рост)люди которые имеют такие возможности не только вложиться но и заработать

Коррекция возможно нас ожидает в самое ближайшее время уже в этом году,судя по тому как растёт и биток и остальная крипта из первой десятки,фиксить принято перед праздниками и уходить на отдых до февраля.
А почему принято уходить на отдых до февраля? На западе все праздники в большинстве стран декабрь-январь. Это у нас, и в соседей январь-февраль праздники.
full member
Activity: 672
Биток уже давно сошел с ума, со времен создания форков, если кто помнит, люди вливали средства для того, чтобы получить халяву, а теперь довели цену до того, что довольно серьёзные люди заинтересовались Битком. Поэтому поводу рождается идея того, что нас всех обманывают Wink
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
Судя по тому как движется наш дед, то мне кажется головы то у него уже совсем нет, поэтому сейчас эти фьючерсы только увеличивают стоимость нашего деда. Мне кажется до Нового Года будет стоить все 20.000$

Фьючерсный рынок еще хитрей чем обычные биржи. Там ловкачи набили руку играя с валютными фьючерсами. Так что может быть старт торгов по btc совпадет с серьезной коррекцией.
full member
Activity: 448
Читаю новости, что американцы сходят с ума по битку. Закладывают дома свои и тещи в надежде на легкие деньги. А это уже совсем не здорОво, и самое интересное, что все это понимают, но идут на риск. Если периодически терпит крах фондовый рынок, то в данном случае будущий "черный день" войдет в историю.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Тут, Кажется, весь рынок с ума сошел.
Что происходит вообще ? Не к добру..
member
Activity: 252
Merit: 11
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Дикий рост битка продолжается уже сколько времени, и даже не было корекции! Может мы чего то не знаем? кто то же вкидывает огромные деньги в это!
коррекция вроде запланирована на 2018г Smileyпока есть спрос на него он так и будет прибавлять рост)люди которые имеют такие возможности не только вложиться но и заработать

Коррекция возможно нас ожидает в самое ближайшее время уже в этом году,судя по тому как растёт и биток и остальная крипта из первой десятки,фиксить принято перед праздниками и уходить на отдых до февраля.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Та пусть растет себе на здоровье, не зря же его сейчас так пиарят везде, главное чтобы этот мыльный пузырь не лопнул с такой же скоростью как вырос
full member
Activity: 560
Pages:
Jump to: