Pages:
Author

Topic: Влить весь фиат когда капа рынка станет 200мл - page 2. (Read 1185 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Достаточный интересная мысль, но дело в том что капа опускалась ещё ниже.  Надеюсь на то, что все  желающие успели войти в крипту
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Все деньги вкладывать в  один актив, а криптовалюта, хоть вы купите разные монеты, это всё равно один актив, это неправильно. Но инвестировать в криптовалюту конечно же нужно
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Все же насколько я помню в прошлом году была неплохая такая просадочка до 90 млрд. Но в основном рынок болтался в районе 150. Если сравнить не так уж мы и выросли, а если посмотреть на доминацию биткоина, которая выросла очень сильно за последнее время, совсем грустно становится.
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
Да согласен ждать осталось не долго - новые минимумы этого года обязательно должны увидеть, только потом вверх
Да, после тридцатого.
full member
Merit: 119
Да согласен ждать осталось не долго - новые минимумы этого года обязательно должны увидеть, только потом вверх
member
Activity: 238
если учитывать, что мы довольно давно таки болтаемся у 200млрд, то что-то мне подсказывает, что это уже не порог. в конце сентября увидим либо новый минимум и у он будет гораздо ниже 200 млрд либо пойдем набирать высоту уже.
member
Activity: 420
никогда не нужно вливать весь фиат куда-либо. финансовую подушку безопасности оставлять нужно всегда. вы еще посоветуйте кредит взять на закуп крипты под 27% годовых Smiley
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
тем временем рыночная капитализация уже очень близка к 200млрд., но не думаю, что на этом уровне рынок развернется вверх. но с тем, что закупать нужно только рабочие, проверенные проекты, я , пожалуй, соглашусь.
member
Вполне возможно, что такой цены вообще никогда не увидим. Кто знает, может быть 20.000 было максимально для битка.
Сейчас именно такое ощущение, как минимум пару лет чего то подобного 17-ому году не увидим, но все же шанс есть, крипта удивляет не один год
Ну, я это тоже начинаю понимать, и меня это совершенно не радует. Как зарабатывают на крипторынке в таких условиях пока ещё мне неизвестно, хотя я прекрасно понимаю что возможность есть
full member
Merit: 100
Вполне возможно, что такой цены вообще никогда не увидим. Кто знает, может быть 20.000 было максимально для битка.
Сейчас именно такое ощущение, как минимум пару лет чего то подобного 17-ому году не увидим, но все же шанс есть, крипта удивляет не один год
member
Activity: 490
member
Activity: 322
В принципе нормальная идея, потому что мне кажется, что это самая низшая точка рынка криптовалюты. Дальше начнётся восстановление, хоть и не такое стремительно как мы хотим.
member
Activity: 392
Капа уже опустилась ниже этого уровня, поэтому вероятнее всего вы уже инвестировали весь свой капитал в криптовалюту. Но у меня пока еще нет желания это делать
member
Activity: 378
Merit: 11
У меня пока не возникало мыслей о том, что крипта начнет рушится и что следует делать если уж совсем все плохо пойдет. Мне кажется что, то что сейчас происходит в крипте похоже больше на исскуственную манипуляция с цельи чтобы народ покупал биток, продавая все альты..

Ну естественно, люди сейчас альты слили, и самое время ими закупиться. Надеюсь, автор темы уже это сделал, потому что такой капы в этом году больше не будет. Как бы рынок ни дергался, он пошел в устойчивый рост.
full member
Activity: 364
Merit: 100
У меня пока не возникало мыслей о том, что крипта начнет рушится и что следует делать если уж совсем все плохо пойдет. Мне кажется что, то что сейчас происходит в крипте похоже больше на исскуственную манипуляция с цельи чтобы народ покупал биток, продавая все альты..
member
Wink Я считаю нужно еще немного подождать и когда капитализация рынка упадет до заветных 200 млрд$ начинать жадно скупать биток и перспективные альты. Это какие? Эфир, EOS, NEO, IOTA, Steem, BitShares, NANO. Как вы заметили следует брать уже рабочие продукты. Скорее всего кроме "рабочих" больше никаких не останется. Весь скам сдует ветром.

Ну и 10% фиата припости совсем на черный день если биток опустится до одного бакса.

ну вообще многие говорят про то, что останется только около 10% монет, и даже есть мнение. что такое сильное падение рынка связано именно с тем, что кто-то хочет буквально перезагрузить заново рынок, чтобы убрать ненужные монеты
member
Activity: 406
ПОмню несколько недель назад читал эту тему и думал, да не дружок, не будет у тебя такого счастья. А вчера мы опустились до 190 ярдов.Это очередной повод сказать что криптовалюты в их нынешнем состоянии совсем непрогнозируемы
member
Activity: 980
Merit: 48
Можно и влить весь фиат, но все равно риски большие. Хотя если делать на долгосрок, то будет нормально все с балансом.

Для долгосрока сейчас рано закупаться, цена может уйти к годовым и двухгодовым минимумам. И это легко может произойти, если компания битман сольет свои монетки. У них намайнено под миллион BCH подсчитайте что будет, если столько монет слить (так же много эфира, зеков и другого овна).
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Капа уже меньше, но вливать бы я не стал.
Как обычно - для холдеров цена маленькая, для тех кто в фиате - ещё большая.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Можно конечно и влить, но чтобы прямо весь я бы не стал, часть оставил бы на всякий пожарный
Pages:
Jump to: