Pages:
Author

Topic: Влить весь фиат когда капа рынка станет 200мл - page 3. (Read 1104 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Можно и влить весь фиат, но все равно риски большие. Хотя если делать на долгосрок, то будет нормально все с балансом.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
разумно, скоро этот момент настанет
member
Activity: 364
Merit: 15
как по мне то если не получилось удержать заработаные средства , а просто слить все на просадке , то заходить новым фиатом смысла мало, понятно что многое не зафиксировались по 20 , но понимание тог что мы падаем глубоко началось еще с 8500, и последние волны вполне позволяли удержать свой депо
member
Activity: 644
Merit: 51
Весь фиат рискованно вливать, т.к не знаешь где оно дно, лучше частями так оно вернее будет и безопаснее

ок, ты влил часть фиата, цена пошла вверх на 20% твои действия?
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Весь фиат рискованно вливать, т.к не знаешь где оно дно, лучше частями так оно вернее будет и безопаснее
member
Даже страшно входить стало теперь в крипту
значит пора... купить 1-2 эфира на локал по деньгам даже для нищебродов форума
full member
Activity: 254
Merit: 131
Думаю доминирование битка будет под 70-80%, так что кто еще не слил альты - поторопитесь. Всегда можно будет перезакупиться на низах - года 3-4 у вас есть
full member
Merit: 100
уже 190 лярдов капа... все деньги влиты?

Нет, что вы, как  можно?!  Ждем-с 100 лярдов  Wink

Капец какой-то и нет ему конца и края. Вообще не ожидал, что с рынком будет такое твориться когда-то. Даже страшно входить стало теперь в крипту
member
Activity: 222
Merit: 11

Нет, что вы, как  можно?!  Ждем-с 100 лярдов  Wink

member
member
Activity: 308
Merit: 11
Есть такое дело. И если бы еще в битке, то пол беды. Но по уши в лонгах по альтам. А альты только за последнее время в разы упали. И до этого еще падали. И может это движение продолжится.
Там зимой и весной рассказывали о стальных яйцах холдеров. Из какого материала они должны быть сейчас я даже теряюсь в догадках.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Когда начинали падать в январе-феврале, все только и ждали цену в 6 к в надежде закупиться, вот вам эта цена, только льют как из ведра. Сейчас вообще загадывать цену очень сложно, такими темпами капа рынка вообще в разы может просесть. Но чем ниже просядет - тем быстрее развернется рынок, пружина не может сжиматься бесконечно. Особенно не завидую тем, кто сейчас сидит в лонгах и наблюдает это падение неизвестно куда.
member
Activity: 294
Merit: 12
Вот и время пришло. Smiley Почти подобрались.
На старт, кошелки вперед, влив! Shocked

member
Merit: 10
cloverdex.io
Я думаю, что в этом есть смысл. Ведь рынок криптовалюты всё равно не укатают в асфальт, его уже восприняли как что-то серьезное и отличный способ заработка. Поэтому по-любому будут пампить
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
надеюсь и верю,что капитализация рынка не упадет так низко. мне кажется,что сейчас какое-то время будет боковое движение,но в целом накапливается мощь для движения вверх. а вот подкупать альты на дне-это отличная стратегия.
member
Activity: 406
Возможно такая стратегия сделает кого-то богатым человеком. Но я не рискую весь свой капитал вливать в один актив.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Стратегия в целом логичная, но удасться ли соблюсти ее правила, например при капе 202 миллиона и как будет обидно, если после нее сразу полетит ввысь не зацепив заветные 200...
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Это если биток пойдет ниже 5к, то таких желающих будет очень много, главное выбрать правильный момент для покупки.
member
Activity: 476
Вот у меня собралась тоже в данный момент достаточно много фиата, и прямо руки чешутся от желания его куда-то инвестировать. Думаю что и момент подходящий
copper member
Activity: 434
Merit: 2
А я ждц возможое понижение и до 160млн$, там стоит не плохая линия поддержки, и там может случится отскок
Pages:
Jump to: