Я считаю нужно еще немного подождать и когда капитализация рынка упадет до заветных 200 млрд$ начинать жадно скупать биток и перспективные альты. Это какие? Эфир, EOS, NEO, IOTA, Steem, BitShares, NANO. Как вы заметили следует брать уже рабочие продукты. Скорее всего кроме "рабочих" больше никаких не останется. Весь скам сдует ветром.
Ну и 10% фиата припости совсем на черный день если биток опустится до одного бакса.
Биток покупать вообще нельзя! Управляющий мтгокс намерен слить сотни тысяч битков... Что бы поддержать биток, нужны сотни миллиардов баксов, а у нас(хомяков и опытных хомяков) таких денег нет!
Я считаю надо устроить перелив в альткоины, и на биток забить, пусть тупое быдло с мтгокс продает битки хоть по баксу.
Сливайте битки в ноль, покупайте что угодно, но не битки!
Если сотни тысяч битков продать по рынку, стоимость битка обрушится до 10$ !
Пора папу (отца криптовалют) послать на хер!
Святая наивность
я конечно с тобой согласен
полностью но капкан достаточно крепок) по этому при все желании люди не смогут
избавиться от битка. а вот уничтожить его вполне возможно -это как раз твоя правильная мысль . ну а что будет? Все биржи по надуманным предлогом закроются, обменники -
закроются а теперь думаем,напрягаемся и ищем смысл в запрете криптокарт
Да если биток умрет, то никому эти альты нафиг не нужны и они умрут вместе с ним. Посмотрите на эти многомиллиардные проекты, на тысячи людей которые стоят за ними и т.д. Биток идет вниз и тянет за собой весь рынок, и не имеет значение что там нового у EOS или что там Бутерин сделал. Вы спросите у любого рядового человека на улице что он слышал о криптовалютах и какие он знает, ответ будет только один. Посмотрите какие деньги и сообщество стоит за битком.
Про альты хорошо рассуждать когда торгуешь на несколько тыщ долларов, а если у вас лимон или больше!? В битке будете хранить!? Биток если и просядет то на икс 2 максимум, а альты рушатся в геометрической прогрессии.