Pages:
Author

Topic: Влить весь фиат когда капа рынка станет 200мл - page 5. (Read 1104 times)

full member
Activity: 448
Merit: 102
Wink Я считаю нужно еще немного подождать и когда капитализация рынка упадет до заветных 200 млрд$ начинать жадно скупать биток и перспективные альты. Это какие? Эфир, EOS, NEO, IOTA, Steem, BitShares, NANO. Как вы заметили следует брать уже рабочие продукты. Скорее всего кроме "рабочих" больше никаких не останется. Весь скам сдует ветром.

Ну и 10% фиата припости совсем на черный день если биток опустится до одного бакса.

во первых не будет фбиток по 1 баксу. это только в случае его полной смерти. во вторых альтов будет полно всегда. чем больше будет рынок, тем больше появится предложения наоборот
Биток по 1 баксу. Да уж фантастика.
Но хотя бы то что скам отсеивается и то хорошо. Просто из-за того что на рынку розвелось слишком много подобных проектов - деньги уходят с нормальных монет.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Wink Я считаю нужно еще немного подождать и когда капитализация рынка упадет до заветных 200 млрд$ начинать жадно скупать биток и перспективные альты. Это какие? Эфир, EOS, NEO, IOTA, Steem, BitShares, NANO. Как вы заметили следует брать уже рабочие продукты. Скорее всего кроме "рабочих" больше никаких не останется. Весь скам сдует ветром.

Ну и 10% фиата припости совсем на черный день если биток опустится до одного бакса.

Сомневаюсь что уже капа рынка до такого уровня в 200 миллиарда, это сложнее будет чем раньше сегодня с каждым днем все больше проектов выходят на рынок и соответственно капа росте, а что по поводу проектов нужно брать не только топовые но и новые с хорошей командой и отличной идеей.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

во первых не будет фбиток по 1 баксу. это только в случае его полной смерти. во вторых альтов будет полно всегда. чем больше будет рынок, тем больше появится предложения наоборот
member
Activity: 420
Merit: 15

Мне кажется это как пальцем в небо опираясь на такие данные. Почему не 250 или 220? А по поводу рабочих продуктов полностью вас поддерживаю, большинство альтов умрут, останутся только те у кого кроме идет есть продукт, для своего портфеля я отбираю именно такие проекты.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
а не будет ли 200 млрд сигналом о том, что время криптовалют ушло безвозвратно и пора искать новые формы цифровых активов. если так, приберегите фиат для более выгодных вложений.
Думаю нет. Криптовалюта просто так не закончится, и уменьшение капитализации до таких объемов будет очередной манипуляции на рынке криптовалюты
member
Merit: 10
а не будет ли 200 млрд сигналом о том, что время криптовалют ушло безвозвратно и пора искать новые формы цифровых активов. если так, приберегите фиат для более выгодных вложений.
jr. member
Activity: 280
Вот год назад, я бы вообще согласился на подобные махинации. Но после долгого периода неудач и падений рынка, у меня уже появились сомнения в вот таких рискованных действиях
member
Activity: 336
влить не весь фиат, а ровно столько, сколько не страшно затем потерять.  и дело не в том даже, что рынок может еще ниже упасть, а в том, что риски невозможности вывода средств, воровства с кошельков и другие никуда не делись.
member
Activity: 378
можно ждать и не дождаться 200 млрд. и потом обидно будет, когда на 210 млрд все остальные закупятся и отправятся в туземун. но в целом относительно дальнейшего развития событий согласен биток и немногие выжившие альты пойдут вверх.
full member
Activity: 714
Merit: 118
я тебя про ивана а ты мне про болвана. суть мной написанного сначала пойми, а потом гайморитом брызгай. панаражают хуй знает кого .я в шоке

Идиот оправдывает свою тупость и убогость!? Изредка забавно смотреть на такой мусор как ты.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
А где гарантия того, что всё не пойдёт ещё ниже? Тут один энтузиаст написал, что биткойн упадёт до 1300$. Это ж насколько альты просядут. Некоторые вообще умрут.
member
Activity: 224
Merit: 12

Биток покупать вообще нельзя! Управляющий мтгокс намерен слить сотни тысяч битков... Что бы поддержать биток, нужны сотни миллиардов баксов, а у нас(хомяков и опытных хомяков) таких денег нет!

Я считаю надо устроить перелив в альткоины, и на биток забить, пусть тупое быдло с мтгокс продает битки хоть по баксу.

Сливайте битки в ноль, покупайте что угодно, но не битки!

Если сотни тысяч битков продать по рынку, стоимость битка обрушится до 10$ !

Пора папу (отца криптовалют) послать на хер!
Святая наивность  Smiley я конечно с тобой согласен полностью но капкан достаточно крепок) по этому при все желании люди не смогут избавиться от битка. а вот уничтожить его вполне возможно -это как раз твоя правильная мысль . ну а что будет? Все биржи по надуманным предлогом закроются, обменники -закроются а теперь думаем,напрягаемся и ищем смысл в запрете криптокарт  Smiley

Huh Huh Huh
Да если биток умрет, то никому эти альты нафиг не нужны и они умрут вместе с ним. Посмотрите на эти многомиллиардные проекты, на тысячи людей которые стоят за ними и т.д. Биток идет вниз и тянет за собой весь рынок, и не имеет значение что там нового у EOS или что там Бутерин сделал. Вы спросите у любого рядового человека на улице что он слышал о криптовалютах и какие он знает, ответ будет только один. Посмотрите какие деньги и сообщество стоит за битком.
Про альты хорошо рассуждать когда торгуешь на несколько тыщ долларов, а если у вас лимон или больше!? В битке будете хранить!? Биток если и просядет то на икс 2 максимум, а альты рушатся в геометрической прогрессии.
я тебя про ивана а ты мне про болвана. суть мной написанного сначала пойми, а потом гайморитом брызгай. панаражают хуй знает кого .я в шоке
jr. member
Activity: 210
Не советую вливать сразу весь фиат. Подели. У меня есть ощущение, что капа может опуститься до 120-150 лярдов. Поэтому оставь часть средств на такой случай

Поддерживаю! Крипта непредсказуема, фиат всегда должен быть
member
Activity: 728
Merit: 19

С чего вы взяли цифру 200, также можно покупать начать и на 235 например, как сейчас. На счет рабочих продуктов это понятно и согласен, что большинство альтов исчезнет в бездне, но я покупаю токены, которые только провели успешно ICO, они могут дать наибольшие иксы.
jr. member
Activity: 210
Вопрос в том будет ли капа 200
full member
Activity: 546
Merit: 100
Еще бы этот свободный фиат был, я лично уже всё давно вложил и думаю, что я в большинстве. Еще вопрос к автору - откуда эта цифра в 200 мл, почему не 130 например  Huh
full member
Activity: 714
Merit: 118

Биток покупать вообще нельзя! Управляющий мтгокс намерен слить сотни тысяч битков... Что бы поддержать биток, нужны сотни миллиардов баксов, а у нас(хомяков и опытных хомяков) таких денег нет!

Я считаю надо устроить перелив в альткоины, и на биток забить, пусть тупое быдло с мтгокс продает битки хоть по баксу.

Сливайте битки в ноль, покупайте что угодно, но не битки!

Если сотни тысяч битков продать по рынку, стоимость битка обрушится до 10$ !

Пора папу (отца криптовалют) послать на хер!
Святая наивность  Smiley я конечно с тобой согласен полностью но капкан достаточно крепок) по этому при все желании люди не смогут избавиться от битка. а вот уничтожить его вполне возможно -это как раз твоя правильная мысль . ну а что будет? Все биржи по надуманным предлогом закроются, обменники -закроются а теперь думаем,напрягаемся и ищем смысл в запрете криптокарт  Smiley

Huh Huh Huh
Да если биток умрет, то никому эти альты нафиг не нужны и они умрут вместе с ним. Посмотрите на эти многомиллиардные проекты, на тысячи людей которые стоят за ними и т.д. Биток идет вниз и тянет за собой весь рынок, и не имеет значение что там нового у EOS или что там Бутерин сделал. Вы спросите у любого рядового человека на улице что он слышал о криптовалютах и какие он знает, ответ будет только один. Посмотрите какие деньги и сообщество стоит за битком.
Про альты хорошо рассуждать когда торгуешь на несколько тыщ долларов, а если у вас лимон или больше!? В битке будете хранить!? Биток если и просядет то на икс 2 максимум, а альты рушатся в геометрической прогрессии.
full member
Merit: 100
Даже сейчас уже можно начинать закупаться по мелочи и ловить все более вкусные цены на существенные суммы, скоро подрастет.
member
Activity: 111
Тоже думаю что стоит брать только проверенные и рабочие продукты. В первой половине 2018 создано очень много никому не нужных альтов, их просто штампуют один за другим
jr. member
Activity: 812
 Рискованно конечно, но кто не рискует-тот не пьет шампанское. Однако ВЕСЬ фиат я бы не рекомендовал вливать. Только если инфляция сильная начнется, в стране , где вы живете
Pages:
Jump to: