Pages:
Author

Topic: Влить весь фиат когда капа рынка станет 200мл - page 4. (Read 1104 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Я конечно верю в криптовалюту, но не способен просто взять и одним махом влить весь свой депозит в крипту.  Мне кажется, что тут должен быть более тонкий подход
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Уже можно начинать пробовать входить в некоторые альты. Я думаю, что сейчас нормальное время для закупки монет, которые уже давным-давно валяются на дне.
newbie
Activity: 68
Я не дожидаюсь какого-то определенного момента. Я смотрю на рынок и принимаю самостоятельное решение относительно того пора ли начинать закупку или ещё подождать. Я уже начал
member
Activity: 434
А почему 200, а не 180 или 230 например ? Круглая цифра ?) Далеко не факт, что будет именно там

Слишком много экспертов в любом чате цены себе не сложат). Бегают как оголтелые со своими гениальными мыслями, а потом сами начинают в них верить.. Чем больше чатов и ютуб каналов - тем больше этого дерьма.
+. Очень много скама уже в самой аналитике, этих экспертов уже стало как грязи. Лучше вообще не кого не слушать, а торговать только на основе своего опыта и своего манименеджмента. Мое мнение дно уже мы прошли и теперь нас ждет только рост, может быть снова через флет, а может быть очень резким.
member
Activity: 364
Я не думаю что рынок еще будет впадать в сильную просадку. Вероятнее всего потихоньку начнется движение вверх. Главное не упустить тот момент, когда нужно активно инвестировать.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Можно конечно попробовать, но никто точно не знает когда же будет дано.Что-то я у аналитиков не обнаружил единства в этом вопросе. В любом случае, можно уже начинать инвестировать
я тут с вами соглашусь , а именно с тем что уже пора инвестировать,
так как рынок с 2017 года ушел на глобальную коррекцию или на дно кому как удобно, а сейчас уже держится в одном уровне,
 и нет таких жестких просадок. думаю уже наступила пора инвестирования. 
member
Activity: 91
WINSTARS - We are changing the face of gambling
До 200 млн$ не дойдёт думаю, слишком низко, и так дно что падать уже не куда, да и линия поддержки на 6 000$ отлично смотрится
full member
Activity: 476
Merit: 105
А почему 200, а не 180 или 230 например ? Круглая цифра ?) Далеко не факт, что будет именно там

Слишком много экспертов в любом чате цены себе не сложат). Бегают как оголтелые со своими гениальными мыслями, а потом сами начинают в них верить.. Чем больше чатов и ютуб каналов - тем больше этого дерьма.
newbie
Activity: 11
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Можно конечно попробовать, но никто точно не знает когда же будет дано.Что-то я у аналитиков не обнаружил единства в этом вопросе. В любом случае, можно уже начинать инвестировать
member
Activity: 322
Я так понял, что тут методом тыка пальцем в небо определили, что дно рынка будет на капе в 200мл.
Только не понятно почему именно эта сумма. Сторонники тех. анализа хоть уровни рисуют, фигуры разворотные.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Ой, я бы сам с удовольствием закупил бы по таким лакомым ценам. Считай скидка 95% на криптовалюту будет Grin

Только не известно сколько времени будет восстанавливаться рынок после таких падений и восстановиться ли вообще.
Ну как минимум он уже пришел и нашел небольшую платформу для равновесия. Возможно не будет больше скачкообразных движений ввер но и плавный рост хорошо.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Ой, я бы сам с удовольствием закупил бы по таким лакомым ценам. Считай скидка 95% на криптовалюту будет Grin

Только не известно сколько времени будет восстанавливаться рынок после таких падений и восстановиться ли вообще.
newbie
Activity: 224
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Всмысле никаких рабочих больше не остаеться? И кстати ваш NEO тоже не особо то рабочей, его юзают только китайцы и то редко
Вы меньше новостей читайте. Neo вполне себе хороший стартап. Вы посмотрите как неплохо ICO стреляют которые на NEO проходят. Просто еще не настало время. Например мне NEO дал заработать тысячи процентов. Я думаю я не один такой и найдутся люди которые это подтвердят.
Не верьте слухам и новостям, которые распространяют. На слухах обанкротилась куча людей на Уолл Стрит том же.
member
Activity: 684
Всмысле никаких рабочих больше не остаеться? И кстати ваш NEO тоже не особо то рабочей, его юзают только китайцы и то редко
full member
Activity: 448
Merit: 102
Что бы нам не показывал рынок - нельзя забывать о главном правиле - не ложить всех яиц в одну корзину.
Даже если капа достигнет этой отметки то и так не понятно что будет дальше.
Давай просто грамотно ситуацию нужно разыграть  и подкупать частями чтобы среднее вышла как можно  ниже.  Но потом просто в холд  садиться и ждать.
member
Activity: 294
Что бы нам не показывал рынок - нельзя забывать о главном правиле - не ложить всех яиц в одну корзину.
Даже если капа достигнет этой отметки то и так не понятно что будет дальше.
newbie
Activity: 154
А где гарантия того, что всё не пойдёт ещё ниже? Тут один энтузиаст написал, что биткойн упадёт до 1300$. Это ж насколько альты просядут. Некоторые вообще умрут.
Какие и главное от кого вы хотите получить гарантии? На заборе тоже можно написать что битокоин завтра 100 тыс. долларов стоять будет.
Да, это точно, если человеку нужны гарантии, то он явно ошибся рынком. Тут никто и ни от чего не застрахован, будет стоить 1300 выкупим его на все))
member
Activity: 111
А где гарантия того, что всё не пойдёт ещё ниже? Тут один энтузиаст написал, что биткойн упадёт до 1300$. Это ж насколько альты просядут. Некоторые вообще умрут.
Какие и главное от кого вы хотите получить гарантии? На заборе тоже можно написать что битокоин завтра 100 тыс. долларов стоять будет.
Pages:
Jump to: