Pages:
Author

Topic: Влить весь фиат когда капа рынка станет 200мл - page 6. (Read 1104 times)

member
Activity: 224
Merit: 12
Wink Я считаю нужно еще немного подождать и когда капитализация рынка упадет до заветных 200 млрд$ начинать жадно скупать биток и перспективные альты. Это какие? Эфир, EOS, NEO, IOTA, Steem, BitShares, NANO. Как вы заметили следует брать уже рабочие продукты. Скорее всего кроме "рабочих" больше никаких не останется. Весь скам сдует ветром.

Ну и 10% фиата припости совсем на черный день если биток опустится до одного бакса.

Биток покупать вообще нельзя! Управляющий мтгокс намерен слить сотни тысяч битков... Что бы поддержать биток, нужны сотни миллиардов баксов, а у нас(хомяков и опытных хомяков) таких денег нет!

Я считаю надо устроить перелив в альткоины, и на биток забить, пусть тупое быдло с мтгокс продает битки хоть по баксу.

Сливайте битки в ноль, покупайте что угодно, но не битки!

Если сотни тысяч битков продать по рынку, стоимость битка обрушится до 10$ !

Пора папу (отца криптовалют) послать на хер!
Святая наивность  Smiley я конечно с тобой согласен полностью но капкан достаточно крепок) по этому при все желании люди не смогут избавиться от битка. а вот уничтожить его вполне возможно -это как раз твоя правильная мысль . ну а что будет? Все биржи по надуманным предлогом закроются, обменники -закроются а теперь думаем,напрягаемся и ищем смысл в запрете криптокарт  Smiley
full member
Activity: 798
Merit: 101
Стим и битшейрс не стоит скупать.а вот остальные альты и другие перспективные нужно брать. От 200 даже до хаев x5 будет,я уже не говорю о том,что вероятнее всего хаи обновятся,так там и все x10 будут. Кто в теме-заработает,главное с маржиналкой не переборщите
full member
Activity: 322
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Не советую вливать сразу весь фиат. Подели. У меня есть ощущение, что капа может опуститься до 120-150 лярдов. Поэтому оставь часть средств на такой случай
hero member
Activity: 784
Merit: 814
стим даст рост, но не уверен что его на долгосрок надо. что то там не ахти атомосфера. из соцсети в барыжную лавку превратились вместе с голосом
member
Activity: 392
Merit: 10
Wink Я считаю нужно еще немного подождать и когда капитализация рынка упадет до заветных 200 млрд$ начинать жадно скупать биток и перспективные альты. Это какие? Эфир, EOS, NEO, IOTA, Steem, BitShares, NANO. Как вы заметили следует брать уже рабочие продукты. Скорее всего кроме "рабочих" больше никаких не останется. Весь скам сдует ветром.

Ну и 10% фиата припости совсем на черный день если биток опустится до одного бакса.

Прикольная стратегия и не лишена смысла. Но учти что ждать придется минимум месяц. А так удачи, может и сам попробую это
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я бы не стал так рисковать бежать продавать все имущество и вкладывать все свои сбережения в крипту, ведь риск что вообще все лопнет, я лучше подожду пока рынок реанимируется.
здесь вопрос грани стоит.Всему есть свое время. Конечно если лопнет это крах,но кто увидит тот момент когда все достигнет своего дна и вложит все до момента роста,может неплохо поднять.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Ну пока скам неплохо себя показывает порой, главное попасть на хорошую монетку. А что до основных монет - здесь хорошие деньги быстро вряд ли сможешь поднять..
member
Activity: 406
Merit: 49
думаю одним из главых ориентиров розворота рынка станед доминация битка .. в 2017 году активный рост начался примерно с 45% , это же доминация и есть причиной такого обвала альтов .. так только доминация стремительно будет расти , явный признак того что основнная масса закупаеться .. а вот когда она устаканить уже можно задуматься о пакупке альтов.
member
Activity: 980
Merit: 48

Биток покупать вообще нельзя! Управляющий мтгокс намерен слить сотни тысяч битков... Что бы поддержать биток, нужны сотни миллиардов баксов, а у нас(хомяков и опытных хомяков) таких денег нет!

Я считаю надо устроить перелив в альткоины, и на биток забить, пусть тупое быдло с мтгокс продает битки хоть по баксу.

Сливайте битки в ноль, покупайте что угодно, но не битки!

Если сотни тысяч битков продать по рынку, стоимость битка обрушится до 10$ !

Пора папу (отца криптовалют) послать на хер!
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
А чем обоснована такая цифра - 200м имею ввиду? Почему не 100 и не 300? На мой взгляд так вообще не ориентир для начала покупок. Тут надо смотреть на очень много показателей, прежде чем принимать такое решение. Осторожность не повредит на мой взгляд.
member
Activity: 280
Merit: 11
Да пока новые бабки не приходят ) старики сидят в битке, 200 капу врядли увидим ) Если только уж биржу какую нибудь топовую ломанут
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Вот это, дааа! Выпить весь фиат... стакан 200 миллилитра... оставить 10% на заупокой... Grin

Половина ушла в ходл и сидит там на кладбище ждет воскрешение в судный день, а другая хвастается как накупит если упадет – уверяю вас если случится и так упадет то не купите, а будете первыми кричат как все пропало...

Торгуйте если хотите прибили, а не занимайтесь с гороскопами и ерунду!
full member
Activity: 714
Merit: 118
Почему именно 200 млрд? Потенциал рынка в целом более 5 трлн$, поэтому скупать можно в любое время на долгосрок. Это уже все поняли, и мои коллеги скупают последний месяц по чуть чуть все основные криптовалюты + мощные ICO, которые появляются.

Скупать можно всегда Smiley
Другой момент когда большинство средств уже в крипте. Приходится более осторожно выбирать очередной заход.

Наверное из-за того, что до этого вход в крипту был больше на азартную игру похож, чем на осмысленный выбор проекта и расчет всех рисков. А когда рынок показал что он так не устроен, то многие задумались и поняли что в данной ситуации на них заработали. Все читают новости в которых им напишут покупать или продавать, никто не хочет самому изучать и анализировать, многие ждут волшебной таблетки и совета.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Я не думаю что капу того же биткоина опустят ниже 100 млрд. это будет просто не интересно. Мне кажется что до 200 млрд не опустят капитализацию, так как это слишком.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Куда продать все свое имущество и нормально так вложиться. Как бы Заманчиво это не звучало но рисковать всем своим кровным нажитым Это полный бред. Жаль что всё получится реально маленький.
member
Activity: 378
Merit: 20
если биток будет по 1 баксу, это будет означать, что он мёртв окончантельно) причём уже настолько мёртв, что давно закопан и успел разложиться) хотя и тогда наверняка найдётся тьма энтузиастов для его покупки)

Чем тогда будут торговать биржи? Я считаю очень сильное падение битка никому не выгодно кроме тех, кто желает подобрать его по-дешевке. Биржи начнут ускоренными темпами внедрять lighting network а майнеры вероятно будут больше думать о децентрализации, чтобы добыча не сосредотачивалась лишь в двух-трех крупных пулах, это беспокоит сообщество.

Понимаете, сколько бы пулов ни было,если курс на уровне ниже плинтуса, это невыгодно совершенно всем. Мне кажется, крупных инвесторов, которые еще не вошли в рынок, не так уж много, разве что есть люди со сверхконсервативной стратегией. Но им и в крипте нечего делать.
member
Activity: 294
Почему именно 200 млрд? Потенциал рынка в целом более 5 трлн$, поэтому скупать можно в любое время на долгосрок. Это уже все поняли, и мои коллеги скупают последний месяц по чуть чуть все основные криптовалюты + мощные ICO, которые появляются.

Скупать можно всегда Smiley
Другой момент когда большинство средств уже в крипте. Приходится более осторожно выбирать очередной заход.
member
Activity: 294
если биток будет по 1 баксу, это будет означать, что он мёртв окончантельно) причём уже настолько мёртв, что давно закопан и успел разложиться) хотя и тогда наверняка найдётся тьма энтузиастов для его покупки)

Чем тогда будут торговать биржи? Я считаю очень сильное падение битка никому не выгодно кроме тех, кто желает подобрать его по-дешевке. Биржи начнут ускоренными темпами внедрять lighting network а майнеры вероятно будут больше думать о децентрализации, чтобы добыча не сосредотачивалась лишь в двух-трех крупных пулах, это беспокоит сообщество.
member
Activity: 224
будешь покупать по 1$ ?
full member
Activity: 356
Merit: 100
Pages:
Jump to: