Pages:
Author

Topic: Влить весь фиат когда капа рынка станет 200мл - page 7. (Read 1152 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Да, соглашусь что капы в 200млрд. тоже можно и не дождаться. Хотя тут всякое бывает. И если монеты брать в долгосрок или даже среднесрок, то можно уже их ловить  на 230-250 млрд. они и от этой отметки скорее всего иксы сделают. Но нужно будет подождать.
member
Activity: 280
Merit: 11
Да капа падает , доминация растет, думаю через неделею уже капа будет 300 млрд , думаю кто хотел уже докупился
newbie
Activity: 154
Капитан, есть предложение повесить тебя на рее. И дождаться 50.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Почему именно 200 млрд? Потенциал рынка в целом более 5 трлн$, поэтому скупать можно в любое время на долгосрок. Это уже все поняли, и мои коллеги скупают последний месяц по чуть чуть все основные криптовалюты + мощные ICO, которые появляются.
newbie
Activity: 103
И не факт что стоит покупать только это. Альты могут отстрелить неплохо.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
не факт что капа будет 200 млрд. я не верю)
member
Activity: 224
Merit: 12

Ну и 10% фиата припости совсем на черный день если биток опустится до одного бакса.

[/quote]

Я бы выделил из вашего текста только это
member
Activity: 294
Merit: 12
 Wink Я считаю нужно еще немного подождать и когда капитализация рынка упадет до заветных 200 млрд$ начинать жадно скупать биток и перспективные альты. Это какие? Эфир, EOS, NEO, IOTA, Steem, BitShares, NANO. Как вы заметили следует брать уже рабочие продукты. Скорее всего кроме "рабочих" больше никаких не останется. Весь скам сдует ветром.

Ну и 10% фиата припости совсем на черный день если биток опустится до одного бакса.
Pages:
Jump to: