Pages:
Author

Topic: Какие прогнозы на 2018-ый? - page 39. (Read 4131 times)

full member
Activity: 272
Merit: 101
А кто что думает по поводу Waves? Думаю взять на 1 - 2 года, сможет он долезьть за это время до 100 - 200 баксов?
Думаю что в принципе, реально. Но вот только если компания захочет дальнейшего развития. Я бы конечно не вкладывал деньги в волны. Есть намного больше перспективных проектов, и на менее кратчайшие сроки. Но дело, как говориться, хозяйское. Думаю что за пару лет как минимум 50-100 долларов Волны должны стоить.
full member
Activity: 476
Merit: 108
А кто что думает по поводу Waves? Думаю взять на 1 - 2 года, сможет он долезьть за это время до 100 - 200 баксов?
member
Activity: 163
Merit: 10
Что-то я сразу думал, что будет рост альтов, а сегодня уже и сомнения есть. Биток по прежнему во флете, а альты уже тоже теряют пыл
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Весной начнётся буйный рост , что биткоин что и остальных криптовалют
буйный рост только для перспективных монет ... биткоин не сможет уже бурно расти, а вот эфир сможет несколько иксов дать ...

вижу перспективы у следующих монет:
- NEM
- Verge
- Bytecoin
- Siacoin

ну и на основную часть котлеты взять из топ 5 монет

Каждый видит переспективы по своему в зависимости где он обитает и что читает,для одних токены на айко имеют перспективы,для других новые монеты с мастернодами, по вашему списку например я могу написать что ваши монеты не имеют перспектив в будущем,NEM уже не сможет так расти,его пропампили в прошлом году аж в х300,так что на большое количество иксов можно не надеяться особо,XVG - та же песня в купе с дохерищем монет рос с 4 сатошек,Bytecoin уже давно не развивается  и является шиткоином ещё со времён пампов на поло,Siacoin - тормознутая сеть,неуклюжий кошель,копейки за хранение которое платят в сети,особо как то нет тоже за что зацепится кроме асиков,которые чтоб впихнуть юзерам будущим,нужно пропампить монету и показать для них хороший профит.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
буйный рост только для перспективных монет ... биткоин не сможет уже бурно расти, а вот эфир сможет несколько иксов дать ...

вижу перспективы у следующих монет:
- NEM
- Verge
- Bytecoin
- Siacoin

ну и на основную часть котлеты взять из топ 5 монет
full member
Activity: 504
Merit: 108
Сейчас небольшая коррекция на альтах, надеюсь, что временная, а дальше снова будет рост и альтов, и биткоина.
newbie
Activity: 8
По ощущениям, бит точно переоценён, 20-25т это реально перебор. Скорее всего будет так и топтаться как и сейчас 10-15т. Возможно конечно при реально хороших новостях он ещё по скачет в небо, но 100% не задержится там.
member
Activity: 187
Мне кажется что первый квартал 2018 года будет очень тяжелый для всей криптовалютной индустрии
А он реально уже очень тяжелый, весь рынок перешел в нисходящий тренд и иногда поднимает голову малость вверх и снова летит кубарем вниз и так продолжается уже три недели подряд, думаю до весны изменений не стоит ждать.

скорее всего битое просто недокорректировался для похода вверх, еще немного пилы с пробитиями низов и пойдет вверх
member
Activity: 219
Вангую замедление роста битка... х20 уже не будет, будет х10 (т.е. не более 200к на пике) но это не точно

когда трейдеры купившие биток по 20, читают подобные посты, становится грустно.. пс, я не из их чила
member
Activity: 172
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Мне кажется что первый квартал 2018 года будет очень тяжелый для всей криптовалютной индустрии
А он реально уже очень тяжелый, весь рынок перешел в нисходящий тренд и иногда поднимает голову малость вверх и снова летит кубарем вниз и так продолжается уже три недели подряд, думаю до весны изменений не стоит ждать.

Только 14 дней прошло нового года)) Рано делать выводы. Пусть Китай отпразднует новый год. Да и есть монеты ,которые нормально себя чухают - вот на Эфир посмотрите
hero member
Activity: 826
Merit: 516
member
Activity: 448
Merit: 11
member
Activity: 364
я считаю, что 2018 год будет очень хорошим с точки зрения инвестирования и трейдинга, по крайней мере очень на это надеюсь, так как капитализация все время растет, и все больше людей покупают криптовалюты
newbie
Activity: 9
Сколько людей столько и прогнозов. И в прошлом году кто только что ни говорил. И про биток за 100к, и про пузырь на протяжении всего года говорили. Но в биток веры нет, ставлю не на падение, но на остановку роста цены. Зато эфир и нео продолжат свой путь наверх
member
Activity: 364
этот год я думаю будет также годом бурного роста крипты, по крайне все вырастет не меньше чем в 2017 году. Эфир будет на первом месте по капе.

Эфир подвинет биткоин хотите сказать? Мне кажется, что этого точно не произойдет. А там как бы еще и риппл не подвинул Эфир по капитализации. Тут все возможно
member
Activity: 728
Merit: 19
этот год я думаю будет также годом бурного роста крипты, по крайне все вырастет не меньше чем в 2017 году. Эфир будет на первом месте по капе.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
full member
Activity: 336
Merit: 100
Для меня один прогноз - этот год будет самым щедрым!! Дальше возможно будет резкий спад, но сейчас у меня есть шанс неплохо заработать.

не думаю что будет потом спад, ведь крипта только начинает свое развитие. А вот что 2018 будет отличным щедрым для альтов, это я тоже почти уверен
В 2018 капитализация рынка должна увеличиться еще в несколько раз, за счёт этого многие альты сделают иксы. Одна из монет в которую я больше всего верю - XEM.
Капитализация увеличится - нет никаких сомнений. И альты сделают иксы. Но и многие уйдут с рынка как не нужный хлам. 2018 год - год конкуренции.
Pages:
Jump to: