Pages:
Author

Topic: Какие прогнозы на 2018-ый? - page 42. (Read 4131 times)

copper member
Activity: 238
Merit: 0
Bounty Manager
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
думаю NEO очень перспективна для вклада, рассуждая даже из того фактора что на земле каждый 5 человек это китаец, возьмут монету числом, все таки отечественный продукт.
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
member
Activity: 448
Merit: 11
Как вы думаете, SiaCoin поднимется до 2000 sat до понедельника?

Я думаю, что не поднимается. но в связи с хардфорком в этом месяце вполне может дойти до 2000 сатош. я держатель сии еще с весны, закупилась по уши , так что теперь ждун.  Я до сих пор в шоке, как быстро улетел lumen и ripple. как вообще такое произошло при их бешеной капитализации?

22-ого декабря я писал в соседнем треде, о том, что рипл в течении недели будет стоить 3 бакса, и мне никто не поверил. Я заработал, но теперь они верят)))

Дружище, видел твой прогноз, буду следить за твоими комментариями. Все конечно знали что риппл недооцененная монета, но чтобы такой рост за короткое время, такого никто не ожидал, это было даже неожиданнее чем взлет биткоина до 20к.
member
Activity: 210
Try again

Я думаю, что не поднимается. но в связи с хардфорком в этом месяце вполне может дойти до 2000 сатош. я держатель сии еще с весны, закупилась по уши , так что теперь ждун.  Я до сих пор в шоке, как быстро улетел lumen и ripple. как вообще такое произошло при их бешеной капитализации?

22-ого декабря я писал в соседнем треде, о том, что рипл в течении недели будет стоить 3 бакса, и мне никто не поверил. Я заработал, но теперь они верят)))
newbie
Activity: 10
Из молодых Я верю в EOS, ADA, XEM 
Но в портфеле держу и  RDN, REQ, TNT, TRX, XLM, RDD
Вот не знаю что делать с последними) Кто что посоветует?)
member
Merit: 10

newbie
Activity: 114
member
Activity: 74
биткоин думаю ещё даст фору многим криптовалютам, небольшая коррекция для хорошего прыжка вверх
member
member
Try again

Если правительство определятся с местом для крипты, то почти вся крипта попрёт вверх, так как будет узаконена. Биток не сдаст своих лидирующих позиций, но и конкуренты будут на пятки наступать.

Вроде в РФ уже готовы ее легализовать, но пока это все еще не точно.
member
Try again
member
Activity: 644
Merit: 51
К тому же биткоин к 2020 году будет выгодно майнить, если его цена будет не менее 300 000 долларов.

какая чушь... биток будет выгодно майнить ПРИ ЛЮБОЙ ЦЕНЕ... вопрос только в количестве майнеров которые это будут делать
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
full member
Activity: 644
Merit: 103
member
Activity: 172
Merit: 14
меня очень сильно смущает перетекание капитализации в Ripple. По сути мы все переводим кучу денег в один очень сомнительный проект, своими руками отдаем первенство не понятной темной лошадке - Ripple. Имея капитализацию в 30%, а все к тому и идет, они смогут обвалить рынок за один день. Но сперва им нужно набрать массу, а потом... просто выкинуть на рынок очень большое кол-во своих токенов, тем самым обесценив его. И тут ооочень многие разбегутся в разные стороны. И в этот день упадет весь рынок, в том числе и биток. Зачем им это нужно? Причин я вижу несколько... во-первых они смогут скупить много битка за дешево, тем самым взяв в свои руки крипторынок. Но делать сейчас этого конечно нет смысла. А пока что покупаем Ripple...
newbie
Activity: 101
У Red Pulse множество договоров с крупными компаниями, на биржах толком его еще нигде нет, так что весь рост впереди

Впервые слышу. Сейчас почитаю об этом валюте.
member
Try again
member
Try again
member
Единственное что сейчас можно спрогнозировать это увеличение капитализации и внедрение блокчейн технологий на разных уровнях, ну и то что правительству многих стран придется выйти из позиции "Мы не знаем как классифицировать криптовалюты" и четко определить их место, ибо данная ситуация лишь показывает всю неповоротливость гос. системы. Какие-либо прогнозы по цене, как по мне, не уместны, ибо крипторынок уже пару раз демонстрировал, что он может развернуться так, как ему угодно. И думаю доля Биткоина в общей капитализации криптовалют будет потихоньку уменьшаться.
Pages:
Jump to: