Pages:
Author

Topic: Какие прогнозы на 2018-ый? - page 40. (Read 4131 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Для меня один прогноз - этот год будет самым щедрым!! Дальше возможно будет резкий спад, но сейчас у меня есть шанс неплохо заработать.

не думаю что будет потом спад, ведь крипта только начинает свое развитие. А вот что 2018 будет отличным щедрым для альтов, это я тоже почти уверен
Я тоже не думаю, что будет спад. По крайней мере не в этом году. Для альтов есть все перспективы для роста, но и биток будет расти.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Для меня один прогноз - этот год будет самым щедрым!! Дальше возможно будет резкий спад, но сейчас у меня есть шанс неплохо заработать.

не думаю что будет потом спад, ведь крипта только начинает свое развитие. А вот что 2018 будет отличным щедрым для альтов, это я тоже почти уверен
В 2018 капитализация рынка должна увеличиться еще в несколько раз, за счёт этого многие альты сделают иксы. Одна из монет в которую я больше всего верю - XEM.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!

member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Пока все будут думать, что этот год будет круче прошлого, будет всё больше и больше хомяков, взявших альты на хаях
member
Activity: 434
думаю нас ждет такой же или дальше больше рост чем был в 2017 году, я думаю, что мы сейчас находимся в начале пути и середины еще не достигли.
member
Сдаётся мне, что 2018 год будет очень интересным. Биток должен претерпеть существенные изменения. Должны появится абсолютно новые монеты. Не в плане названия а в плане технологий.
Согласен. Но без изменений в технологии биток ждёт жесточайшая конкуренция, которую он может со временем не проиграть, но будет притесняться.

конкуренция уже сейчас существует. Да тот же Эфир но технологии намного лучше битка, но почему-то не вытеснил он его. Думаю, что чисто технологически мало быть лучше
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Сдаётся мне, что 2018 год будет очень интересным. Биток должен претерпеть существенные изменения. Должны появится абсолютно новые монеты. Не в плане названия а в плане технологий.
Согласен. Но без изменений в технологии биток ждёт жесточайшая конкуренция, которую он может со временем не проиграть, но будет притесняться.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
full member
member
Activity: 133
Quote from: irbayhan
1) - чепуха! Эфир бесконечно майнится, и пока они не сделают эфир ограниченным выпуском, он будет держаться только за счет медийности, впрочем как и сейчас.
За день майнится определенное количество, как и биткойн в ближайщие 2,5 года. Так что если отбросить ожидания на много лет вперед, то тут биток и эфир схожи.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
по прогнозам в 2018 году ожидаються большие вливание капитала именно со стороны бизнеса , именно по этому люди с большими активамы будут пататься фальсыфицировать новости и направлять курс в свою сторону.. очень навряд у них это получиться .. но все может быть

так ведь получается у них это сейчас и довольно неплохо. Мне кажется, они уже начали сбивать курс битка еще с прошлого года и приурочили это к новогодним праздникам.
member
Activity: 364
Merit: 15
по прогнозам в 2018 году ожидаються большие вливание капитала именно со стороны бизнеса , именно по этому люди с большими активамы будут пататься фальсыфицировать новости и направлять курс в свою сторону.. очень навряд у них это получиться .. но все может быть
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
В 2018 году надеюсь что биток возьмет 50 ку. И понимаю, что у него для этого есть все шансы. Это кстати не так уж и много если просто взять калькулятор и посчитать. Бит и больше делал
у меня на 2018 год очень хорошие ожидания, я считаю, что по всем параметрам этот год должен стать выдающимся, по объемам вложений и по росту, дальше считаю, что уже будет спад.
member
Activity: 406
я вообще думаю, что альты будут жару давать, поэтому инвестирую хоть по-немного но в разные монетки. Думаю, что каждая иксы может дать по итогу
full member
Activity: 182
full member
Activity: 182
При том, что TRON без реализации, с наплагиаченным вайтпейпером и без четкой цели вырывается в топ, а биткоин кэш до сих пор не укатали в нули, я могу сказать, что в 2018 я уже ожидаю ЧЕГО УГОДНО.

Но если надеяться, что люди станут смотреть на вещи трезвее, то ожидаю как-то так:
Биток будет колбасить весь год в диапазоне 15-25**
Эфир долезет до 5**
Хриплый в лучшем случае стабилизируется около двух, а если не сможет, будет укатан в нули. Никому не нужна нестабильная валюта для межбанковских транзакций.
IOTA - будет рынок данных с майкрософт, будет жить припеваюче. Не будет - сольется в нули.
Немного верю в ADA: у них отличные академические белые бумаги и еженедельный(!) отчет о разработке с огромной результативностью. Это все еще может быть скамом, но это так же может быть и настоящим "убийцей" Эфира

У чего, на мой взгляд вообще нет будущего: TRON, EOS, NEO, WAVES. Первые два - ничего кроме обещаний, вторые - недоделки похожие на эфир. Не понимаю людей, которые кричат "китайский эфир, надабрать!". А чем он лучше обычного? Ага?

А вот DASH, XMR, ZCASH (или другой из Z-) в целом могут удержаться на приличных уровнях, пока еще. Какие-нибудь мелкие анонимные коины могут и выстрелить даже.

Форки биткоина вида Bitcoin xxx - надеюсь тоже укатают в нули, ну не нужны они, товарищи спекулянты, не нужны.

Ну и вообще будет очень круто, если люди начнут изучать белые бумаги, тестить приложения кошельки и все такое, иначе в 2019 году вся криптовалютная экосистема превратится в скам и на фоне потери доверия потеряет и всю стоимость. Zero or Hero.

** - при учете, что интегрируют технологии мгновенных платежей (Lightning, Raiden, мб что-то еще). Иначе, не удивлюсь, если большую часть капы отожрет вообще какой-нибудь BTS(!)
member
Activity: 152
Merit: 12
По Битку мутные прогнозы. 50 может и возьмет, а может после и вниз упадет.
Но 50 это к современному курсу всего Х3!
остальное и так ясно...
ну так вы считаете что для битка умножиться на три  это слишком недосягаемо? Мне кажется, что нет. просто сумма огромная, не спорю, чисто психологически трудно осознать
На 3 он может и умножится, я же написал, но вряд ли больше. А в конце 2017 он стоил 20. От 20 до 50 рост небольшой.
member
Activity: 392
остальное и так ясно...

ну так вы считаете что для битка умножиться на три  это слишком недосягаемо? Мне кажется, что нет. просто сумма огромная, не спорю, чисто психологически трудно осознать
member
Activity: 152
Merit: 12
остальное и так ясно...
Pages:
Jump to: