Pages:
Author

Topic: Какие прогнозы на 2018-ый? - page 44. (Read 4131 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
Верю во многие альткоины, но в частности в стратис.
Считаю, что эта монета сильно недооценена.
member
Activity: 364
Merit: 10
Риппл даст жару я так понимаю и в 2018 году. Он только взял разгон нормальный. Да и его устойчивость к падениям/резким ростам битка меня тоже очень сильно радует, так что надеемся
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
member
Activity: 64
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
за ЕОС, почему ты считаешь его фигней?

потому что суть токенов - зарабатывать на продаже токенов

все эти проекты где разрабы пытаются втюхать всю эмиссию хомякам за реальное бабло будут скатываться в скам

сообщество гораздо лучше принимает коины, в которых распределение более справедливое (по мнению сообщества)
Не аргумент, работать бесплатно дураков нет. Команда известная, то что они сделают до конца то что обещали я не сомневаюсь.
newbie
Activity: 2

Bitcoin 35 000 - 50 000 $
Ethereum 2 000 - 3 500 $
Ripple 3,5 - 5.0 $ (ну если банкиры совсем ахренеют и начнут вливать туда все деньги которые можно, то 10$)
Neo 250-400 $ (слишком уж китайцев много)
Dash 3 500 - 4000 $ (как не крути а анонимность транзакций крайне востребованы)
Iota 20 - 30 $
Monero 800 - 1200 $

Я думаю Neo будет стоит не меньше эфира.

Китайцы специфичный народ, трудолюбивы, упорны и совсем не умеют привносить новшества, что не возьми: машины которые полностью срисованы с европейских или японских; Алибаба аналог E-bay и Амазон (ну почти аналог) с одним преимуществом в Китае производят все, что обеспечивает огромный товарооборот; даже политическая система и та получена от добрых советских людей.
Neo китайский аналог Ethereum, со всеми вытекающими.
Да, хорошо скопировали; да, вовремя прикрыли все биржи и ICO у себя в стране; что подтолкнуло к быстрому росту собственную крипту; да, население активно интересуется новшествами и готово в них вкладывать. Ну а дальше что?
Где колоссальное кол-во ICO, где смарт-контракты, где искусственный интеллект на базе блокчейна?
Neo тень Ethereum в пасмурный день. Все же криптовалюта(она и сама то всего лишь побочный продукт блокчейна) подразумевает именно технологический рывок, создание нового, напряженный труд лучших "яйцеголовых мира", а китайцы нам предлагают всего лишь копию и ничего революционного. Может быть они и сделают что то этакое, но как я думаю не в 2018г.

[/quote]

прогнозы супер) Вот сейчас эти цифры кажутся фантастикой, но я прекрасно понимаю, что в криптовалюте эти суммы вполне нормальные. Мне кажется, что еще и заниженные (особенно на риппл)

С Риппл вообще интересная ситуация!
  Криптовалюта созданная банками! ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ! Возможна эмиссия (т.е. дополнительный выпуск токеннов). Если взять тряпочку и хорошо потереть, то под золотистым напылением криптовалюты мы найдем не блокчейн с равными правами и децентрализованным контролем, а обычный и незатейливый доллар, который все так же принадлежит крупнейшим корпорациям, и владельцы которых ой как не хотят терять ту власть которую имеют над всем остальным миром. Поэтому сколько бы они не хаяли криптовалюты, не кричали про пузырь, про пирамиду и не обоснованную стоимость криптовалют, но сами же уже 2012 году запустили собственный проект, и потихоньку внедрив его в мир, за основу взяв тот же принцип что и остальные криптовалюты, внеся удобные исключительно им поправки, (полный контроль над токеном и возможность печатать еще, и полную информацию доступность к транзакциями.) И вот он Доллар новой эпохи!
  С другой стороны в конце декабря я сидел и наблюдал как Ripple за 2 дня прибавил 45 млрд. долл. капитализации, что дало рост почти в 200%, очень круто не спорю, и более чем уверен что он будет показывать такой же уверенный рост и дальше, может быть весной или летом даже не на долго попробуют сместить биткойн с олимпа, для поддержания ажиотажа во круг риппл.
Но вспоминая уроки истории, на ум всегда приходят искусственные финансовые кризисы, когда за взлетом всегда приходило глубокое падение, провоцируемое американскими банками с подконтрольным им ФРС, что всегда давало только один результат; обнищание всех слоев населения и огромную прибыль этим самым банкирам.
Вот и встает вопрос а нужен ли нам Ripple если с ним риск обнулиться даже больше чем с "обычной" новой и рискованной криптовалютой?

Не уверен что я прав, но считаю что именно так дело и обстоит.
full member
Activity: 308
Merit: 100
подсмотрел на английской ветке, все так ожидают роста XTRABYTES, что аж самому захотелось прикупить) Как по мне так нужно не выбирать по долгу альты и думать что принесет, а что нет, а просто начинать действовать. А то знаю многих теоретиков, которые только собираются купить и не берут, а потом когда монета выстрелит начинают сказки рассказывать
member
Activity: 280
Merit: 18
Прогнозировать - дело такое, конечно, неблагодарное) Читаю много про рост риппла, но вот свой прогноз насчет него делать не могу. Посмотрим, но ставку делаю на сам биткоин. Ждем роста и новых горизонтов в 25к!
full member
Activity: 406
Merit: 100
member
Activity: 210
Merit: 11
Try again

Ethereum 2 000 - 3 500 $
Ripple 3,5 - 5.0 $ (ну если банкиры совсем ахренеют и начнут вливать туда все деньги которые можно, то 10$)
Iota 20 - 30 $
Monero 800 - 1200 $

Я думаю Neo будет стоит не меньше эфира.
member
Try again

И кому нужно пользоваться облачным хранением ? В наше время С объемами нет проблем.

YouTube думаешь имеет безразмерные диски?
newbie
Activity: 2
Если судить по окончанию 2017 года, то в следующем году крипторынок должен развиваться еще более уверенными темпами, на это указывают несколько факторов:
1. Грандиозный ажиотаж, который только начался в конце 2017 года.
2. Принятия технологии бизнесом и постепенным внедрением блокчейн технологии в свои структуры и модели. (слово блокчейн, добавленное в описание компании, поднимает стоимость компании в несколько раз)
3. И государственные органы власти, которые всегда выступают в роли главных консерваторов, не только начинают признавать значимость криптовалют и технологии блокчейн, но и сами начинают тестировать в разных областях сфер влияния.

Хотя есть и пара минусов:
1. В биткойн сообществе, после неудачного запуска хардфорка SegWit2X, произошел довольно серьезный раскол, который до сих пор не разрешен, что в последующем при усилении конфронтации может сильно ударить по цифровому золоту.
2. Постоянно растущая стоимость транзакции в совокупности с увеличением времени транзакции в сетях биткой и эфириум.
3. Все большее влияние китайских пулов на биткойн.

Но  оптимизма все равно больше) так что расклад думаю будет таков:

Ethereum 2 000 - 3 500 $
Iota 20 - 30 $
Monero 800 - 1200 $

А остальные алькойны, в зависимости от реализации, многие задумки крайне востребованы рынком, например: децентрализованные биржи, реестры документов и их учет, облачные хранилища и децентрализованные хранилища данных(для компаний крайне удобный инструмент), быстрые транзакции, логистика, смарт-контракты и т.п.
При удачном стечении обстоятельств рынок криптовалют должен вырасти в разы, по крайней мере все предпосылки для этого роста есть.
member
Activity: 69
member
Try again
Майнер под SIA: https://obelisk.tech/index.html

Думаешь, это спровоцирует рост цены монеты?

Из-за своих мощностей, добыча валюты асиками ускоряют рост ее дефицита, что в конечном счете, вызывает рост из-за спроса к этой валюте. А спрос неизбежен, поскольку за SiaCoin стоит очень полезный (для всех) проект. Для тех, кто не знает, это "Дропбокс", только децентрализованная система облачного хранения файлов, и для аренды дискового пространства, вам необходимо расплачиваться только SiaCoin(нами). Разве это не круто?
newbie
Activity: 101
Майнер под SIA: https://obelisk.tech/index.html

Думаешь, это спровоцирует рост цены монеты?
member
Try again
member
Activity: 406
а я снова со  своим рипплом)) Ну вот нравится мне он. Мне кажется, что будет рост. Ну еще ИОТА вырастит, Банкор и конечно же ХЕМ. Это проекты на которые у меня очень светлые надежды)

Что касается XEM и IOTA - согласен. Но больше всего верю в XEM, он мне нравится чем Ripple.

У меня тоже на него надежны. Риппл хорош, но никогда не знаешь, что там у разработчиков на уме и когда они его решать сбросить вниз. Тем то отталкивает. Не совсем он децентрализован
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Ребята ,рипл и 40$ баксов  - это что то на грани фантастики. Если только они не изымут большую часть токенов из обращения, тогда возможно да, дефицит предложения вызовет такой рост. Но пока я слышала только обещания , а будет это сделано или нет- непонятно.

Насчет Sia - думаю в ближайшие пару месяцев до 600 сатош поднимется легко.

стратис - до 300-350 тыс
вейвс - до 300-350 тыс
еос - сложно прогнозировать, но до 100 тыс дойти может легко за след полгода.
стеллар уже дал жару , покупала за 350 сатош...а сегодня посмотрите, уже 3500. месяца полтора максимум прошло. Я думаю до 10тыс дойдет за след несколько месяцев.
member
Try again
а я снова со  своим рипплом)) Ну вот нравится мне он. Мне кажется, что будет рост. Ну еще ИОТА вырастит, Банкор и конечно же ХЕМ. Это проекты на которые у меня очень светлые надежды)

Что касается XEM и IOTA - согласен. Но больше всего верю в XEM, он мне нравится чем Ripple.
member
Activity: 392
Pages:
Jump to: