Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 15. (Read 10376 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
Год в отличии от прошлого выходит очень тихим. Просто торгуемся в диапазоне 6-10 тыс по битку, а альты потихоньку падают.
member
Activity: 490
Merit: 10
Какая паника,просто все ждут чуда,а нужно подстраиваться под рынок как будто он уже никогда не отрастет а так и будет в этом диапозоне.
member
Activity: 1052
Merit: 31
я думаю будет всё стандартно. Ближе к новому года будет памп, как раз закроются полугодовые фьючерсы, а потом новая коррекция

Стандартно? На рынке криптовалют? Это все равно что просто так деньги людям раздавать. С чего бы на таком рынке было стандартно? Все будет так, чтобы ЗАБРАТЬ у вас как можно больше денег, а не дать вам их.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
я думаю будет всё стандартно. Ближе к новому года будет памп, как раз закроются полугодовые фьючерсы, а потом новая коррекция
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Все ждут разрешения СЕК по ETF как манны небесной,но решение будет отрицательное,так как в крипте нет никакой прозрачности для белого капитала.
Американские инвесторы скоро будут заходить через европейские ETN , по сути то же самое что и ETF. Так что не важно ,примут его или нет. Принять ETF от CBOE кстати говоря в интересах SEC,нежели инвесторы начнут уходить в Европу.
member
Activity: 336
Никакого толка от того что вы будете паниковать нет. Только себе нервы сделаете. Нужно верить в криптовалюту и знать что рано или поздно рынок поднимется
member
Activity: 434
А я думаю, что уже пора расслабиться и ничего не ждать хорошего от рынка криптовалюты. Просто наслаждайтесь тем что есть, и не надейтесь на рост
member
Activity: 420
Этот год явно не принесет криптовалюте каких-то хороших новостей и событий. Остаётся надеяться на то, что 2019 будет намного интересней
member
Activity: 448
Ничего хорошего от этого года ждать не нужно, потому что реально этот год был годом медвежьего тренда и больших убытков.
member
Activity: 532
Все ждут разрешения СЕК по ETF как манны небесной,но решение будет отрицательное,так как в крипте нет никакой прозрачности для белого капитала.
member
Activity: 322
Можно продолжать паниковать, потому что рынок не собирается идти вверх, скорее всего он собирается идти вниз. И какая будет его низшая точка неизвестно
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
не смотря на то, что паника с переменным успехом настигает сообщество, ниже 5.5к биток так и не опускается. это и странно и отрадно одновременно. но и от 2018 ожидать пока что прорывов, по крайней мере, не приходится
Я хотел бы заразиться вашим оптимизмом но боюсь что дальнейшее падение еще впереди и 5К мы еще обязательно пробьем.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Некоторые верят, что ситуацию криптовалютного рынка может исправить если не решение по ETF, то грядущий мировой кризис.
не думаю что кризис нам поможет! Мне кажется тогда вообще все в панике побегут в доллар и уронят альты вообще до плинтуса, вместо дошера можно будет брать.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Не сказать что прямо таки паника, но ощущения от всего что вижу не самые ободряющие скажем так, сколько еще терпеть и где просвет
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Некоторые верят, что ситуацию криптовалютного рынка может исправить если не решение по ETF, то грядущий мировой кризис.
member
Activity: 644
Merit: 51
не смотря на то, что паника с переменным успехом настигает сообщество, ниже 5.5к биток так и не опускается. это и странно и отрадно одновременно. но и от 2018 ожидать пока что прорывов, по крайней мере, не приходится
еще пару раз долбанут в 6к и количество желающих покупать иссякнет
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
member
Activity: 259
Я не знаю чего ждать. Этого вам никто точно не скажет. Я с уверенностью могу сказать чего ждать не стоит. Не стоит тешить себя иллюзиями, что например к концу года произойдёт чудо и как и в прошлом году выстрелит биток. Этого точно не будет.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Я думаю, есть вероятность сходить с битком на 4500, а потом медленный затяжной рост, если  в сентябре будет положительное решение по ETF с биткоином, а большого пампа не будет

Есть такое предположение что в сентябре решение по ETF снова будет перенесено. Это как один из вариантов развития событий.Тогда походу снова на дно, как и в этот раз.
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я думаю, есть вероятность сходить с битком на 4500, а потом медленный затяжной рост, если  в сентябре будет положительное решение по ETF с биткоином, а большого пампа не будет
Pages:
Jump to: