Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 12. (Read 10376 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Большая часть года уже прошла, и мне кажется, что самое худшее время мы уже пережили. Впереди возможно либо флэт либо восстановление рынка
Скорей всего еще несколько месяцев будет флэт всего рынка, на фоне медленного роста цены биткоина. Биток кстати радует, за последний месяц не спеша вырос почти на 1000 баксов. Медленно, но верно.
А сегодня произошло падение битка и народ снова запаниковал. Причем падение было очень резким и на 400 баксов + все альты сразу же просели. Честно говоря  из-за такого рынка начинается депрессия.

Особенно навевает депрессию обновления дна по эфиру сегодня, печально выглядит детище Виталика в последнее время, очень печально.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Большая часть года уже прошла, и мне кажется, что самое худшее время мы уже пережили. Впереди возможно либо флэт либо восстановление рынка
Скорей всего еще несколько месяцев будет флэт всего рынка, на фоне медленного роста цены биткоина. Биток кстати радует, за последний месяц не спеша вырос почти на 1000 баксов. Медленно, но верно.
А сегодня произошло падение битка и народ снова запаниковал. Причем падение было очень резким и на 400 баксов + все альты сразу же просели. Честно говоря  из-за такого рынка начинается депрессия.
newbie
Activity: 154
member
Activity: 252
Хватит панику разводить. Это не смертельно, нужно просто немного подождать.
newbie
Activity: 50
После  такого затяжного подения должен быть отскок еще хотябы месяц. Рынок ведь это качели, то вверх то вниз. Должна быть коррекция к 9-10к по битку. Дальше конешно может продолжиться падение по битку к 3к, мо альтам более серьезное. А что вы хотели, после 2 годичного, фактически непрерывного, роста всей крипты. Но тем не мение локальная коррекция должна быть.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Лето было самым страшным периодом, ну еще месяца от силы потерпеть, потом даже если без стремительного роста, но без роста в целом не должно обойтись
Вы похоже из того типа людей, что призывали пару недель подождать и в январе и в мае и в августе. Ну что если криптовесна на носу, то ждите конечно.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Лето было самым страшным периодом, ну еще месяца от силы потерпеть, потом даже если без стремительного роста, но без роста в целом не должно обойтись
member
Activity: 392
jr. member
Activity: 70
Look ARROUND!
если не  в этом году в 2018 .то в 2019 точно))  я буду держать до тех пор пока столько же денег не будет...
member
Activity: 378
Merit: 23
Никакой паники! Ждем туземуна и больше никто нам не нужен. Но есть некоторые опасения, что он может быть перенесен на 2019, однако мы будем надеяться на лучшее и заодно на то что удасться выскочить из конкретно просевших красных сетей!
newbie
Activity: 56
Пока всякие CNBC и прочие новостники, попердывая, при каждом движении вверх на 1% сразу орут, что вот он щас будет бычий рынок - ничего хорошего не жди (((
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Полагаю, осень даст нам много сюрпризов
Вопрос в том какими будут эти сюрпризы,если мы скатимся ниже 5К то такой сюрприз вряд ли кому нибудь понравится.

Ага, нафиг такие сюрпризы. Надежды только на решение по ETF (которое всего скорей отложат), других перспектив на рост я пока не вижу.
К стати вам не кажется что на этой новости об ETF один раз не получилось продавить рынок и теперь запускают мульку что СЕК вернется к рассмотрению.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Вопрос в том какими будут эти сюрпризы,если мы скатимся ниже 5К то такой сюрприз вряд ли кому нибудь понравится.

Ага, нафиг такие сюрпризы. Надежды только на решение по ETF (которое всего скорей отложат), других перспектив на рост я пока не вижу.
member
Activity: 532
Уже мало осталось людей которые до сих пор верят в рост в этом году,большинство было бы радо если мы не опустимся ниже 6К.
member
Activity: 490
newbie
Activity: 196
Не вижу смысла паниковать, сейчас надо оставаться хладнокровным, ну да, упал курс в 3 раза с пика и что, это закономерно, но на дистанции все еще биток растет то
Я не хладнокровен, я пофигистичен. Попросту уже устал от постоянных убытков. теперь вообще спокойно воспринимаю все падения и жду роста рынка, который рано или поздно начнется.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Не вижу смысла паниковать, сейчас надо оставаться хладнокровным, ну да, упал курс в 3 раза с пика и что, это закономерно, но на дистанции все еще биток растет то
member
Activity: 420
Merit: 11
Думаю ждать осталось не долго, скоро туземун, полетим на луну, так что приготавливаем скафандры, попкорн и ждем запуска ракеты.  Wink
jr. member
Activity: 252
Паниковать нужно  будет когда рынок пробъет 5К,тогда дальнейшее падение трудно будет спрогнозировать и выбираться от туда будет сложно.
newbie
Activity: 154
Вот в тот момент, когда паника достигнет апогея, может быть биток и развернет свой тренд и пойдёт вверх. Возможно киты специально делают так
Скорее бы уже развернуло. Надоел даунтренд
Ну рано или поздно начнется рост(все упирается только во время), не думаю, что весь 2018 год будет годом медвежьего тренда. Рост будет обязательно, паниковать точно не надо  Wink

Пока ждем роста многие уже удалили программы для проверки портфеля,так как это одно расстройство смотреть как он уменьшается каждый раз.
Удаление программ не спасет от жестоких реалий рынка криптовалюты.. Например я и без всяких программ могу оценить падение своего портфеля, помню все токены и их цены досконально. А так будет еще одно падение. ждем.
Pages:
Jump to: