Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 10. (Read 10376 times)

full member
Activity: 599
Merit: 100
Конечно есть небольшая паника потому что наблюдая за капитализацией рынка, видно как за небольшой период времени она уменьшилась почти на 100 000 000 000. И что бы восполнить этот пробел нужны веские основания.
newbie
Activity: 189
Merit: 0
Эххх как бы биток до 2к не отлетел! Чую я что резня начнется , пузырь схлопывают но не лопают, что одновременно радует но не вызывает оптимизма. Два месяца осталось продержаться , тогда будет осторожный рост потом и взрыв.
newbie
Activity: 154
Можно дальше продолжать успешно паниковать, потому что для этого есть прекрасный повод. В данный момент рынок снова сильно пошёл вниз и такая, казалось бы надежная криптовалюта как эфир упала аж до 190 баксов.  Ура товарищи!
Боюсь это не предел падения эфира.. Ведь сильная поддержка цены будет только на 140-150 долларах. А сейчас стенки стоят довольно таки слабые и легко продавливаются теми, кто льет на волне панике.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Да уже не раз прогнозировали снижение цены до уровня 5к-3к и с этих позиций тотальный рост,  но увы пока так и находимся в пределах 6к и когда уже будет разворот в 20-30 числах сентября? или есть предпосылки раннего разворота рынка.
После 21 сентября ,после того как СЕК очередной раз отложат ETF мы откатимся на такой уровень где не были с начала года.

Как бы этого не хотелось, но  на таком сценарии низы точно придется пощупать ведь решение будет перенесено с очень большой долей вероятности.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Да уже не раз прогнозировали снижение цены до уровня 5к-3к и с этих позиций тотальный рост,  но увы пока так и находимся в пределах 6к и когда уже будет разворот в 20-30 числах сентября? или есть предпосылки раннего разворота рынка.
После 21 сентября ,после того как СЕК очередной раз отложат ETF мы откатимся на такой уровень где не были с начала года.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
full member
Activity: 420
Merit: 100
сейчас все ждут дальнейшего падения, но никто не понимает что рынок может сыграть наоборот. я думаю это будет фиаско, когда биток вопреки всем мнениям уйдет ввысь.
"мечтать не вредно вредно не метать" -откуда ему "ввысь" Grin идти новостей нужных нет вливаний нет....
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
сейчас все ждут дальнейшего падения, но никто не понимает что рынок может сыграть наоборот. я думаю это будет фиаско, когда биток вопреки всем мнениям уйдет ввысь.
member
Activity: 135
Merit: 14
Можно дальше продолжать успешно паниковать, потому что для этого есть прекрасный повод. В данный момент рынок снова сильно пошёл вниз и такая, казалось бы надежная криптовалюта как эфир упала аж до 190 баксов.  Ура товарищи!

Катимся к уровням 2013 года.
Рост не предвидится в будущем, и это очень плохо. Цены давят вниз.
jr. member
Activity: 272
Для меня лично весомый показатель будет график к концу года. По мне так всё станет ясно,что будет дальше именно в этот период. А пока просто наблюдаем,переживаем и ждём роста.
jr. member
Activity: 182
190 баксов - это еще не предел, посмотрим как инвесторы будут поддерживать Эфириум когда его цена будет ниже 100 баксов, вот это будет аншлаг.
jr. member
Activity: 168
Плакать нужно, благо я давно вышел с эфира, так как эта монета не должна стоить так дорого.. Ждём замены Эфиру в виде НЕО.
full member
Activity: 476
Merit: 108
я думаю что в этом году мы познаем намного сильнее падение, рынок молодой и те кто пытается им манипулировать, будут ловить момент пока есть возможность урвать лакомый кусочек. Предыдущий полив на 5800 это мелочи которые сложно назвать дном , так как небыло набора позиций на уровне.
Ну так не нужно тут портить нервы себе и каждый день на цену смотреть, займитесь чем то интересным, а если есть чуток фиата свободного, докупайтесь. Уже лучше чем в банке фиат гореть будет.
newbie
Activity: 56
я думаю что в этом году мы познаем намного сильнее падение, рынок молодой и те кто пытается им манипулировать, будут ловить момент пока есть возможность урвать лакомый кусочек. Предыдущий полив на 5800 это мелочи которые сложно назвать дном , так как небыло набора позиций на уровне.
member
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
с  такими настроениями кроме паники никто и никогда ничего не дождется

ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!АААА!!!  Grin
Я вчера вышел из Битка и Эфир полностью, надоело терять и терять. Теперь нужно ждать восстановления рынка, но мне кажется, что оно произойдёт не скоро.
и тут эфир как назло пошел в низ полным ходом.  Grin
я наоборот из кефира вылез, закупил рипла и класскиа. но что как-то разницы особой нет)))
newbie
Activity: 182

Я вчера вышел из Битка и Эфир полностью, надоело терять и терять. Теперь нужно ждать восстановления рынка, но мне кажется, что оно произойдёт не скоро.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Уже спрашивал как-то, но никто вроде не ответил. Зачем китам туземун? Они могут прекрасно зарабатывать и на таких скачках как сейчас. Теоретически такие цены как в данный момент могут и несколько лет продержаться. Ну или ниже.

С появлением бирж где можно зарабатывать на шортах, полет в верх нафиг не нужен (да и затратно это). Зарабатывать можно и на падениях.

Здесь и другой момент, с появлением шорта, могут выносить не только тех кто находится в холде, но и шортистов, наберут как можно больше шортистов и за счет них поедем наверх. Сейчас данную тенденцию и наблюдаем, шортов становиться все больше и больше.

Их становиться все больше и больше а все равно сегодня едем вниз. Пора уже начинать стрижку. Хотя в последнее время стрижки слабые не дают нормально отрасти, сразу бреют.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503

member
Merit: 15
Уже спрашивал как-то, но никто вроде не ответил. Зачем китам туземун? Они могут прекрасно зарабатывать и на таких скачках как сейчас. Теоретически такие цены как в данный момент могут и несколько лет продержаться. Ну или ниже.

С появлением бирж где можно зарабатывать на шортах, полет в верх нафиг не нужен (да и затратно это). Зарабатывать можно и на падениях.

Здесь и другой момент, с появлением шорта, могут выносить не только тех кто находится в холде, но и шортистов, наберут как можно больше шортистов и за счет них поедем наверх. Сейчас данную тенденцию и наблюдаем, шортов становиться все больше и больше.
Pages:
Jump to: