Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 11. (Read 10376 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
Не созрела крипта для ETF пока что, но то что его пытаются принять, это хорошо, тренировка, так сказать. Рано или поздно в 2019 или 2021 будут новые хаи.
jr. member
Activity: 37
Merit: 10
к текущему курсу действительно уже попривыкли все, но немного напрягает падение курсов крипты. эфир за 220 , мог ли я полгода назад об этом помыслить?
С другой стороны если поразмыслить логично, то приходим к выводу, что у большинства людей (не богатых) есть эфир и пользуются они не биткоином, а именно ефирчиком. Биткоин имеется только у состоятельных людей и у самих "крупных рыб", которые в прочем и регулируют этот рынок. Зачем им опять занижать позиции своего основного капитала, если так называемой "народной" монетой является eth  Huh С биткоина "состригли" хомяков, вот теперь дело подошло и к эфиру, так что лучше затянуть пояса и ближайшее время быть спокойным насчет курса монеты. Я думаю к соточке есть возможность подойти  Angry
member
Activity: 532
Числа 20 перед следующим ETF опять курс просядет и свежая партия стриженых будет созревать,а сейчас подрастем к 20 числу.
member
Activity: 420
к текущему курсу действительно уже попривыкли все, но немного напрягает падение курсов крипты. эфир за 220 , мог ли я полгода назад об этом помыслить?
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Да нет паники все уже привыкли к этому курсу и в принципе уже не надеятся на рост в ближайшем будущем и научились торговать на этом рынке.
Многие крупные игроки спрыгнули с этого рынка уже давно, объем инвестиций упал, теперь стало в два раза проще манипулировать цены!
Дело в том, что сейчас наблюдает отток инвесторов, а притока свежей крови очень мало, отсюда и уменьшения объёмов и соответственно спроса. Вот цены и падают.
jr. member
Activity: 182
Да нет паники все уже привыкли к этому курсу и в принципе уже не надеятся на рост в ближайшем будущем и научились торговать на этом рынке.
Многие крупные игроки спрыгнули с этого рынка уже давно, объем инвестиций упал, теперь стало в два раза проще манипулировать цены!
member
Activity: 518
jr. member
Activity: 252
Все происходит как и предполагали,биток продавливают дальше и курс просядет ниже 5К,только сейчас это будет означать смерть альтов.
member
Activity: 980
Merit: 48
Уже спрашивал как-то, но никто вроде не ответил. Зачем китам туземун? Они могут прекрасно зарабатывать и на таких скачках как сейчас. Теоретически такие цены как в данный момент могут и несколько лет продержаться. Ну или ниже.

С появлением бирж где можно зарабатывать на шортах, полет в верх нафиг не нужен (да и затратно это). Зарабатывать можно и на падениях.

member
Activity: 1052
Merit: 31
Уже спрашивал как-то, но никто вроде не ответил. Зачем китам туземун? Они могут прекрасно зарабатывать и на таких скачках как сейчас. Теоретически такие цены как в данный момент могут и несколько лет продержаться. Ну или ниже.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Конечно такая ситуация на рынке особо не радует конечно, но все таки вера осталась, что когда-нибудь отолкнемся и будут покоряться новые вершины
member
Activity: 644
Merit: 51
Рост рынка точно будет, нужно подождать, самое главное ничего сейчас не продавайте в минус. Я рост рынка ожидаю к весне-лету.
Уже давным давно пророчили рост сначала весной, потом в летом, потом в начале осени, но все пока что только стабильно падает вниз
Теперь еще пару лет крипта падать будет.
да, сливай пока есть что
full member
Activity: 374
Merit: 100
Рост рынка точно будет, нужно подождать, самое главное ничего сейчас не продавайте в минус. Я рост рынка ожидаю к весне-лету.
Уже давным давно пророчили рост сначала весной, потом в летом, потом в начале осени, но все пока что только стабильно падает вниз
Теперь еще пару лет крипта падать будет.
member
Activity: 364
full member
Activity: 322
Merit: 100
Сегодня эфирчик то стоит уже 220 =) А многие кричали, что если будет ниже 300, то интерес к крипте упадет и больше не будет такого хайпа на нее) Я придерживаюсь мнения о том, что низы могут быть еще ниже. Стричь хомяков по полной и есть задача крупных рыбешек. На паникерах и зарабатывают основные деньги. Люди которые в здравом уме входят в рынок цифровых валют, вложений и прочего, должны здраво пониматься, что в любой день вся эта система может соскамиться (хотя я в это не верю), но тем не менее такой возможности не отрицаю.
Да сколько таких порогов уже было, после которых обещали что все, "писец" всем придет, в итоге ничего страшного не случалось)
member
Activity: 644
Merit: 51
Сегодня эфирчик то стоит уже 220 =) А многие кричали, что если будет ниже 300, то интерес к крипте упадет и больше не будет такого хайпа на нее) Я придерживаюсь мнения о том, что низы могут быть еще ниже. Стричь хомяков по полной и есть задача крупных рыбешек. На паникерах и зарабатывают основные деньги. Люди которые в здравом уме входят в рынок цифровых валют, вложений и прочего, должны здраво пониматься, что в любой день вся эта система может соскамиться (хотя я в это не верю), но тем не менее такой возможности не отрицаю.
сейчас капитал ушел кормиться (и сливаться (это у кого как)) на акции... потому на крипте сплошное пусто
jr. member
Activity: 37
member
Activity: 370
Merit: 49
Большая часть года уже прошла, и мне кажется, что самое худшее время мы уже пережили. Впереди возможно либо флэт либо восстановление рынка
Скорей всего еще несколько месяцев будет флэт всего рынка, на фоне медленного роста цены биткоина. Биток кстати радует, за последний месяц не спеша вырос почти на 1000 баксов. Медленно, но верно.
А упал на ту же 1000 за последние два дня!  Grin биток такой биток
member
Activity: 154
Merit: 14
2018 почти закончилася а мы все ждем чего то.
По сути весь 2018 год это падающий рынок. Надеюсь 2019 будет не таким.
member
Activity: 378
Merit: 23
Паника это обычное состояние какой-то части рынка. На рынке постоянно кто-то паникует из-за чего-то. Учитывая количество активов для торговли паниковать всегда найдется из-за чего.
Pages:
Jump to: