Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 13. (Read 10376 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Вот в тот момент, когда паника достигнет апогея, может быть биток и развернет свой тренд и пойдёт вверх. Возможно киты специально делают так
Скорее бы уже развернуло. Надоел даунтренд
Ну рано или поздно начнется рост(все упирается только во время), не думаю, что весь 2018 год будет годом медвежьего тренда. Рост будет обязательно, паниковать точно не надо  Wink

Пока ждем роста многие уже удалили программы для проверки портфеля,так как это одно расстройство смотреть как он уменьшается каждый раз.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Вот в тот момент, когда паника достигнет апогея, может быть биток и развернет свой тренд и пойдёт вверх. Возможно киты специально делают так
Ну рано или поздно начнется рост(все упирается только во время), не думаю, что весь 2018 год будет годом медвежьего тренда. Рост будет обязательно, паниковать точно не надо  Wink
newbie
Activity: 82
Merit: 0
member
Activity: 476
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Уже паники практически нет, потому что люди уже осознали тот факт, что рынок не будет таким, как был в прошлом году. Все ждут 2019 года
member
Ничего хорошего от крипты в этом году ждать не приходится и осень не даст никаких изменений к лучшему,скорее всего увидим боковик.
Здесь можно согласиться и буковое движение будет в лучшем случае а так все прогнозы указывают на дальнейшее падение рынка.
member
Activity: 518
Ничего хорошего от крипты в этом году ждать не приходится и осень не даст никаких изменений к лучшему,скорее всего увидим боковик.
member
Activity: 490
Паниковать не стоит а вот печалиться есть повод,уже лето заканчивается а обещанного роста нет и не предвидится,хотя многие прогнозировали разворот.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
По сути до конца года остается 4 месяца, и все же прогнозы не зависимо от решения по ETF, рынок должен заработать и преодолеть психологический барьер в 10к.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Как бы не реагировал на эти новости рынок,но если не будет прилива нового капиала капитализация будет снижаться и соответственно курс.
jr. member
Activity: 252
Сейчас рынок спокойно отреагировал на отказ СЕКа,и как нестранно рынок не свалился ниже 5К хотя многие это прогнозировали.
full member
Merit: 101
Полагаю, осень даст нам много сюрпризов
Я наоборот встречала инфу о большем снижении... Но посмотрим что будет
Снижение это и есть сюрприз который уготовила нам осень.
newbie
Activity: 82
Я наоборот встречала инфу о большем снижении... Но посмотрим что будет
member
Activity: 243
Я думаю биток будет расти, и расти сильно, ведь спрос на него не падает.
Да, несмотря даже на последние негативные новости, биток доказывает что он может обойтись и без вмешательства политики.
newbie
Activity: 21
newbie
Activity: 28
Я думаю биток будет расти, и расти сильно, ведь спрос на него не падает.
jr. member
Activity: 41
Паника начнется когда мы пробьем 5К и пойдем ниже по нарастающей ,люди начнут в спешке выводить депо и 3К мы увидим очень быстро после этого.
Слишком дорого сейчас китам обойдется ронять до 3к. Да и нету дурачков таких нынче,чтобы фиксировать такие убытки.
Дорога одна - рост и коллапс.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Отличный год для заработка. Понятно что холд  не так выгоден, а вот на скачках можно неплохо рубить.

Ходл оказался плохой идеей и из=за такой стратегии люди потеряли кучу бабла. (это я про альты). Просели по 10-40 иксов и неизвестно дадут ли они возможность выйти в ноль, про заработок и речь не идет. Ведь большинство из них пилило продукт эти 8 месяцев и у большинства на выходе получилась шляпа.
На скачках рубит бабло только профи, а вся остальная публика теряет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Отличный год для заработка. Понятно что холд  не так выгоден, а вот на скачках можно неплохо рубить.
jr. member
Activity: 252
Паника начнется когда мы пробьем 5К и пойдем ниже по нарастающей ,люди начнут в спешке выводить депо и 3К мы увидим очень быстро после этого.
Pages:
Jump to: