Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 17. (Read 10376 times)

member
Activity: 490
Merit: 13
Прошло больше половины 2018 г., я думаю осенью нас ожидает рост основных криптовалют
точно такое же говорили и что будет весной, а потом уже и летом. Рост будет, но никто не знает когда.
full member
Activity: 448
Merit: 100
уже понятно, что никакого дикого роста в 2018 году мы не увидим, да и наверно этого вообще глупо было ожидать изначально, так как он уже был в 2017 году, а все таки рынок цикличен, и после такого роста всегда будет коррекция
Слишком малый срок прошел бы между такими взлетами, естественно нужно было время чтобы отдышаться и явно не год.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
уже понятно, что никакого дикого роста в 2018 году мы не увидим, да и наверно этого вообще глупо было ожидать изначально, так как он уже был в 2017 году, а все таки рынок цикличен, и после такого роста всегда будет коррекция
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сейчас надо успокоиться. Я жду окончания августа и начала сентября, когда все вернутся на свои рабочие места. Тогда должен начаться очередной плавный разгон до новый рекордных максимумов, остальось совсем немного
Никто никому не должен. И рост просто потому что все возвращаются на свои как бы места не будет. Многие трейдеры сейчас ориентируется на ЕТФ и его последующее одобрение, но как известно скорее всего слушания будут перенесены и потому стоит ожидать очередного падения цен в этот период.
full member
Activity: 350
Во время паники можно очень хорошо заработать. Но в данный момент на рынке паники нет, всё спокойно. Просто пессимистический общий настрой. А вот когда резкие падения, вот тогда да, некоторые монеты можно купить очень дёшево
member
Activity: 448
Merit: 10
Да ладно, зачем паниковать. Да, нужно будет подождать, может даже год или два. Но инвестирование - это не на месяц и не два. Нужно вкладывать долгосрочно.
такой подход не кажется таким уж не логичным, забыть на время о крипте или уйти вообще, при том что сейчас творится вполне здраво
Легко говорить если есть возможность забыть о вложенных финансах и не заморачиваться, а если с работой туго и в крипту вложена часть семейного бюджета тогда ситуация не столь радужная с точки зрения длительного ожидания...
но все таки ожидание и получение в конце прибыли намного лучше, чем продажа активов сейчас в большой минус, у многих в крипте лежат какие-то и личные, и семейные сбережения, что поделать, все хотят профита
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Не знаю, кому как, но мне уже не верится что крипта полетит на луну.. думаю, забыть надо на время что есть такое холд монет, лучше брать краткосрочные сделки, получать небольшую прибыль и на этом все. А так, держала раньше монеты, собирала их и в итоге осталась в минусе, жаль потраченного времени на разные Баунти. теперь когда появляется новая монетка, продаю большую часть ее при листинге на бирже, это лучше чем дожидаться пока монета в концы соскамится.
newbie
Activity: 22
Прошло больше половины 2018 г., я думаю осенью нас ожидает рост основных криптовалют
member
Activity: 420
Сейчас надо успокоиться. Я жду окончания августа и начала сентября, когда все вернутся на свои рабочие места. Тогда должен начаться очередной плавный разгон до новый рекордных максимумов, остальось совсем немного
member
Activity: 420
Настоящая паника начнётся в тот момент, когда биток упадет ниже 5000 долларов. А судя по состоянию рынка он таки это сделает
hero member
Activity: 966
Merit: 507
если бы мы в прошлом году не нащупали 20к за 1 биткоин то сейчас всего этого небыло бы, народ просто снова ждет такой цены и из за такого ожидания весь рынок тупо застыл, раньше бывали частые пампы притом по несколько в день, сейчас тупо идет ко дну, в пампах смысла уже не видят киты так как покупателей все равно нет.
member
Activity: 252
Merit: 12
Да ладно, зачем паниковать. Да, нужно будет подождать, может даже год или два. Но инвестирование - это не на месяц и не два. Нужно вкладывать долгосрочно.
такой подход не кажется таким уж не логичным, забыть на время о крипте или уйти вообще, при том что сейчас творится вполне здраво
Легко говорить если есть возможность забыть о вложенных финансах и не заморачиваться, а если с работой туго и в крипту вложена часть семейного бюджета тогда ситуация не столь радужная с точки зрения длительного ожидания...
При таком раскладе вы всегда будете в напряженке, инвестировать в столь  волатильные активы желательно свободные средства, которые вам не понадобятся 1-2 года, ну и если уж воспринимать этот вид заработка  как основной, то на каждом росте рынка нужно обязательно выводить часть средств в фиат с расчетом на то что на эти средства вы сможете жить как минимум пол года. З.Ы. Не стоит паниковать, думаю к концу года мы еще увидим рост крипты)
full member
Activity: 364
Merit: 105
Слушайте, ну кто виноват таким людям, нужно четко понимать что ты себе можешь позволить потерять, а что нет, семейному бюджету тут не место.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor

Рассматривать крипту как основной вид заработка не очень верное решение. Слишком не стабильный рынок и непонятные перспективы в будущем. А вот как дополнительный---очень даже хорошо.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
full member
Activity: 350
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Докупайся и не парься, все будет огонек, туземун скоро
О каком росте может идти речь когда нет никаких предпосылок,киты опять потихоньку выводят деньги и капитализация все больше снижается.
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 36
Докупайся и не парься, все будет огонек, туземун скоро
full member
Activity: 476
Сливайте пока отскок, дальше еще ниже пойдем.
Вопрос в другом, а пойдем ли потом выше?) Что-то с каждой неделей все мрачнее и мрачнее ситуация вокруг крипты, места оптимизму нет даже
Pages:
Jump to: