Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 2. (Read 10376 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Все же в этом году не стоит ожидать масштабного увеличения цены крипты)  Это не целесообразно и не выгодно многим людям. А некоторые люди ожидают очередной "лафы" от непобедимой криптовалюты. Лучше торговать и искать новые направления в криптовалюте, а не ждать у сухого колодца, пока там появиться вода!
я думаю что дальнейший рост будет постепенным, возможно рост будет плавно идти весь следующий год. что то мне подсказывает
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Сейчас крупняку важно скинуть лишних пассажиров с этого рынка, чтобы не было надежды на рост, и в дальнейшем путь наверх был чист.
Во время флета киты наберут нужное количество битка, а дальше начнуть гнать цену вверх, народ и подтянется, вот тогда и полетим))
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Все жду роста, по думаю в 2018 году его можно не ждать, возможно в 2019 будет что-то интересное, тем более есть большая перспектива эфира, вот думаю в следующей половине года, начнется движуха, но не такая как была в 2017, а пока рынок будет убивать альткоины всякие разные без перспективные и никому не нужные)
member
Activity: 644
Merit: 51
member
Activity: 1052
Merit: 31
Что-то мне подсказывает, что падения не будет, а будет просто стремительный рост и отреагировать на него большинство не сможет, так как все ждут "сладких цен". За то потом будут в догонку покупать все монеты становясь при этом хомячками.
А откуда он будет, этот ваш стремительный рост? Для него нужно что бы как минимум капитализация общая увеличилась в 2-3 раза, а это огромные деньги. В том году ворвалось куча новых людей и тем самым подняли капитализацию, а сейчас откуда возьмутся эти люди?

Логика какая-то странная. Не ДЛЯ роста нужно чтобы выросла капитализация, а ЕСЛИ будет рост, то капитализация вырастет.
Рост капитализации - это следствие, а не причина роста цены.
И вообще реальная капитализация крипты, возможно, скажем, 20 млрд долл. То есть всего суммарно такие деньги вложены в крипту. А официально капитализация сейчас 220 млрд.
Мерит бы не помешал  Grin А то люди с меритом пишут такую фигню, а новичок им объясняет как есть на самом деле))
jr. member
Activity: 149
Что-то мне подсказывает, что падения не будет, а будет просто стремительный рост и отреагировать на него большинство не сможет, так как все ждут "сладких цен". За то потом будут в догонку покупать все монеты становясь при этом хомячками.
А откуда он будет, этот ваш стремительный рост? Для него нужно что бы как минимум капитализация общая увеличилась в 2-3 раза, а это огромные деньги. В том году ворвалось куча новых людей и тем самым подняли капитализацию, а сейчас откуда возьмутся эти люди?
newbie
Activity: 65
Скорее всего, сильно ниже 6000 мы не увидим, капитализация 100 млрд. будет удержана крупняком, но и сильного роста скорее придется долго ждать.
Вполне можем ходить в коридоре 6-7 тыс. достаточно продолжительное время, с какими то пробоями естественно
member
Activity: 532
Merit: 10
К новому году если мы придем на 10К это можно будет считать удачей,а закрепиться на этом уровне вообще из мира фантастики,поэтому расслабляемся.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я очень жду падения. Хотя бы процентов на 50 еще курса биткоина.
Очень хочется еще закупиться биткоином и побольше. Многие я знаю покупали по 4500-5000 в прошлом году, для них эта просадка будет очень...
да вы о чём говорите, такой просадки не будет уже. Если бы биток хотели скинуть уже бы сделали это давно.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Мне кажется, что все ждут восстановления рынка и ждут его очень на скоро. Большинство народа тупо ушло в долгосрочный холд с надеждой на то, что рынок когда-нибудь да восстановится.
member
Activity: 490
Merit: 10
Хотелось бы верить что это затишье перед ростом ,а не перед дальнейшим падением,все уже устали от затянувшейся коррекции и хочется зеленого рынка.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Да уже год подходит к концу и нельзя назвать, что есть паника, просто многие уже смерились с происходящим падением, флетом и находятся в ожидании, то принятия етф, то запуска платформы Bakkt либо другой новости для изменения направления рынка.
full member
Activity: 315
Паники уже давно нет, за такое продолжительное время успокоились абсолютно все, просто молча ждут, каждый что-то свое.
member
Все же в этом году не стоит ожидать масштабного увеличения цены крипты)  Это не целесообразно и не выгодно многим людям. А некоторые люди ожидают очередной "лафы" от непобедимой криптовалюты. Лучше торговать и искать новые направления в криптовалюте, а не ждать у сухого колодца, пока там появиться вода!

Такой рост как был в прошлом году никому не нужен, кроме хомяков, мне так кажется. И то, что он был, это скорее случайность, просто снежный ком немного перебрал с оборотами. Он был не нужен и в том году, не нужен и в этом. Но в тот раз он таки случился, а в этом году киты стали умнее, и вряд ли это допустят.

Или второй вариант: тот дикий рост все же был нужен, чтобы загнать огромную толпу лохов в крипту. Второй рост точно не нужен, чтобы не дать им выйти из крипты со своим фиатом. Нужно выйти - ок, выходите, но без своего фиата.
newbie
Activity: 84
member

Про стремительный рост уже полгода слышим
full member
Activity: 532
full member
Activity: 476
Merit: 119
Я очень жду падения. Хотя бы процентов на 50 еще курса биткоина.
Очень хочется еще закупиться биткоином и побольше. Многие я знаю покупали по 4500-5000 в прошлом году, для них эта просадка будет очень...
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Про тенденцию роста и вообще поведения криптовалют в 2017г можно забыть, в 2018г это иногда срабатывало даже наоборот, в этом году много других факторов, которые  влияют на рынок (SEC, ETF),  да и входят в криптовалюту киты, такие как институциональные инвесторы.
jr. member
Activity: 198
Ну в любом случает, даже при падении курса, если Вы не продали монеты или другие активы, Вы ничего не потеряли.А вот если поддались панике, и решили слить, типа- пусть хоть что-то верну, а не все потеряю, тогда уже ничего не поделаешь. По своему опыту знаю, когда поддавался панике и сливал, а потом через 2-3 недели курс взлетал в несколько раз, а исправить уже ничего нельзя было.
Ну не знаю, те которые поддались паники и слили в феврале и марте монеты и перевели всё в фиат на сегодняшний день выглядят намного лучше тех, кто всё ещё сидит в монетах. А по поводу того, что курс взлетал в несколько раз, вы наверное вспомнили осень 2017 когда все росло.
Pages:
Jump to: