Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 9. (Read 10376 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Да как-то опять начали поднимать вопрос анонимность биткоина и начинают закручивать гайки, даже на биржах при работе свыше определенной суммы нужна верификация, а буунти, ICO. И это уже больше становится похожим на контролируемую систему.
В будущем регуляторы будут полностью контролировать ICO и если честно не вижу в этом ничего плохого,количество скама уменьшиться в разы.
Когда ICO будут контролироваться государством инвесторы будут смелее заходить на этот рынок и мы увидим приток капитала.
member
Activity: 532
Merit: 10
Да как-то опять начали поднимать вопрос анонимность биткоина и начинают закручивать гайки, даже на биржах при работе свыше определенной суммы нужна верификация, а буунти, ICO. И это уже больше становится похожим на контролируемую систему.
В будущем регуляторы будут полностью контролировать ICO и если честно не вижу в этом ничего плохого,количество скама уменьшиться в разы.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
member
Activity: 644
Merit: 51
х50 (но это не точно)

https://whattomine.com/coins/258-hth-x16r

jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Не плохо бы было уже заголовок поменять на 2019.. этот год пролетел без каких либо существенных событий, надеюсь в новом году наши ожидания воплотятся в реальность, хочется что бы биток ходил выше уровней 10т. Чтобы эфир, был в цене, да и все топовые монеты пошли в рост.. а так, мечта каждого инвестора -это найти новый проект, с новой монеткой, купить ее за копейки, продать за сотню.. вот чего охота нам всем!
jr. member
Activity: 252
Не паникую и не жду уже давно ничего особенного в этом году от битка, да и от всей крипты в целом, в лучшем случае раскачается через 1-2 года
Рост будет продолжаться,но не будет таких хайпов,все будет развиваться постепенно и ICO проекты уже не будут собирать баснословные суммы.

ICO наверное вообще сейчас вымрут все.
member
Activity: 490
Не паникую и не жду уже давно ничего особенного в этом году от битка, да и от всей крипты в целом, в лучшем случае раскачается через 1-2 года
Рост будет продолжаться,но не будет таких хайпов,все будет развиваться постепенно и ICO проекты уже не будут собирать баснословные суммы.
jr. member
2018 год, можно смело назвать годом паники в мире криптовалюты. Я думаю, что это будет очень точно.  Роста в этом году нам не видать
Можно ведь искать альтернативы, например инвестиционные проекты, или что то похожее на них, те же хайп проекты? Лично я не сижу на месте, инвестирую в разные проекты и получаю ежедневно выплаты от них, одним из последних проектов был GORGONA. Можете ознакомится - https://gorgona.io
П.С. Вот ссылка на их ветку на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/gorgona-smart-contract-3-5025143

Ага, чтобы слить уже точно в 0 и больше не мучиться Grin
newbie
Activity: 238
Merit: 0
2018 год, можно смело назвать годом паники в мире криптовалюты. Я думаю, что это будет очень точно.  Роста в этом году нам не видать
Можно ведь искать альтернативы, например инвестиционные проекты, или что то похожее на них, те же хайп проекты? Лично я не сижу на месте, инвестирую в разные проекты и получаю ежедневно выплаты от них, одним из последних проектов был GORGONA. Можете ознакомится - https://gorgona.io
П.С. Вот ссылка на их ветку на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/gorgona-smart-contract-3-5025143
jr. member
Merit: 1
Конечно новости связанные с биткоин-ETF главные, но и без них в криптовалютном мире многое происходит, ну явно ETF будет принята не в этом году и пора уже с этим смериться.
Народне хочет до конца в эо поверить и даже если они примут положительное решение в следующем году резкого роста не последует.
member
Activity: 644
Merit: 51
Есть мысли такие: почему вообще многие говорят о том что "киты хотят закупиться на низах"?
Более логичен другой вариант. У китов и так тысячи(десятки тысяч и тп) биткоинов. Зачем им закупаться?
Скорее, они, наконец, решили стать не виртуальными миллиардерами, а реальными, поэтому хотят наоборот ВЫВЕСТИ свои биткоины в фиат. Разумеется, вывести быстро невозможно, ведь это обрушит цену до нуля. Вот они и выводят 8 месяцев частями.
Когда они выведут все что хотят - возможен рост, но маловероятен, потому что рынок будет перенасыщен биткоином, все кто хотел уже купили. Все кто мог - продали. Хомяки затарены при сливах китами(типа, возьму пока дешево). Китам смысла покупать нет, зачем снова из реальных миллиардеров превращаться в виртуальных?

Если очень припекает слить - сливай... но обязательно напиши когда это сделаешь
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Ждем туземоун под новый год!
member
Activity: 1052
Merit: 31
Есть мысли такие: почему вообще многие говорят о том что "киты хотят закупиться на низах"?
Более логичен другой вариант. У китов и так тысячи(десятки тысяч и тп) биткоинов. Зачем им закупаться?
Скорее, они, наконец, решили стать не виртуальными миллиардерами, а реальными, поэтому хотят наоборот ВЫВЕСТИ свои биткоины в фиат. Разумеется, вывести быстро невозможно, ведь это обрушит цену до нуля. Вот они и выводят 8 месяцев частями.
Когда они выведут все что хотят - возможен рост, но маловероятен, потому что рынок будет перенасыщен биткоином, все кто хотел уже купили. Все кто мог - продали. Хомяки затарены при сливах китами(типа, возьму пока дешево). Китам смысла покупать нет, зачем снова из реальных миллиардеров превращаться в виртуальных?
member
Activity: 364
full member
Activity: 308
Merit: 100
Конечно новости связанные с биткоин-ETF главные, но и без них в криптовалютном мире многое происходит, ну явно ETF будет принята не в этом году и пора уже с этим смериться.
jr. member
Activity: 434
Пока ждать чего-то нет смысла, уже даже не особо верится, что биток к новому году возьмет 10к

Поддержу Вас.
Люди весь год чего-то ждут ( криптовесну, туземун, криптоосень). Это всё пальцем в небо. Было бы очень  просто если бы биток к НГ сново отскочил до прежних 20к$. А уж про тех, кто ждёт 100к$, я вообще промолчу.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Пока ждать чего-то нет смысла, уже даже не особо верится, что биток к новому году возьмет 10к
full member
Activity: 315
Merit: 100
Эххх как бы биток до 2к не отлетел! Чую я что резня начнется , пузырь схлопывают но не лопают, что одновременно радует но не вызывает оптимизма. Два месяца осталось продержаться , тогда будет осторожный рост потом и взрыв.
Взрыв чего? Пятой точки?) Потому-что о взрывном росте курса в этом году можно даже не заикаться, 0 предпосылок, а основания из серии "будет как в прошлом году" просто глупы.
jr. member
Merit: 1
Можно дальше продолжать успешно паниковать, потому что для этого есть прекрасный повод. В данный момент рынок снова сильно пошёл вниз и такая, казалось бы надежная криптовалюта как эфир упала аж до 190 баксов.  Ура товарищи!
Могу так же внести еще немного позитива ,это еще не предел и падение будет дальше и 100$ мы можем увидеть легко,там и закупимся подешовке. Grin
full member
Activity: 254
Merit: 131
Эххх как бы биток до 2к не отлетел! Чую я что резня начнется , пузырь схлопывают но не лопают, что одновременно радует но не вызывает оптимизма. Два месяца осталось продержаться , тогда будет осторожный рост потом и взрыв.

Боже, какой взрыв, что вы несете. Нет вообще никаких предпосылок для этого. Наоборот в крипте сейчас находится слишком много лошков, потерявших уже 70% вложенных средств, которые надеятся на какой-то "взрыв". Взрыв если и будет, то только тогда, когда большинство таких как вы выйдут в минус. Судя по настроениям таких как вы, произойдет это не ранее чем через 2-3 года.
2 месяца, лол  Grin
Pages:
Jump to: