Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 4. (Read 10376 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
В конце года эфир наберет свои позиции после разделения,а биткоин до конца года будет показывать боковое движение в лучшем случае.
member
Activity: 143
Merit: 17

btcusd застрял между двумя уровнями. одним статическим 6800 и динамической поддержкой. к сожалению закрытие полугодовых фьючей не принесло ничего: ни откровений ни волатильности. тогда ждём чуда...
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Сейчас загоняли крипту настолько этими новостями что рынок реагирует на негатив в новостях как реагирует труп на шутки Петросяна.
Ну как мне кажется первичен все же рынок. Это он гоняет нужные новости. Ведь стоит подрасти на проценты, и видишь как позитив просыпался в тех же криптовалютных телеграм лентах.
member
Activity: 254
Какие 15 тысяч, эти мечты можно уже смело отбросить, до 2020 года таких цен уже не увидеть. Совсем недавно казалось что по 6 к все будут скупать биткоин и эта цена была для многих очень сладкой. Сейчас это реалии и судя по всему в ближайшее время сколько нибудь серьезного роста ждать не приходится. Да, разрабатывается много новых площадок, готовится инфраструктура для институциональных инвестороd, однако этих инвесторов не видно, хотя по идее сейчас самая привлекательная цена.
Если брать касательно анализов рынка всяких, то нельзя с Вами не согласиться. Но крипта относительно новая тема, единственное время на котором мы можем основывать все значимые исследования это 2017 год (плюс\минус пару месяцев) и этого времени очень мало чтобы действительно все предсказания могли работать. Может ли биток набрать 15 к баксов до конца года ? - Да, возможно. Но, должен ли ? - Нет, не должен.
full member
Merit: 102
не нужно ждать нужно покупать асики и делать профит смысла нет ждать чуда майнинг на гпу на сегодня не выгоден крипта падает в этом году профита не будет удачи всем
Асики хорошо ставить там, где халявное электричество- на работе например...А то если ставить ферму дома, то можно еще и в минус выйти- надо отбить асики и заплатить за электричество, это раньше Асик можно было взять за 500-600$ и выйти в профит через 4 месяца. А сейчас даже и не знаешь, что лучше делать.
member
Activity: 490
Сейчас загоняли крипту настолько этими новостями что рынок реагирует на негатив в новостях как реагирует труп на шутки Петросяна.
member
Activity: 404
не нужно ждать нужно покупать асики и делать профит смысла нет ждать чуда майнинг на гпу на сегодня не выгоден крипта падает в этом году профита не будет удачи всем
А не возрастет ли цена из-за спроса на оборудование из-за росте крипты ? Многие знают что бизнес лучше делать в период спада. Рынок отрастет по любому, и когда это случится снова попрет хайп вокруг него и снова вырастет цена на все услуги вокруг и для крипты.
member
Activity: 122
Цена прибыльных асиков сейчас заоблачная, повидимому производитель вкладывает в цену убытки от  старых моделей асиков, убыточных по причине падения крипты и роста сложности майнинга. Думаю что и новые модели асикмайнеров продержатся недолго, особенно если заточенны только под один алгоритм (один тип крипты)...
Несмотря на то, что криптовалютный рынок сейчас падающий, еще не факт что на нем нельзя зарабатывать...
full member
Activity: 658
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
member
Activity: 644
Merit: 51
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
плакать над портфелем нужно если что-то вкладывал , именно из средств , а не времени и прочего . если заработал на крипте с нуля , и схудал - чего расстраиваться ? Ищем новые прибыльные нишы/ темы и паралально занимаемся ими , однозначно есть такие , о которых узнаем но будет поздно .
время гораздо ценнее
full member
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
плакать над портфелем нужно если что-то вкладывал , именно из средств , а не времени и прочего . если заработал на крипте с нуля , и схудал - чего расстраиваться ? Ищем новые прибыльные нишы/ темы и паралально занимаемся ими , однозначно есть такие , о которых узнаем но будет поздно .
Соглашусь с Kazarang- если в портфеле лежит крипта, которая досталась с аирдропов, подписных и т.д., то ничего страшного в том, что идет минус нету.. А вот если это куплено всё за реальные $, тогда это прискорбно конечно, но не критично. Пока Вы не продали ничего, Вы не потеряли.
member
Activity: 256
Merit: 12
We are friends
member
Activity: 518
Сейчас опять начнутся писсимистичные размышления,так всегда происходит при небольшом падении,хотя эту коррекцию предвидеть было элементарно.
Просто многие думали что наконец то начался разворот рынка,ведь все устали от медвежьего тренда и хочется намного зеленых свечей.
member
Activity: 490
Сейчас опять начнутся писсимистичные размышления,так всегда происходит при небольшом падении,хотя эту коррекцию предвидеть было элементарно.
member
Activity: 644
Merit: 51
Наверное нам уже нечего ждать в этом году, биткоин не достигнет 10к $ и будет плавно прыгать от 6 до 8к, ровно как и эфир, этот год был и закончит себя как не самый удачный и прибыльный
с такими знаниями ты станешь долларовым миллионером, чего стон?
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Паника свойственна слабым трейдера и безвольным людям. Для того чтобы зарабатывать на рынке, держите эмоции при себе.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Пока еще паниковать не стоит, а вот если осенью не случится роста хотя бы до 10-11к, тогда думаю стоит напрячься и сильно, упадет курс низко.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
сейчас ситуация очень интересная, и я читаю всё больше и больше аналитиков, которые начинают говорить о возможном бычьем тренде.  Надеюсь что оно так и будет
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Наверное нам уже нечего ждать в этом году, биткоин не достигнет 10к $ и будет плавно прыгать от 6 до 8к, ровно как и эфир, этот год был и закончит себя как не самый удачный и прибыльный, мы громко стартанули в 2017 и грохот с которым все осыпалось из-за скамов и неисполнений проектами своих планов сопровождает тишина с большим страхом, сомнениями и паникой. В итоге нужна новая сила в ICO и что выведет всю крипту на новый уровень пока не ясно, поэтому ждем и думаем об ошибках и прошедших временах.
Блин, ну если он будет ходить с 6 до 8, так покупайте по 6 и продавайте по 8, а на 8ми в шорт и далее по кругу... Smiley
member
Activity: 210
Наверное нам уже нечего ждать в этом году, биткоин не достигнет 10к $ и будет плавно прыгать от 6 до 8к, ровно как и эфир, этот год был и закончит себя как не самый удачный и прибыльный, мы громко стартанули в 2017 и грохот с которым все осыпалось из-за скамов и неисполнений проектами своих планов сопровождает тишина с большим страхом, сомнениями и паникой. В итоге нужна новая сила в ICO и что выведет всю крипту на новый уровень пока не ясно, поэтому ждем и думаем об ошибках и прошедших временах.
Pages:
Jump to: