Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 6. (Read 10376 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Закупился на хаях, прокатился на хуях Grin

А вобще фиксируй убыток, пока не поздно или же жди год, а то и больше.

Я на хаях не закупался, с ноября не брал ничего вообще! Просто после того как все пампонуло, жалею что не слил. Закупался осенью на долгий срок! Просто щас все летит к херам и не понятно где остановка

Да, кажется, в крипте одно из самых сложных задач это вовремя зафиксироваться. Многие во время роста из уверенности в дальнейшем росте, в эйфории, либо просто из жадности не успевают продать на хаях, цена падает ниже, дальше человек просто из злости не фиксируется - ведь мог продать выгоднее, а цена падает еще ниже и еще и еще.. становится просто не выносимо обидно за упущенный шанс.
Тут нужен подход, психология или философия, как угодно. Вот бычий тренд, например, монета растет - два икса, три икса, четыре: тут нужно понимать что роста бесконечного быть не может, подавить в себе жадность и заставить себя зафиксировать прибыль. Если рост будет и дальше, не нужно переживать - ты не провидец и не мог знать что так будет, главное ты в плюсе по этой монете. Скажи спасибо и отпусти - ищи другую монету по которой возможен рост.
это очень простая но верная мысль
newbie
Activity: 292
Merit: 0
на данный момент я начинаю наблюдать бычьи рывки на рынке. особенно рипл, там судя по последним новостям он вообще должен неплохо подпрыгнуть
Рывки есть, только вот я не могу понять смысл от пампа этого рипла? Это же бесполезная монета. Заявленных функций она не выполняет, банки используют технологию, а не сам токен. Сейчас опять хомяки залезут на хаях в рипл и их опустят хорошенько.
member
Activity: 406
Merit: 10
Вот сегодня очень приятно было наблюдать за рынком криптовалюты. Но я не думаю что Это продлится долго. К сожалению, мы никак не выйдем с падающего тренда
member
Activity: 378
Merit: 23
Весь 2018 год можно считать паническим, все ждали туземуна, а получали тузедно, вся надежда на осень, если и она подведет вот тогда мы можем действительно узнать что такое настоящая паника.
member
Activity: 197
на данный момент я начинаю наблюдать бычьи рывки на рынке. особенно рипл, там судя по последним новостям он вообще должен неплохо подпрыгнуть
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Интересно как поживает автор темы, продался уже давно или ходлит? Если держит тот же портфель, то даже не представляю какая там просадка, просто жесть Sad
Те кто продали пока была возможность, самые счастливые люди, потому-что избежали такого большого гемороя, столько времени сберегли. Вера в биток и крипту сильно подвела многих
Я думаю не все так просто и они уже давно вложили свою прибыль на гораздо высоких ценах думая что коррекция закончилась и рынок на дне,но мы то видим сколько раз дно повторялось.
member
Activity: 378
Merit: 20
Да, всегда жалеешь, когда закрылись ордера, а цена не скорректировалась, а выше пошла. К счастью, я могу уверенно сказать, что на сегодняшнем рынке уверенный рост случается очень и очень редко. Вот только в последние дни пошла какая-то накачка, а до этого был старый добрый вверх-вниз, причем вниз чаще.

Поэтому, если выставил тейк-профит - не жалей, мог вообще ничег оне получить на текущем рынке
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Паникуют все ,ведь никто не хочет терять свои деньги,а в последнее время в портфель не заглянешь,но есть надежда что скоро все изменится,не может же все длиться вечно.
Теперь уже заглядывать в кошель одно расстройство Sad Те кто слил в начале года теперь отлично могут выкупить проданные активы назад без больших финансовых потерь и получить чистый профит, но опять же при условии что продал, а это сделали немногие...
member
Activity: 490
Паникуют все ,ведь никто не хочет терять свои деньги,а в последнее время в портфель не заглянешь,но есть надежда что скоро все изменится,не может же все длиться вечно.
copper member
Activity: 434
Merit: 4
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Закупился на хаях, прокатился на хуях Grin

А вобще фиксируй убыток, пока не поздно или же жди год, а то и больше.

Я на хаях не закупался, с ноября не брал ничего вообще! Просто после того как все пампонуло, жалею что не слил. Закупался осенью на долгий срок! Просто щас все летит к херам и не понятно где остановка

Да, кажется, в крипте одно из самых сложных задач это вовремя зафиксироваться. Многие во время роста из уверенности в дальнейшем росте, в эйфории, либо просто из жадности не успевают продать на хаях, цена падает ниже, дальше человек просто из злости не фиксируется - ведь мог продать выгоднее, а цена падает еще ниже и еще и еще.. становится просто не выносимо обидно за упущенный шанс.
Тут нужен подход, психология или философия, как угодно. Вот бычий тренд, например, монета растет - два икса, три икса, четыре: тут нужно понимать что роста бесконечного быть не может, подавить в себе жадность и заставить себя зафиксировать прибыль. Если рост будет и дальше, не нужно переживать - ты не провидец и не мог знать что так будет, главное ты в плюсе по этой монете. Скажи спасибо и отпусти - ищи другую монету по которой возможен рост.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Интересно как поживает автор темы, продался уже давно или ходлит? Если держит тот же портфель, то даже не представляю какая там просадка, просто жесть Sad
Те кто продали пока была возможность, самые счастливые люди, потому-что избежали такого большого гемороя, столько времени сберегли. Вера в биток и крипту сильно подвела многих

Не в деньгах счастье) и даже не в крипте!  Wink
member
Activity: 1052
Merit: 31

Не обязательно у него спрашивать, тут таких как автор процентов 80. И я в том числе, просадка депо лично у меня примерно в 6-7 раз. Ну а что делать? Мозгов нет, удачи нет - приходится расплачиваться за это.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Паника вообще не поможет никому и ни в чём. Разве что сделает вам нервы и вы примите неправильное решение по поводу дальнейшего заработка в мире криптовалюты
Да я думаю, что даже большинство паникеров это знает. Просто не осознает, и в нужный момент падения начинает эмоционально плыть.
Паниковать не надо, а лучше спокойно ждать когда мы выйдем из злополучного треугольника, сформированного на дневном графике. Существует опасность ложного пробоя одной из границ фигуры, так что аккуратнее.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Паника вообще не поможет никому и ни в чём. Разве что сделает вам нервы и вы примите неправильное решение по поводу дальнейшего заработка в мире криптовалюты
Да я думаю, что даже большинство паникеров это знает. Просто не осознает, и в нужный момент падения начинает эмоционально плыть.
member
Activity: 406
member
Activity: 313
По сути 3 месяца до развязки и будет видно какие прогнозы оправдались, а какие ожидаемо нет) Почти уверен что разочарование оптимистов ждет.
Какая развязка,оптимисты как всегда придумают оправдание и будут всех убеждать что осталось подождать совсем немного и всем будет хорошо.

А по вашему  надо ныть и пускать сопливые пузыриHuh Да! Всё будет хорошо. Да! будет взлёт ! Можно подумать прошлый год был весь на подъёме. Только ближе к зиме, так же будет и в этом году
full member
Activity: 448
Merit: 102
Я уже не паникую. Мне было искренне неприятно в тот момент, когда рынок резко пошел вниз несколько месяцев назад. В данный момент пока стабильное и прогнозируемое падение
Ну так а что тут паниковать когда ничего непонятно и киты намерено давят вниз.
Сидим и ждем - что еще остается?
member
Activity: 322
Я уже не паникую. Мне было искренне неприятно в тот момент, когда рынок резко пошел вниз несколько месяцев назад. В данный момент пока стабильное и прогнозируемое падение
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
По сути 3 месяца до развязки и будет видно какие прогнозы оправдались, а какие ожидаемо нет) Почти уверен что разочарование оптимистов ждет.
Какая развязка,оптимисты как всегда придумают оправдание и будут всех убеждать что осталось подождать совсем немного и всем будет хорошо.
Это оправдание они уже только для себя и придумают, потому-что других людей убедить будет нереально сложно, веры очень мало осталось.
Похоже манипуляторы и хотят чтобы упертые как мы разбежались и они наберут новых ,стоит только раздуть очередные новости.

Повторно нагнать такой же хайп как в конце 2017 года будет очень проблематично. Все наученными стали и многократно побритыми.
Pages:
Jump to: