Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 8. (Read 10376 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
как можем наблюдать, рынок стоит и лишь небольшие волны позволяют крупным игрокам заработать методами различных манипуляций.
Надеюсь и обычным(умным) хомякам удасться заработать на этих волнах
Чем больше потеряешь средств, тем умнее будешь потом.
Лучше учиться играть и зарабатывать  на падающем рынке
И тогда убытки скомпенсируются
Инвестируем с умом и да прибудет с нами to the moon н
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
как можем наблюдать, рынок стоит и лишь небольшие волны позволяют крупным игрокам заработать методами различных манипуляций.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
паника это хорошо. Люблю панику)
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Я на нервишках слил часть альтов, часть держу, по части торгую...
По какому курсу и когда слили? Сейчас самое время закупать альты, хотя такие как Вы тоже нужны. Если никто не будет сливать, то и купить альты по выгодной цене не получится.
member
Activity: 281
Паники нет ,сейчас уже народ спокойно реагирует на негатив и последние попытки продавить курс не принесли ожидаемого результата.
Очень надеюсь, что и далее попытки будут неудачные, хотя нервы у многих на пределе и нету хоть приблизительного понимания, как будет развиваться ситуация далее. И все же, цена в 6,5 тысяч не является каким-то катастрофически негативным результатом, хотя потери у людей не малые...
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Паники нет ,сейчас уже народ спокойно реагирует на негатив и последние попытки продавить курс не принесли ожидаемого результата.
member
Activity: 364
Уже в этом году нечего ждать. Я думаю, что все важные события уже случились. А важными событиями в этом году было падение рынка
member
Activity: 406
Можно продолжать паниковать и дальше, потому что никаких положительных моментов в мире криптовалюты в данный момент даже не намечается.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Паниковать можно конечно, но какой в этом смысл? Я думаю, что нужно взять себя в руки продать активы-висяки и смотреть в будущее
Продать активы - это и есть паника Smiley
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Паниковать можно конечно, но какой в этом смысл? Я думаю, что нужно взять себя в руки продать активы-висяки и смотреть в будущее
full member
Activity: 208
Merit: 100
проекты хайповые, как вы их называете, все от природы своей скамные. аж тошно слушать
jr. member
Activity: 125

Можно ведь искать альтернативы, например инвестиционные проекты, или что то похожее на них, те же хайп проекты? Лично я не сижу на месте, инвестирую в разные проекты и получаю ежедневно выплаты от них, одним из последних проектов был GORGONA. Можете ознакомится - https://gorgona.io
П.С. Вот ссылка на их ветку на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/gorgona-smart-contract-3-5025143
А почему бы и не попробовать? Прямо сейчас вложу пару Эфирок, хочется проверить проект на честность. Как только получу первую выплату, скину скрины.
jr. member
Activity: 182
2018 год, можно смело назвать годом паники в мире криптовалюты. Я думаю, что это будет очень точно.  Роста в этом году нам не видать
Можно ведь искать альтернативы, например инвестиционные проекты, или что то похожее на них, те же хайп проекты? Лично я не сижу на месте, инвестирую в разные проекты и получаю ежедневно выплаты от них, одним из последних проектов был GORGONA. Можете ознакомится - https://gorgona.io
П.С. Вот ссылка на их ветку на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/gorgona-smart-contract-3-5025143
Я как раз вчера обратил внимание на этот проект, уже даже первые депозит сделал, так сказать - пробный. https://etherscan.io/tx/0x6ae5f29026975a2226612b353ccca36ca6a1655175fec746d93bb7dda49996e7
member
Activity: 200
Да, крипте однозначно нужен контроль. Каждый второй проект мошеннический + меня больше всего беспокоят нереальные сборы. Когда непонятные говнопроекты собирают денег как будто они ракеты в космос запускают. Я просто не понимаю зачем им нужно столько бабла!? Типа сейчас время такое рубить капусту и все рисуют цифры от фонаря.
Если бы не публичные ICO - этого всего можно было бы избежать. Ведь на договорах с фондами нужно давать всю информацию о своем проекте, это и скам уменьшило бы, и сборы были-бы более реальными.
 По ситуации на рынке ничего не скажешь, но ждать масштабных изменений до конца года вероятно не приходится.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Я на нервишках слил часть альтов, часть держу, по части торгую...
full member
Activity: 714
Merit: 118
Да как-то опять начали поднимать вопрос анонимность биткоина и начинают закручивать гайки, даже на биржах при работе свыше определенной суммы нужна верификация, а буунти, ICO. И это уже больше становится похожим на контролируемую систему.
В будущем регуляторы будут полностью контролировать ICO и если честно не вижу в этом ничего плохого,количество скама уменьшиться в разы.
Когда ICO будут контролироваться государством инвесторы будут смелее заходить на этот рынок и мы увидим приток капитала.

Да, крипте однозначно нужен контроль. Каждый второй проект мошеннический + меня больше всего беспокоят нериальные сборы. Когда непонятные говнопроекты собирают денег как будто они ракеты в космос запускают. Я просто не понимаю зачем им нужно столько бабла!? Типа сейчас время такое рубить капусту и все рисуют цифры от фонаря.
full member
Activity: 784
Merit: 101
А что сейчас остается, кроме как холдить и надеяться?
Сливать нет смысла.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Не нервничать и успокоится
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Ждем туземоун под новый год!
Я бы не был так оптимистично настроен,для роста нужны серьезные позитивные новости а их как мы видим нет на горизонте,в лучшем случае останемся нам этом уровне.
Для роста новости придумают уже после роста...
jr. member
Activity: 490
Ждем туземоун под новый год!
Я бы не был так оптимистично настроен,для роста нужны серьезные позитивные новости а их как мы видим нет на горизонте,в лучшем случае останемся нам этом уровне.
Pages:
Jump to: