Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 28. (Read 10376 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 500
Вот когда все перестанут ждать и надеяться- тогда и случится "чудо" - дикий рост, обновление хаев Smiley
а может наоборот когда все перестанут ждать и надеятся случится окончательный крах и все поспешно захотят уйти из крипты а кто то предложит начать сначала.
Сомневаюсь я что рынок крипты когда нибудь обвалится. Я имею ввиду, что всё уйдёт в "ноль". По крайней мере не в ближайшем будущем. Ещё не весь потенциал выкачали из рынка. А крипто рынок такая гадасть, что на смену одному ушедшему придут три новых. Так, что...
member
Activity: 143
Merit: 17
Решил взглянуть, чтобы было раньше и как вёл себя курс биткоина.

Как видим, подобную фигуру биткойн нам рисовал раньше, в 2013-м, зимой

Зимой 2017-2018 мы увидели такой же старт. На графике указал волны, которые повторяются. Судя по всему, нас ждёт консолидация в районе 5800-7800, где-то 3 месяца.

Что дальше?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
На криптовалютном рынке много непрофессионалов, случайно зашедших на хайпе в надежде заработать иксы. Именно поэтому крупные игроки и мастерски качают цены, и на панике выбивают потные токены из слабых рук.
newbie
Activity: 263
Merit: 0
Вот когда все перестанут ждать и надеяться- тогда и случится "чудо" - дикий рост, обновление хаев Smiley
а может наоборот когда все перестанут ждать и надеятся случится окончательный крах и все поспешно захотят уйти из крипты а кто то предложит начать сначала.

Не думаю что наступит крах криптовалюты ведь в ней заинтересовано очень много крупных игроков которым это будет совсем не выгодно , они и дальше будут развивать этот рынок.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
member
Activity: 322
Merit: 10
Вот как раз в данный момент пора прекращать паниковать и думать о том во что инвестировать. Мне кажется, что сейчас мы находимся на дне и далее нас ждёт только рост
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
По идее этот год коррекционный вы посмотрите как было раньше. И в этом нет ничего страшного, просто наберитесь терпения. Да и к тому же это вполне себе хорошая возможность докупить побольше крипты и при росте в дальнейшем заработать больше.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Я глубоко уверен, что роста не будет пока не дадут зеленый свет ETF, после его принятия думаю будет опять хороший памп, а пока его не принимают, а готовят почву то и рынок так будет пригать.
newbie
Activity: 98
Отставить панику! К концу года посмотрим, толку то уже паниковать ? берем дополнительные смены на заводе и ждём =)
member
Activity: 341
Merit: 12
full member
Activity: 420
Merit: 100
Если у вас в портфеле не откровенный шлак, то вырастут еще монетки, и обновят свой предыдущий хай. Так что ждём
прошло n времени это высказывание актуально и в это время  Cheesy до старости ещё долго ждём  Cool
member
Activity: 154
Merit: 10
Если у вас в портфеле не откровенный шлак, то вырастут еще монетки, и обновят свой предыдущий хай. Так что ждём
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Вот ждать в конце 2018 можно многого). Все, кто останется верным крипте, как минимум удвоит свой капитал!
А чего именно удвоят свой капитал? Почему не утроят? Я бы особо не жадл ни каких сюрпризов в этом году. Разве, что к концу года не большой рост. Процентов на 15 - 20. Как бонус за терпение. И то не факт.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Тут главное не паниковать, рост будет точно
newbie
Activity: 263
Мне кажется что паникеров уже становится меньше  скорее  всего потому что многие из них просто не выдержали такого затяжного падения и вышли из криптовлютного рынка.
full member
Activity: 714
Merit: 118
А что ждать ? Ждём только роста и ничего кроме роста ! А все указывает на то , что он уже не за горами , поэтому будет и на нашей улице праздник .
Для роста надо еще несколько раз упомянуть слово рост, и ничего кроме роста. И сплюнуть через левое плечо. А иначе не будет роста.

Многие пришли с улицы в крипту, как и я, но надо уже учится зарабатывать и на падающем рынке. Вы ж сами понимаете что есть рынок быков и медведей, и на этих двух рынках люди зарабатывают деньги. Вот когда научимся делать и там и там деньги, то не будет вот таких вот глупых постов и слепой веры. Все ж надо больше хладнокровно относится к рынку.
full member
Activity: 448
Еще более низкого падения перед более менее нормальным ростом, так что паниковать не стоит, холд правильная тактика.
member
Activity: 370
Merit: 49
А что ждать ? Ждём только роста и ничего кроме роста ! А все указывает на то , что он уже не за горами , поэтому будет и на нашей улице праздник .
Для роста надо еще несколько раз упомянуть слово рост, и ничего кроме роста. И сплюнуть через левое плечо. А иначе не будет роста.
member
Activity: 224
Merit: 12
Паниковать рано,перед большим сливом будет очень большой памп,чтобы хватило капитализации китам вывести свои деньги.

А вы специалист по китам? Или киты это какая особая стая? Просто так смело утверждают как именно реагировать и будут действовать киты Smiley
нинада суитицо. дайте "китам" вывести фиат ево жи на всех нихватит Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 308
Мне кажется не так он и за горами, еще не закончили давить курс, да 5500 не было, а цель судя по всему значительно ниже.
Pages:
Jump to: