Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 46. (Read 10376 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Все наладится к концу года все увидят долгожданные 20К,конечно если ничего сверхъестественного не произойдет.
member
Activity: 490
Merit: 10
Паники нет просто все устали от затянувшейся коррекции и даже ожидаемый консенсус не принес ожидаемого роста,поэтому никто не понимает почему новости не работают.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Когда у биткоина был бешеный рост в прошлом году, люди сходили с ума , хватали биткоин как горячие пирожки , брали под это дело кредиты, теперь уже многие научены и вряд ли уже будут так бездумно покупать биткоин, по этому я и думаю что такого резкого роста в 2018 году вряд ли ми увидим, максимум 15000
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Как говорится "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" Smiley Кто же мог знать что так сильно откатит, хотя думаю что опытные трейдеры как раз и фиксанули!

Ну они фиксируются при малейшем кипише я бы сказал. Это хомяки сидят обычно до последнего и наблюдают. Вообще у каждого своя стратегия конечно

Это точно, хомяки сидят со своими говно коинами, и надеются, что "А вдруг по баксу будет, то что купили по 1 копейке"..а все, кто паникует, при любой просадке, зачем вы в крипту лезли? Это рынок, где крутятся большие деньги, и конечно большие деньги, это большие риски, нужно быть готовым к любой ситуации..не получается торговать,  холдите, пару годков забудьте вообще о крипте)
Да полно тех кто при росте на пару соток орут о курсе в 100к и как только идет откат на эти же пару соток, уже орут о том что биток рухнет, но при этом их инвестиции менее сотки баксов(а может менее 50).
full member
Activity: 700
Merit: 110
Как говорится "знал бы прикуп, жил бы в Сочи" Smiley Кто же мог знать что так сильно откатит, хотя думаю что опытные трейдеры как раз и фиксанули!

Ну они фиксируются при малейшем кипише я бы сказал. Это хомяки сидят обычно до последнего и наблюдают. Вообще у каждого своя стратегия конечно

Это точно, хомяки сидят со своими говно коинами, и надеются, что "А вдруг по баксу будет, то что купили по 1 копейке"..а все, кто паникует, при любой просадке, зачем вы в крипту лезли? Это рынок, где крутятся большие деньги, и конечно большие деньги, это большие риски, нужно быть готовым к любой ситуации..не получается торговать,  холдите, пару годков забудьте вообще о крипте)
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Как по мне, так паника на рынке это совершенно обычное дело. Хотя по сути нет никакого повода к этому, потому что зарабатвать можно на любом рынке
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Стремный год конечно, просадки дикие(. Интересно, что к концу года будет.
Да, 2018 год ни чем не приметный для крипты, рынок теряет инвесторов, обьёмы торгов падают, нехорошая ситуация.
этот рынок завлекал потому что тут бывали бешеные качели, сейчас все стоить на месте и медленно падает, но я в любом когда начнется хороший рост, если он начнется все же, то я думаю народ снова подтянется.
только нужен народ в виде китов что бы большой капитал зашёл а не копьё. Поэтому пока их не будет будем колебаться в районе 9к
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Да, 2018 год ни чем не приметный для крипты, рынок теряет инвесторов, обьёмы торгов падают, нехорошая ситуация.
этот рынок завлекал потому что тут бывали бешеные качели, сейчас все стоить на месте и медленно падает, но я в любом когда начнется хороший рост, если он начнется все же, то я думаю народ снова подтянется.
full member
Activity: 378
Merit: 100

copper member
Activity: 812
Merit: 6
member
Activity: 364
Merit: 15
если в 2017 году стартовой точкой для роста стала новость о открытии фьючерсов на биткоит , то в этом году вполне вероятно что фондовые рынки начнут торговать активами из топ 100 , к примеру европейская биржа SWB уже обьевила о планах открытия торговых пар с ефиром , лайтом и почему то риплом 
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Паники пока что нет. А будет она обязательно когда Биткойн нырнёт ниже 6000$, вот тогда и посмотрите что будет. А будет это обязательно
Ну если и нырнёт ниже 6000 и что? я думаю паника может начаться если биток станет 0,0 то к этому моменту просто его место кто то займет.
На самом деле и правда поднимется паника, людям будет сложно психологически справится с таким падением, особенно тем кто купил по 15к$ и выше.
full member
Activity: 336
Паники пока что нет. А будет она обязательно когда Биткойн нырнёт ниже 6000$, вот тогда и посмотрите что будет. А будет это обязательно
Ну если и нырнёт ниже 6000 и что? я думаю паника может начаться если биток станет 0,0 то к этому моменту просто его место кто то займет.
full member
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
jr. member
Merit: 1
я думаю, что в любом случае паниковать не стоит, потому что крипта при любом состоянии рынка может приносить большой профит если есть умения торговать
паниковать не стоит, тем кто умеет торговать), а таких не так много от общего числа криптодержателей. паника\ нервы у большинства, кто вложился  на приличный кусок

Панику как раз и наводят те кто умеют на ней зарабатывать , поэтому нужно уметь рассуждать с холодной головой при любых движениях рынка, чтоб получить прибыль  с вложенного и не стать очередным побритым хомяком.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
от 2018 ждать при оптимистичном сценарии развития стоимости крипты - максимум 14к за биток. Сейчас кажется, что такое невозможно. Но крипторынок слишком непредсказуемый, всякое бывает.

Я думаю планка верхняя 11800 в этом году
member
Activity: 294
Merit: 11
от 2018 ждать при оптимистичном сценарии развития стоимости крипты - максимум 14к за биток. Сейчас кажется, что такое невозможно. Но крипторынок слишком непредсказуемый, всякое бывает.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
я думаю, что в любом случае паниковать не стоит, потому что крипта при любом состоянии рынка может приносить большой профит если есть умения торговать
паниковать не стоит, тем кто умеет торговать), а таких не так много от общего числа криптодержателей. паника\ нервы у большинства, кто вложился  на приличный кусок
full member
Activity: 279
Да, есть такое. Но лично у меня еще теплится надежда, что в этом году крипта побъёт рекорды прошлого. Хотя бы даже чисто по инерции.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Pages:
Jump to: