Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 43. (Read 10376 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
А вы хотите что-бы был постоянный рост? Позабудьте о своем портфеле хотя-бы на 5-6 месяцев и увидите прирост портфеля, возможно даже иксы
hero member
Activity: 818
Merit: 500
Новости не работают, потому, что весь рынок находится под контролем воротил.
Это и плохо что на смену энтузиастов пришли воротилы которым начихать на крипту им только большие прибыли подавай.
member
Activity: 158
Merit: 10
Паники нет просто все устали от затянувшейся коррекции и даже ожидаемый консенсус не принес ожидаемого роста,поэтому никто не понимает почему новости не работают.
Новости не работают, потому, что весь рынок находится под контролем воротил. Значит не пришло время для роста и придётся стиснув зубы ждать их отмашки.
member
Cryptoinvestor
Заходить в крипту нужно ровно на такую сумму которую ты готов потерять. Тогда не будет нервов, бессонных ночей и прочей ерунды. А когда все все пойдет в рост ( вопрос когда это будет)--- еще и заработать можно и нервы сохранить.
member
Если и заходить в рынок криптовалют, то нужно поставить перед собой четкие временные рамки для того, чтобы не суетиться при подобных просадках. Тогда все будет ок и депозит не сольете.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Похоже что уже поздно выходить из альтов в биток или юсдт. Потери будут не маленькие. Теперь только в ад со всем портфелем

Нужно не паниковать ,а запастись терпением и ждать очередного роста для дальнейших манипуляций с портфелем если конечно не срочно , иначе можно сейчас все слить себе в убыток.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Похоже что уже поздно выходить из альтов в биток или юсдт. Потери будут не маленькие. Теперь только в ад со всем портфелем
Ну вообще да, теперь мы не трейдеры, а инвесторы Huh Я не выставил стопы и поплатился за это

Стопы ставить надо. Еще год назад я бы вам советовал этого не делать в крипте. Но за это время рынок структурно сильно изменился, пришло много профессиональных трейдеров. И теперь рынок готов идти как вверх так и вниз. Причем пределов этих движений практически нет.
Зато становится веселей играть на бирже. Да и надо иногда брить хомяков, чтобы профи оставались при деньгах. Закон выживания действует везде
Я и сейчас не ставлю стопы) Нафига, если я допустим в долгосрок играю на лет так 2-5) Я пережду без нервов и головной боли)
member
Activity: 392
Ну вообще да, теперь мы не трейдеры, а инвесторы Huh Я не выставил стопы и поплатился за это

Стопы ставить надо. Еще год назад я бы вам советовал этого не делать в крипте. Но за это время рынок структурно сильно изменился, пришло много профессиональных трейдеров. И теперь рынок готов идти как вверх так и вниз. Причем пределов этих движений практически нет.
Зато становится веселей играть на бирже. Да и надо иногда брить хомяков, чтобы профи оставались при деньгах. Закон выживания действует везде
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform

member
Activity: 420
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
member
Activity: 392
Merit: 26
Довольно сильно вниз сегодня упали ,падение перед разворотом или все таки будет падать до 5 к . Я все же надеюсь что это разворот. Не хотелось бы видеть биток по 5 к и так довольно долго падали пора бы уже и подняться выше отметки в 10к .
  так то очень долго ждали подъёма к 10, но были очень близко , но так и не достигли желаемого результата , а тут  и рынок снова вниз пошёл...
full member
Activity: 658
Merit: 101
Довольно сильно вниз сегодня упали ,падение перед разворотом или все таки будет падать до 5 к . Я все же надеюсь что это разворот. Не хотелось бы видеть биток по 5 к и так довольно долго падали пора бы уже и подняться выше отметки в 10к .
member
Activity: 259
Рост будет, но такой ли которого все ждут? Кто сказал, что биток должен отрасти к своей рекордной цене? А 12.000 и 13.000 и 15.000 это тоже рост. Может биток будет стоить именно столько (12-15) в этом году. Не надо загадывать, выдавать желаемое за действительное и гадать на бобах.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Уже прошло половина 2018 года, криптовалютный рынок не радует вообще, кто мог знать, что крипте будет настолько тяжело выжить. Конечно паника, ведь все фиксируют одни убытки.
О выживании можно будет говорить когда курс битка упадет до пары соток за штуку, а не когда он стоит в 7-8 раз дороже чем года назад. Нормально все, просто аппетиты у всех большие)
member
Activity: 252
Уже прошло половина 2018 года, криптовалютный рынок не радует вообще, кто мог знать, что крипте будет настолько тяжело выжить. Конечно паника, ведь все фиксируют одни убытки.
member
Activity: 364
Merit: 11
Мое личное мнение такое, хорошего ждать не стоит потому как ожиданий у всех много а вытрести из карманов последнее китам очень хочется.  Возможно я ошибаюсь на что сам надеюсь
Ну если вытрясти последние, кого тогда трясти в будущем. Хомяки тоже потихоньку могут заканчиваться. Все таки интересней играть в массовые игры, вверх и вниз.
member
Activity: 294
Мое личное мнение такое, хорошего ждать не стоит потому как ожиданий у всех много а вытрести из карманов последнее китам очень хочется.  Возможно я ошибаюсь на что сам надеюсь
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Почти все сидят или в фиате, или в тезере. Очень мало народу сидит в альтах на все депо. Кого там брить то? Все от каждого шороха скидывают. Хомяков с рынка вычистили очень сильно.

Еще осталось много лонгистов в битке, которые закупились по 10-12 тыс долларов. Вот их как вытряхнут, тогда и пойдем вверх, сейчас еще очень рано. Сейчас с каждым взлетом и падением все больше избавляются от крипты, но для полного очищения надо год-два.

Вы хотите сказать, что в ближайшие два года мы не увидим ни 15 ни тем более 20?
member
Activity: 172
Почти все сидят или в фиате, или в тезере. Очень мало народу сидит в альтах на все депо. Кого там брить то? Все от каждого шороха скидывают. Хомяков с рынка вычистили очень сильно.

Еще осталось много лонгистов в битке, которые закупились по 10-12 тыс долларов. Вот их как вытряхнут, тогда и пойдем вверх, сейчас еще очень рано. Сейчас с каждым взлетом и падением все больше избавляются от крипты, но для полного очищения надо год-два.
Pages:
Jump to: