Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 47. (Read 10376 times)

newbie
Activity: 144
Merit: 0
Стремный год конечно, просадки дикие(. Интересно, что к концу года будет.
Да, 2018 год ни чем не приметный для крипты, рынок теряет инвесторов, обьёмы торгов падают, нехорошая ситуация.
full member
Activity: 350
Merit: 100

Надеюсь на то, что будет рост. Хотя с другой стороны, сейчас рост битка до 19 тыс кажется скорее исключением из правил, а настоящий курс плавным нормальным развитием а не просадкой
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
member
Activity: 182
Merit: 12
Братишка не надо закупаться на хаях это раз, а два это будь терпеливей всё отрастёт)))Надо просто подождать
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Пока не вижу вообще никакого повода для паники, рынок потихоньку растет немного корректируясь и качая нас на каелях но ведь безних никуда , надеюсь что к концу года мы увидим еще больший рост всего рынка.
newbie
Activity: 36
 Рост криптоактивов, по сравнению с прошлым, составил от 10% до 70%. Есть все основания считать, что в ближайшей перспективе BTC улучшит свои показатели, и стоимость биткоина будет не ниже $15 тысяч.
jr. member
Activity: 210
Главное не паниковать и держать всё до того момента, пока не выйдешь в плюс по монете, ну или хотя бы в 0. В минус сливать депозит не очень приятно. Терпение и еще раз терпение)
newbie
Activity: 76
Я тоже так считаю, паниковать не надо, рано ещё. Не так уж всё и плохо. Подумаешь на качелях покачаемся. Хорошо хоть так, а не на одном месте, тогда вообще не понятки были бы.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Да не нужно паниковать.
Сама по себе крипта отлично себя чувствует, самое главное чтобы никаких негативных событий не происходило( запретов или других ограничений).
member
Activity: 322
Merit: 10
Терпеливым -  воздастся. )) Качели туда-сюда, то почти на 10000 вышли, то опять упали к 8500. Так что паника скорее присутствует, чем отстутствует. Рынок непредсказуемо кидает из крайности в крайность.

Терпеливым всегда воздается на то они и партизаны . А вот с качелями не соглашусь с 10 на 8,5 это только фиксация и о панике ещо рановато . И фиксацию все ожидали может многие ждали по поже  но это рынок и что имеем то несем
newbie
Activity: 54
вспомнить бы сейчас реплику карлсона)) не паникуй, жди)
full member
Activity: 308
Консенсус уже прошёл.
И как я понял, все сошлись к консенсусу что дальше так же будем болтаться и падать.
Вот если не знаете, зачем говорить о том что он прошел? Если он еще идет и положительные подвижки есть, а последний день будет только завтра.
jr. member
Activity: 117
Консенсус уже прошёл.
И как я понял, все сошлись к консенсусу что дальше так же будем болтаться и падать.
jr. member
Activity: 560
В этом году не будет такого резкого скачка прям по всем криптовалютам, как в прошлом году. И те кто закупился в конце года, те и паникуют. А для остальных я не вижу поводов беспокоиться. Это рынок. И ему свойственно такие взлёты и падения. Просто нужно сохранять спокойствие и не поддаваться воли своим эмоциям.

Мне кается наоборот те кто закупился в конце года уже перестали паниковать потому что полвину втой же панике уже давно слили, а теперь сидят и локти кусают создавая панику наровном месте, а рынок продолжает дальше расти пусть медленно но уверенно.
со временем  в торгах вырабатываются железные нервы  Grin сначала ночами не спишь -следишь, потом уже проще отношение))

Скорее появляется опыт и потом начинаешь им правильно пользоваться не допуская потерь , а учишься работать даже на падающем рынке с выгодой для себя.
newbie
Activity: 98
В этом году не будет такого резкого скачка прям по всем криптовалютам, как в прошлом году. И те кто закупился в конце года, те и паникуют. А для остальных я не вижу поводов беспокоиться. Это рынок. И ему свойственно такие взлёты и падения. Просто нужно сохранять спокойствие и не поддаваться воли своим эмоциям.

Мне кается наоборот те кто закупился в конце года уже перестали паниковать потому что полвину втой же панике уже давно слили, а теперь сидят и локти кусают создавая панику наровном месте, а рынок продолжает дальше расти пусть медленно но уверенно.
со временем  в торгах вырабатываются железные нервы  Grin сначала ночами не спишь -следишь, потом уже проще отношение))
Вырабатывается безразличие к потерям, а это плохо и заканчивается очень плохо. Когда денег совсем не остается.
newbie
Activity: 98
Думаю, для инвестора единственный вариант это пан или пропал. То есть или минус сто процентов или плюс сто процентов.
newbie
Activity: 280
Терпеливым -  воздастся. )) Качели туда-сюда, то почти на 10000 вышли, то опять упали к 8500. Так что паника скорее присутствует, чем отстутствует. Рынок непредсказуемо кидает из крайности в крайность.

full member
Activity: 448
Ждем консенсус, децентрализованные биржи и туземемун. Да и что плохого в нынешнем курсе биткоина - стабильный, высокий, все отлично!!!
Такой стабильный курс что его обвалили в миг сливом битков, я бы не возлагал слишком большие надежды на консенсус, хоть раньше он и радовал стабильно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Отвратительный месяц был февраль. Но в последние весенние месяцы началась весна и в мире криптовалют. Курс биктоина поднялся, потом опустился. Вместе с ним и альты подтянулись. Думаю, что нас ждет рост в итоге.

По мне так март был самым депрессивным. Особенно для альтов.
newbie
Activity: 280
Отвратительный месяц был февраль. Но в последние весенние месяцы началась весна и в мире криптовалют. Курс биктоина поднялся, потом опустился. Вместе с ним и альты подтянулись. Думаю, что нас ждет рост в итоге.

Pages:
Jump to: