Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 41. (Read 10376 times)

newbie
Activity: 213
Merit: 0
Да, сбрасывать свои активы сейчас - по минимальным ценам не очень-то умно! Лучше, сжав зубы, переждать этот период и надеяться на дальнейший рост цен криптовалют...
newbie
Activity: 193
Merit: 0
Коллеги, как думаете, до какой минимальной капитализации упадем?
Я надеюсь менее 300 млрд. больше не увидеть..
А к августу-сентябрю надеюсь на каппу 700-800 млрд.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Хз, я сижу и жду тем, что на долгосрок - и не дергаюсь. Какой смысл от этих телодвижений?
А вот бот торгует - и на понижении, и на росте я в плюсе.
бот это хорошо, но не надолго что плохо, если вы только сами его не пишите))) ну долгосрок сам по себе венчурная инвестиция (в крипте), а это вкинул и забыл лет на 3-5...

Очень глупо вкидывать в крипту на 3-5 лет, это не 2009 год
в 2025-30 будете говорить тоже самое только это же не 15-18 года)))
member
Activity: 644
Merit: 51
подумайте про мысль что ни биток, ни эфир, ни рипл, ни лайт уже не сделают больших иксов...
и будут зажаты в строгий коридор с помощью взрослых иснтрументов фондовых и валютных бирж.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Хз, я сижу и жду тем, что на долгосрок - и не дергаюсь. Какой смысл от этих телодвижений?
бот это хорошо, но не надолго что плохо, если вы только сами его не пишите))) ну долгосрок сам по себе венчурная инвестиция (в крипте), а это вкинул и забыл лет на 3-5...

Очень глупо вкидывать в крипту на 3-5 лет, это не 2009 год
full member
Activity: 420
member
Activity: 341
Merit: 12
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Главное терпение. Не продавать в большие минуса, и всё будет окей) Уверен к концу 2018 многие альткоины ещё себя покажут.
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Сейчас самое время для закупа, моя лесенка сегодня уже пошла первой ступенькой на закуп.
member
Activity: 392
Merit: 26
Если и заходить в рынок криптовалют, то нужно поставить перед собой четкие временные рамки для того, чтобы не суетиться при подобных просадках. Тогда все будет ок и депозит не сольете.
сейчас  лучше вообще не заходить на  биржу и не наблюдать за рынком криптовалют, слишком много нервов тратится на это, не смотришь и  спокойнее  становится
full member
Activity: 235
А что там паника? Себе паникуют хомяки.  Это хорошо для тех, кто хочет купить во время сильного обвала рынка.  Главное понять кто ты хомяк и опытный трейдер
наверное имелось ввиду "хомяк или опытный трейдер".
если хомяком себе еще назвать можно,  то как определить , что ты уже опытный трейдер? разве что по времени участия в крипте.

Опытным трейдером думаю можно себя называть когда ты можешь при панике остальных и на падающем рынке найти выгоду и продать\купить с выгодой для себя
Не просто с выгодной, но и речь должна быть о приличной сумме(оборот), потому-что совсем разный уровень психологии при мелкой и большой сумме что ты торгуешь, голова по другому работает
full member
Activity: 294
Конечно можно заработать на падающем рынке, если у человека есть знания  в торговле.  Но, это единицы. Многие держать монеты в долгосрочную перспективу. И видя сейчас динамичное движение рынка вниз  начинают паниковать. Как говорится купил на дне, второе дно в подарок.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
А что там паника? Себе паникуют хомяки.  Это хорошо для тех, кто хочет купить во время сильного обвала рынка.  Главное понять кто ты хомяк и опытный трейдер
если хомяком себе еще назвать можно,  то как определить , что ты уже опытный трейдер? разве что по времени участия в крипте.

Опытным трейдером думаю можно себя называть когда ты можешь при панике остальных и на падающем рынке найти выгоду и продать\купить с выгодой для себя
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Не нужно паниковать. Какой в этом смысл. Теперь нужно искать новые пути заработка в криптовалюте на падающем рынке. А ведь они есть..

Поддерживаю точку зрения. На любом рынке можно и нужно зарабатывать. Просто нужно адаптироваться к новым реалиям. Ждать, что все изменится само собой и все будет как прежде можно очень долго. А рынок дает возможности на самом деле каждый день.
full member
Activity: 350
На крипторынке паника - это вообще обычное дело. А всё потому что тут мало опытных трейдеров и в основном одни дилетанты. Пусть паникуют, это их личное дело
Большинство трейдеров более менее понимаю как устроен рынок, а те кто просто держат ожидая рост, им многие движения не ясны, вот сейчас у них паника.
member
Merit: 10
На крипторынке паника - это вообще обычное дело. А всё потому что тут мало опытных трейдеров и в основном одни дилетанты. Пусть паникуют, это их личное дело
member
Activity: 378
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
member
Никто не знает что будет происходить с рынком в дальнейшем. Но все как один надеются на то, что будет рост. Мне тоже хочется верить в то что рынок еще покажет нам новые рекорды.
А если научиться торговать на рынке падающем, растущем и боковом ( не про шорты это и плечи), то и наедятся не нужно будет, рынок дает возможность заработать каждый день, надо уметь пользоваться.

Вот именно. Хомяки привыкли к тому, чтобы сидеть и ничего не делать. Но рынок диктует нам новые условия в которых мы должны теперь уметь зарабатывать
jr. member
Activity: 96
Merit: 6
Никто не знает что будет происходить с рынком в дальнейшем. Но все как один надеются на то, что будет рост. Мне тоже хочется верить в то что рынок еще покажет нам новые рекорды.
А если научиться торговать на рынке падающем, растущем и боковом ( не про шорты это и плечи), то и наедятся не нужно будет, рынок дает возможность заработать каждый день, надо уметь пользоваться.
Pages:
Jump to: