Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 42. (Read 10376 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Не нужно паниковать. Какой в этом смысл. Теперь нужно искать новые пути заработка в криптовалюте на падающем рынке. А ведь они есть..
member
Activity: 364
Никто не знает что будет происходить с рынком в дальнейшем. Но все как один надеются на то, что будет рост. Мне тоже хочется верить в то что рынок еще покажет нам новые рекорды.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Паника это хорошо для тех людей, которые профессионально торгуют на крипторынке. Вот во время паники они и скупают дешевые монеты у хомяков.
Да нет вроде паники особо, тут скорее настроение у всех не ахти, ибо ожидали куда большего роста чем был, вот и приуныли от мысли что ждать еще долго.
member
Activity: 322
Паника это хорошо для тех людей, которые профессионально торгуют на крипторынке. Вот во время паники они и скупают дешевые монеты у хомяков.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
2018 год в крипте научит многому тех кто поспешил и покупал на хаях
но думаю терпеливые возместят убытки и сделают выводы...
Я могу с вами согласиться,что мы учимся со временем и не так нервно реагируем на движения рынка,только здесь каждый год особенный.
member
Activity: 322
Не нужно ждать чуда. Как по мне, так мы уже должны давно научиться шортить. Это единственный способ заработать на падающем рынке.
full member
Activity: 405
Merit: 101
2018 год в крипте научит многому тех кто поспешил и покупал на хаях
но думаю терпеливые возместят убытки и сделают выводы...
member
Activity: 518
Скорее всего нас ждет тихое и спокойное лето, без качелей туда-обратно. Я возлагаю надежды на осень.
МОжет  я оптимист, но почему-то кажется что в средине лета будет какой-то прорыв, не может рынок так просто находится во флете столь долгий промежуток времени.

Мне кажется в июне будет движ еще, но к июлю всё...
у меня ощущение что все, флэт около 7.5 и так на все лето, даже может еще цены упадут. а движуха вся начнется осенью, с октября.
Такие размышления были зимой ,все ждали весну,теперь когда весна закончилась все строят новые прогнозы ничем не подкрепленные,поэтому это остается предполежением.
member
Activity: 143
Merit: 17
Курс биткоина колеблется в районе 7400-7500 и не может пока пробить поддержку. Не спешим ждём пробития, я думаю на след неделе должны справиться.
member
Activity: 448
Скорее всего нас ждет тихое и спокойное лето, без качелей туда-обратно. Я возлагаю надежды на осень.
МОжет  я оптимист, но почему-то кажется что в средине лета будет какой-то прорыв, не может рынок так просто находится во флете столь долгий промежуток времени.

у меня ощущение что все, флэт около 7.5 и так на все лето, даже может еще цены упадут. а движуха вся начнется осенью, с октября.
jr. member
Merit: 2

full member
Activity: 238
Merit: 100

Летом кто его еще знает, а вот на конец года все таки надежда есть, но если так получиться -  на хаях начнется такой сброс, что курс будет процентов по 20 в день терять. Так что нужно будет не упустить момент. Если конечно такой сценарий воплотиться в жизнь.
Тут может еще сыграть человеческая жадность, те кто давно ждут, уйдут в плюсе(испугаются рисковать ловить более высокий курс), а вот почти все новички будут сидеть долго, пока не начнется обвал, все в первые разы смелые)
member
Activity: 532

Летом кто его еще знает, а вот на конец года все таки надежда есть, но если так получиться -  на хаях начнется такой сброс, что курс будет процентов по 20 в день терять. Так что нужно будет не упустить момент. Если конечно такой сценарий воплотиться в жизнь.
member
Activity: 189
jr. member
В целом новости в криптомире позитивные,большинство государств начинают понимать что криптовалюты не остановить,но они пока не знают что с ними делать.

Это как раз негативная новость)
jr. member
Activity: 434
В целом новости в криптомире позитивные,большинство государств начинают понимать что криптовалюты не остановить,но они пока не знают что с ними делать.
member
Activity: 350
Merit: 11

full member
Activity: 236
Merit: 100
А вы хотите что-бы был постоянный рост? Позабудьте о своем портфеле хотя-бы на 5-6 месяцев и увидите прирост портфеля, возможно даже иксы
За последние 5 месяцев, ключевые монеты потеряли около 70% всей стоимости, что вы скажите на это?
Перед этими 5 месяцами вся крипта выдала сотню процентов роста, а и биток вовсе тысячи, что вы скажите на это? Не уж то взаимосвязи не видите.
member
Activity: 143
Merit: 17
Биткоин на тесте дневной поддержки + часовой, при пробитии курс биткоина идёт на 7к. Думаю туда нам дальше и дорога, пока всё как-то просто и предсказуемо.
member
А вы хотите что-бы был постоянный рост? Позабудьте о своем портфеле хотя-бы на 5-6 месяцев и увидите прирост портфеля, возможно даже иксы
За последние 5 месяцев, ключевые монеты потеряли около 70% всей стоимости, что вы скажите на это?
Pages:
Jump to: