Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 50. (Read 10376 times)

full member
Activity: 405
Merit: 101
я думаю что в этом году крипта еще плотнее пробереться тугда где большие ставки
а потом уже будет больше распространяться в массы ...
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Ну регулирование разное бывает, привязать там кошелек на бирже, чтобы налоги драть. Это еще нормально, минимум, что нам уготовано.
Значит, надо биржи децентрализованные делать, хотя это сложно, но никто и не говорит, что это будет легко.
А вообще, налоги с торговли брать не нормально. Налог можно брать с бизнеса, с прибыли, за использование ресурса инфраструктуры. Но если ты сидя в лесочке, даешь команду распределенной системе купить одно, продать другое- на что налог-то? На твой мозг?
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Нет поистине революционных улучшений технологии, а именно они привлекают внимание покупателей. Если новости забомбят эффективными применениями той же LN, начнется новая волна хайпа, набегут newbies. А так все набежали в 2017, посмотрели и разошлись.
Что касается регулирования. Если оно будет набирать обороты, отрасль загнется, ибо основная фишка блокчейна - саморегулирование, и сообщество должно быть крайне осторожным, чтобы в какой-то момент чьи-нибудь потные ручонки не добрались до ключевых столпов криптотехнологии. Это будет фиаско.
Ну регулирование разное бывает, привязать там кошелек на бирже, чтобы налоги драть. Это еще нормально, минимум, что нам уготовано.
newbie
Activity: 24
Нет поистине революционных улучшений технологии, а именно они привлекают внимание покупателей. Если новости забомбят эффективными применениями той же LN, начнется новая волна хайпа, набегут newbies. А так все набежали в 2017, посмотрели и разошлись.
Что касается регулирования. Если оно будет набирать обороты, отрасль загнется, ибо основная фишка блокчейна - саморегулирование, и сообщество должно быть крайне осторожным, чтобы в какой-то момент чьи-нибудь потные ручонки не добрались до ключевых столпов криптотехнологии. Это будет фиаско.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Скорее всего, летом снова будет вялотекущая картина по криптовалюте, а к декабрю начнется рост. Цикличность уже четко прослеживается.
До лета еще целый месяц и что будет в мае вообще не понятно, есть предпосылки не маленькому росту, но все также может и скатиться на пару тысяч.
ну пока не т предпосылок для явного падения битка в низ, пока только затишься, многие страны просто продумывают политику в отношении криптовалют, и как еще эффективнее регулировать!
Не плохое такое затишье с ростом на 700+ долларов) чаще бы так затихало) но я понимаю о чем вы, пока коридор держится и за 10к не выпускает курс
вот реально , наблюдаю эти дни, не глядя на биржи, цена битка подымала до 9970$   потом снова вниз, на 500 долларов, вот будто кто то специально не дает ему выше подняться!

Так это понятно кто не дает цене подняться -- те кто держат эту зону сопротивления и те кто фиксируют прибыль на этом уровне.
newbie
Activity: 112
Для того, чтобы узнать будущее, тебе необходимо построить машину времени и слетать в будущее, а потом вернуться назад. Так что дерзай, успехов и хорошего настроения.
newbie
Activity: 11
Пора паниковать ?  снова падать начинаем или еще рано ?
да недолго будем падать, опять восстановится рынок. Новостной фон хороший. Читайте
member
Activity: 392
Merit: 26
Скорее всего, летом снова будет вялотекущая картина по криптовалюте, а к декабрю начнется рост. Цикличность уже четко прослеживается.
До лета еще целый месяц и что будет в мае вообще не понятно, есть предпосылки не маленькому росту, но все также может и скатиться на пару тысяч.
ну пока не т предпосылок для явного падения битка в низ, пока только затишься, многие страны просто продумывают политику в отношении криптовалют, и как еще эффективнее регулировать!
Не плохое такое затишье с ростом на 700+ долларов) чаще бы так затихало) но я понимаю о чем вы, пока коридор держится и за 10к не выпускает курс
вот реально , наблюдаю эти дни, не глядя на биржи, цена битка подымала до 9970$   потом снова вниз, на 500 долларов, вот будто кто то специально не дает ему выше подняться!
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
уже ничего страшного на рынке не происходит, конечно же падение с 20000$ До почти 6000$ было очень стремительным и для многих неожиданным, но сейчас биток уже скоро вернет все свои позиции и пойдет дальше в рост
Думаю стоит битку тестануть уровень 11500$-12000$ и взять его и тогда нам уже не чего не будет мешать росту к 20К$. Коррекция и флет уже закончились и теперь я ожидаю только рост!

Это конечно хорошо что вы так уверены в большом росте, только вот кто разгонит его до 20 сейчас, капитализация даже близко не такая как в 2017 году
Вот вот! Хотя и есть как бы поводы да надеятся на такую возможность, те же Голдмен сач зашли например в торговлю , хоть и фьючами но все же битка!!
newbie
Activity: 6
Пора паниковать ?  снова падать начинаем или еще рано ?
member
Activity: 241
Merit: 10
Думаю что нет смысла ждать каких-то сумасшедших цифр в 2018 году но Возвращение на прежнее высоты это в принципе вполне таки нормально.
member
Activity: 448
Merit: 10
я жду, что 2018 год будет достаточно неплохим для криптовалют, с точки зрения роста, но с точки зрения развития и распространения в массы криптовалют я думаю, он будет ключевым. Потому что сейчас мы как раз подошли к тому моменту, что для развития рынка очень сильно нужны новые вливания, и эти вливания уже в принципе готовы произойти
jr. member
Сейчас как-то все на месте топчется без резких рывков, может заправляются для старта, но роста конечно не хватает

Объемы хорошие на закупку были только 12 апреля с минимумов апрельских. Все остальное -- периодические пробития уровней с последущим флэтом до следующего пробития. Т.е. активной торговли нет кроме этих толчков вверх одиночных. Думаю идет подготовка к большому дампу на шортах. Вопрос только от какого уровня крупные игроки решат зашортить. Когда посчитают, что достаточно хомячков влезло в рынок этого пока никто не знает.
А где вы смотрите все эти цифры? Откуда вы владеете такой точной информаций? Ведь сколько дней рынок был полностью зеленым, разве это не от увеличения инвестиций?

Объемы смотрю на Bitfinex. Там самые показательные по битку. Причем тут зеленый рынок, объемы не в цветах выражаются, а в конкретных цифрах, их видно на графике.
newbie
Activity: 238
Сейчас как-то все на месте топчется без резких рывков, может заправляются для старта, но роста конечно не хватает

Объемы хорошие на закупку были только 12 апреля с минимумов апрельских. Все остальное -- периодические пробития уровней с последущим флэтом до следующего пробития. Т.е. активной торговли нет кроме этих толчков вверх одиночных. Думаю идет подготовка к большому дампу на шортах. Вопрос только от какого уровня крупные игроки решат зашортить. Когда посчитают, что достаточно хомячков влезло в рынок этого пока никто не знает.
А где вы смотрите все эти цифры? Откуда вы владеете такой точной информаций? Ведь сколько дней рынок был полностью зеленым, разве это не от увеличения инвестиций?
jr. member
Так вроде же никто не собирался регулировать? Какая еще регуляция планируется? Ну и рост обычно все же идет циклами. Так что вполне еще май можем и неплохие результаты показать. Плюс эффект консенсуса никто не отменял.

Что значит не планируется, на прошлом саммите G20 все гос-ва взяли обязательства к следующему саммиту в июле представить программы регулирования, а в чем то их уже реализовать.
jr. member

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Так вроде же никто не собирался регулировать? Какая еще регуляция планируется? Ну и рост обычно все же идет циклами. Так что вполне еще май можем и неплохие результаты показать. Плюс эффект консенсуса никто не отменял.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
jr. member
уже ничего страшного на рынке не происходит, конечно же падение с 20000$ До почти 6000$ было очень стремительным и для многих неожиданным, но сейчас биток уже скоро вернет все свои позиции и пойдет дальше в рост
Думаю стоит битку тестануть уровень 11500$-12000$ и взять его и тогда нам уже не чего не будет мешать росту к 20К$. Коррекция и флет уже закончились и теперь я ожидаю только рост!

Это конечно хорошо что вы так уверены в большом росте, только вот кто разгонит его до 20 сейчас, капитализация даже близко не такая как в 2017 году

А сейчас его никто и не будет разгонять до таких значений, сейчас все ждут как будут регулировать крипту большинство стран.

Я тоже думаю, что сейчас уже не будут до июля так разгонять, какое-то время еще будем ехать наверх, возможно еще на пару тысяч после этой коррекции которая сегодня началась, а потом дампанут еще больше перед регуляцией чтобы перед ней точки входа были у больших китов. А весь июль болтаться будем внизу во флэте пока те будут позиции набирать. Им для этого не меньше месяца потребуется думаю. В конце мая институциональные игроки закрывают позиции на фондовых рынках традиционно. Видимо в июне и начнут дампить. Может раньше, может чуть позже.
full member
Activity: 379
Merit: 150

А сейчас его никто и не будет разгонять до таких значений, сейчас все ждут как будут регулировать крипту большинство стран.
Pages:
Jump to: