Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 51. (Read 10376 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
уже ничего страшного на рынке не происходит, конечно же падение с 20000$ До почти 6000$ было очень стремительным и для многих неожиданным, но сейчас биток уже скоро вернет все свои позиции и пойдет дальше в рост
Думаю стоит битку тестануть уровень 11500$-12000$ и взять его и тогда нам уже не чего не будет мешать росту к 20К$. Коррекция и флет уже закончились и теперь я ожидаю только рост!

Это конечно хорошо что вы так уверены в большом росте, только вот кто разгонит его до 20 сейчас, капитализация даже близко не такая как в 2017 году
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
просыпается уже рынок, рванет Grin ждем сильного роста. крипте еще есть куда расти.как минимум триллион оборот суточный
Наивный, судя по топовым трейдерам, они говорят что от икошных монет иксов больших в этом году можно и не ждать.
У них ставки большие на биток и эфир и такие старые монеты. И вот тоже задумываюсь че делать с баунти монетами, слить ли их все и перелиться в эфир.
Бред. Куча очень сильных проектов которые дадут свои иксы. Один кваркчейн чего стоит! Биток то вот как раз и может ничего не дать особо!
member
Activity: 728
Merit: 19
уже ничего страшного на рынке не происходит, конечно же падение с 20000$ До почти 6000$ было очень стремительным и для многих неожиданным, но сейчас биток уже скоро вернет все свои позиции и пойдет дальше в рост
Думаю стоит битку тестануть уровень 11500$-12000$ и взять его и тогда нам уже не чего не будет мешать росту к 20К$. Коррекция и флет уже закончились и теперь я ожидаю только рост!

full member
Activity: 350
Merit: 101
когда все говорят покупай, надо сохранять холодную голову и думать собственным рассудком. Все уже стали забывать боль конца зимы начала весны
member
Activity: 462
Merit: 10
На англоветке недавно нашел пост бывалого трейдера. В своем топике он предсказывал большое падения к концу апреля и началу мая. Сейчас он перед всеми извиняется и говорит что все имеют права на ошибку)

Может он был прав, биток уже 9500 -- пока это коррекция, но кто знает, не ясно где остановится, ближайшая поддержка на 9200.
Я думаю, что здесь не надо быть слишком оптимистичным том, что если захотят слить биткоин, никакая поддержка и никакой тех анализ не поможет. Думаю что сейчас никто не может сказать с уверенностью куда пойдет биткоин.
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Всегда стоит готовится к худшему и не мечтать о больших деньгах.  ведь если действительно будет плохо то вы уже к этому будете готовы.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
На англоветке недавно нашел пост бывалого трейдера. В своем топике он предсказывал большое падения к концу апреля и началу мая. Сейчас он перед всеми извиняется и говорит что все имеют права на ошибку)

Может он был прав, биток уже 9500 -- пока это коррекция, но кто знает, не ясно где остановится, ближайшая поддержка на 9200.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
в ближайшее время хорошие новости ,прогнозы на рост альтов. Кто что прикупил?

Рост закончился, пора сливать, уже пошла коррекция, а после нее когда биток станет выше 10к, альты даже при росте битка будут в красной зоне.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
в ближайшее время хорошие новости ,прогнозы на рост альтов. Кто что прикупил?
full member
Activity: 364
nu i huli
jr. member
Activity: 448
просыпается уже рынок, рванет Grin ждем сильного роста. крипте еще есть куда расти.как минимум триллион оборот суточный
Наивный, судя по топовым трейдерам, они говорят что от икошных монет иксов больших в этом году можно и не ждать.
У них ставки большие на биток и эфир и такие старые монеты. И вот тоже задумываюсь че делать с баунти монетами, слить ли их все и перелиться в эфир.

Скорее всего на данный момент это будет самым правильным решением ведь все равно многие монеты свою стоимость привязывают к эфиру, оставить себе стоит только ну оочень перспективные монеты и то на долгосрок.
newbie
Activity: 98
Лично мне любопытно, что выйдет из всех этих прогнозов о 20К за биток к концу года.
full member
Activity: 308
Merit: 115
newbie
Activity: 11
full member
Activity: 448
Скорее всего, летом снова будет вялотекущая картина по криптовалюте, а к декабрю начнется рост. Цикличность уже четко прослеживается.
До лета еще целый месяц и что будет в мае вообще не понятно, есть предпосылки не маленькому росту, но все также может и скатиться на пару тысяч.
ну пока не т предпосылок для явного падения битка в низ, пока только затишься, многие страны просто продумывают политику в отношении криптовалют, и как еще эффективнее регулировать!
Не плохое такое затишье с ростом на 700+ долларов) чаще бы так затихало) но я понимаю о чем вы, пока коридор держится и за 10к не выпускает курс
member
Activity: 392
Merit: 26
Скорее всего, летом снова будет вялотекущая картина по криптовалюте, а к декабрю начнется рост. Цикличность уже четко прослеживается.
До лета еще целый месяц и что будет в мае вообще не понятно, есть предпосылки не маленькому росту, но все также может и скатиться на пару тысяч.
ну пока не т предпосылок для явного падения битка в низ, пока только затишься, многие страны просто продумывают политику в отношении криптовалют, и как еще эффективнее регулировать!
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
понятно дело сейчас ситуация нестабильная монеты которые входят в топ 100 падают как камень вниз печально, на это смотреть но я не паникую а просто проявляю хладнокровие.
Ну не знаю у меня в блокфолио ситуация стабильная, это если смотреть на общее показание в BTC понятно что в баксах все зависит от BTC, но оно тоже более менее стабильное.
jr. member
Activity: 350
🔰FERRUM NETWORK🔰
Получается биток для рынка крипты как, например, СНП500 для фондового. Хотя, по-моему скромному мнению, данная корреляция должна ослабевать с годами.
full member
Activity: 294
Заметил что во время падения биткоина многие другие криптовалюты ростут. Это говорит о том, что криптоинвесторы не хотят уходить с рынка, а просто, в зависимости от ситуации, перекладываются из биткоина в другие монеты и обратно. Считаю что в 18 г. будет уверенный рост всей крипты.
То что сейчас биткоин красный, а остальные в зеленой зоне крайне не обычно и редко бывает, чаще всего биток тянет всех за собой, без исключений.
newbie
Activity: 273
Заметил что во время падения биткоина многие другие криптовалюты ростут. Это говорит о том, что криптоинвесторы не хотят уходить с рынка, а просто, в зависимости от ситуации, перекладываются из биткоина в другие монеты и обратно. Считаю что в 18 г. будет уверенный рост всей крипты.
Pages:
Jump to: