Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 63. (Read 10376 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
До осени роста не жду.
И по поводу паники не согласен - рынок падает в рамках тренда, панических распродажи пока не видно.
Думаю вы правы, ведь падение цен на криптовалюту происходит очень плавно, без особо резких движений. Если бы всё в панике начали скидывать монеты, то ситуация была бы совершенно другая.
Все кто застали высокий курс будут долго держаться чтобы еще разок его увидеть, сброс нетерпеливых происходит постепенно, да и новые приходят, хоть уже и слабовато.
я бы не сказал, что падение цен на криптовалюту всегда происходит очень плавно, бывало разное, если смотреть по общим направлениям рынка, то бывает, что при резких колебаниях курса битка альты сразу сильно сливаются
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Я хоть и жду разворота, но глядя на годовой график вижу что может пройти и 3-я волна вниз до 2 к., как бы фантастически это не звучало. Прочитала интересную новость, что Сорос и Рокфеллеры инвестируют в криптовалюты.  Smiley Так что вполне возможен рост, если это не утка.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
я считаю, что еще весь апрель не будет особого роста, может быть даже будет еще небольшое падение, я так думаю, что в район 6000$ еще биток может сходить, а вот с мая уже жду изменения ситуации на рынке
member
Activity: 644
Merit: 51
пошли опять сливать
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Мне кажется , что спад всей криптовалюты связан с политикой государственных органов некоторых стран, особенно Центробанка Китая

Согласна! Азиаты виноваты в спаде, внесли так сказать основную лепту в эту ситуацию. Думаю, роста не будет, пока не решат как регулировать этот рынок

Сначала говорили что роста нет из за китайского нового года , потом все ждали пока пройдет саммит и пустит несколько хороших новостей для толчка рынка вверх , а теперь оказывается азиаты не пускают рынок расти .

почему всегда хотят найти виноватых в любой ситуации. нужно просто уметь подстраиваться под текущую и пользоваться ей извлекая всю выгоду для себя.
jr. member
Activity: 378
Мне кажется , что спад всей криптовалюты связан с политикой государственных органов некоторых стран, особенно Центробанка Китая

Согласна! Азиаты виноваты в спаде, внесли так сказать основную лепту в эту ситуацию. Думаю, роста не будет, пока не решат как регулировать этот рынок

Сначала говорили что роста нет из за китайского нового года , потом все ждали пока пройдет саммит и пустит несколько хороших новостей для толчка рынка вверх , а теперь оказывается азиаты не пускают рынок расти .
full member
Activity: 588
Merit: 116

newbie
Activity: 213
Merit: 0
До осени роста не жду.
И по поводу паники не согласен - рынок падает в рамках тренда, панических распродажи пока не видно.
Думаю вы правы, ведь падение цен на криптовалюту происходит очень плавно, без особо резких движений. Если бы всё в панике начали скидывать монеты, то ситуация была бы совершенно другая.

100% уже вышли, вспомните какие свечи были когда с 20 000 до 6000$ в первый раз опускались (по 1500-2000$ за день) вот там на панике скидывали, а сейчас (500-700$ максимум) нормальные рабочие колебания.
full member
Merit: 100
Ничего в 2018 году не случится...Данный спад вызван рядом новостей о возможном запрете и санкциях по отношению к криптовалюте, которые, к слову, не подтвердились) Так что паниковать не стоит, просто ждём и всё) Рынок восстановится)

Данное падение вызвано пампом рынка в конце 2017 года, а новости лишь послужили катализатором сего действия. Насчет рынка - поживем увидим, но будем надеяться на рост.

Долю надежды прибавляет и то, что с 30.03.2018 рынок фактически перешел в стадию боковика, будем надеяться, что он вызван набором позиций.

Боковика вы считаете? Мне кажется, что он может в любую секунду пойти вниз, потому что нет вообще по графиках импульсов к движению вверх
member
Activity: 201
Merit: 10
Ничего в 2018 году не случится...Данный спад вызван рядом новостей о возможном запрете и санкциях по отношению к криптовалюте, которые, к слову, не подтвердились) Так что паниковать не стоит, просто ждём и всё) Рынок восстановится)

Данное падение вызвано пампом рынка в конце 2017 года, а новости лишь послужили катализатором сего действия. Насчет рынка - поживем увидим, но будем надеяться на рост.

Долю надежды прибавляет и то, что с 30.03.2018 рынок фактически перешел в стадию боковика, будем надеяться, что он вызван набором позиций.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Мне кажется , что спад всей криптовалюты связан с политикой государственных органов некоторых стран, особенно Центробанка Китая. В прошлом году Китай был драйвером роста крипты и фактический запрет на криптовалюту в Китае ударил по всему рынку.Но есть еще Япония и Корея, Сингапур и Гонконг. Вся Юго-Восточная  Азия активно заинтересована в новых финансовых технологиях, и эти страны очень богатые и  любят новые  инновации. Посмотрим, что будет через 2-3 месяца, в мире очень много свободных  фиатных денег, а  они должны работать , а не лежать в чулке.
full member
Activity: 279

full member
Activity: 235
До осени роста не жду.
Все кто застали высокий курс будут долго держаться чтобы еще разок его увидеть, сброс нетерпеливых происходит постепенно, да и новые приходят, хоть уже и слабовато.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
jr. member
Activity: 560
Мне кажется что все заняли другую тактику -выжидания куда развернется рынок, а все паникеры уже давно вышли в фиат.
member
Activity: 252
До осени роста не жду.
jr. member
Activity: 56
До осени роста не жду.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
Сейчас мы застряли, как говорится ни туда-ни сюда, хотя общий тренд всё же падающий. Прогнозы делать опрометчиво, но полагаю, что это затишье перед бурей.

Я не думаю что есть предпосылки к росту, скорее всего до ноября мы будем во флете, может упадем еще. Но роста думаю не будет, все деловая активность восстановится к осени, летом ждать нечего.

Скорее всего биткоин может еще немного упадет , а потом будут небольшие отскоки вверх , а в основном будет скорее всего  флет до конца осени.
А всё наоборот кричат, что ближе к лету всё наладится. В общем верить никому нельзя, даже себеSmiley Слишком рискованно сейчас заходить на рынок.
jr. member
Сейчас мы застряли, как говорится ни туда-ни сюда, хотя общий тренд всё же падающий. Прогнозы делать опрометчиво, но полагаю, что это затишье перед бурей.

Я не думаю что есть предпосылки к росту, скорее всего до ноября мы будем во флете, может упадем еще. Но роста думаю не будет, все деловая активность восстановится к осени, летом ждать нечего.

Скорее всего биткоин может еще немного упадет , а потом будут небольшие отскоки вверх , а в основном будет скорее всего  флет до конца осени.
full member
Activity: 476
Merit: 108

Pages:
Jump to: