Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 59. (Read 10376 times)

member
Activity: 446
Merit: 10
Обьёмы торгов решают многие проблемы, по сути, для криптовалюты главное - это внимание со стороны инвесторов и трейдеров, ну еще новостной фон имеет значение.
Объемы играют важную роль, но далеко не ключевую, как раз таки новостной фон выходит на первое место по значимость, я считаю.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Я надеюсь, что паника начинает немного утихать, по мере восстановления рынка. Скоро начнется паника типа: не успел закупиться быстрей бы коррекция опять

))) вечная проблема, что делать? сейчас многие в рост не верят, соглашусь доля сомнений и правда присутствует, но может все-таки ситуация изменилась?

Те кто не верят в рост криптовалют и не хотят рисковать сидят спокойно потому что все уже давно продали поддавшись панике, а некоторые не верят но жадность не дает им выйти
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Я надеюсь, что паника начинает немного утихать, по мере восстановления рынка. Скоро начнется паника типа: не успел закупиться быстрей бы коррекция опять

))) вечная проблема, что делать? сейчас многие в рост не верят, соглашусь доля сомнений и правда присутствует, но может все-таки ситуация изменилась?
Самое интересное, что многие, якобы не верящие в рост, продолжают вливать в крипту инвестиции. Пускай, сейчас, немного, но постепенно растут инвестиции,а с ними и крипта.
newbie
Activity: 213

full member
Activity: 308
Merit: 100
Паника давно закончилась. Те кто хотел и мог продали, остальные захолдили на долгосрок. Сейчас у всех восторг, по поводу недавнего роста. Но мне он что-то не внушает оптимизма.
Не стоит еще забывать про тех кто вложил слишком много и не может себе позволить выскочить по столь непривлекательной цене.
Они не выскочат даже когда курс начнет выводить их в плюс, пара % конечно могут от греха подальше уйти, но остальные будут ждать большую прибыль, за мучения в ожидании)
member
Activity: 280
Merit: 11
Паника давно закончилась. Те кто хотел и мог продали, остальные захолдили на долгосрок. Сейчас у всех восторг, по поводу недавнего роста. Но мне он что-то не внушает оптимизма.
Не стоит еще забывать про тех кто вложил слишком много и не может себе позволить выскочить по столь непривлекательной цене.
Рынок криптовалют я практически вообще непредсказуем и говорить о том что будет в в 2018 году это тоже самое что тыкать пальцем в небо. Единственное о чём можно утверждать это то что такого дикого роста как 1017 не будет. Будем надеяться что остальные страны не будут вводить ограничение на использование криптовалюты на своих рынках, а некоторые Возможно даже отменят введенные санкции.
member
Activity: 280
Merit: 11
full member
Activity: 279
jr. member
Activity: 504
Думаю что паника уже закончилась , все обрадовались зеленому рынку и ждут его роста, она начнется при следующей корректировке рынка когда биткоин опять будет стремитьльно падать.
newbie
Activity: 40
Очередная коррекция, развели хомяков, молодцы те кто холдит свои монеты и ничего не продаёт, к лету ситуация должна измениться.
full member
Activity: 378
newbie
Activity: 238
Обьёмы торгов решают многие проблемы, по сути, для криптовалюты главное - это внимание со стороны инвесторов и трейдеров, ну еще новостной фон имеет значение.
full member
Activity: 336
Merit: 113
для того, что бы могли вступить в игру новые игроки, необходимы условия, таковые должны быть и вам надо просто пользоваться и конечно ждать
full member
Activity: 235
Волатильность, она же – статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены – на крипто-рынке обыденное дело.
Не стоит паниковать.

Конечно. К тому же ввиду относительно небольших объемов капитализации крипты, рынок этот крайне высоковолатильный. К этому уже привыкнуть вроде бы как пора) Здесь сильные скачки цен, явление вполне нормальное.

Рынок тем более криптовалютный не сможет расти и развиваться без волатильности, коррекций и конечно же изменений цены, просто не интересно и бесссмысленно если все всегда гладко и рост \падение + - 1%.

Сейчас все ждут что скажут регуляторы, плюс ожидаем лайтинг, в любом случае биток обновит свой хай, вопрос когда!
Если не будет негатива 17-ого и хорошие новости поддержат растущие курсы, то возможно реально высокий курс увидим уже до конца мая, может даже к середине.
member
Activity: 224
Ждать и еще раз ждать) Вроде какое-то шевеление началось уже)
full member
Activity: 476
Merit: 108
Волатильность, она же – статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены – на крипто-рынке обыденное дело.
Не стоит паниковать.

Конечно. К тому же ввиду относительно небольших объемов капитализации крипты, рынок этот крайне высоковолатильный. К этому уже привыкнуть вроде бы как пора) Здесь сильные скачки цен, явление вполне нормальное.

Рынок тем более криптовалютный не сможет расти и развиваться без волатильности, коррекций и конечно же изменений цены, просто не интересно и бесссмысленно если все всегда гладко и рост \падение + - 1%.

Сейчас все ждут что скажут регуляторы, плюс ожидаем лайтинг, в любом случае биток обновит свой хай, вопрос когда!
jr. member
Activity: 378
Не стоит паниковать.

member
Activity: 266
Не стоит паниковать.

newbie
Activity: 27
Не стоит паниковать.
newbie
Activity: 179
Ура ребята, неужели криптовалютный рынок снова набирает обороты, но я не захожу в него, жду 17 апреля, говорят, что в этот день цена на крипту может значительно просесть.
1000 пока не та сумма чтобы вести речь о наборе оборотов, однако в целом давно такого резкого скачка не было, если после 17 не наступит опа, то рынок может очень сильно оживиться
Наверно это 17 число, какая то психологическая дата, недели физическая. Если рынок устоит, будет нам всем благо, осталось только - ждать.
Pages:
Jump to: