Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 60. (Read 10376 times)

full member
Activity: 672
Merit: 101
Я не пойму значения понятия "хомяк", вернее значеие я понимаю, но к кому оно относится я не понимаю. Здесь, что собрались одни гуру криптоиндустрии или одни киты здесь?  Если брать нас всех и приравнивать к воротилам крипторынка, то мы все для них хомяки или в лучшем случае морские свинки.
Любят на этом форуме кидаться такими словечками, даже те кто только начал заниматься криптовалютой, сейчас модно называть всех хомяками  Grin  А по поводу паники, не стоит паниковать, в таком состоянии можно очень много глупостей натворить.
member
Activity: 252
Merit: 10
Ура ребята, неужели криптовалютный рынок снова набирает обороты, но я не захожу в него, жду 17 апреля, говорят, что в этот день цена на крипту может значительно просесть.
1000 пока не та сумма чтобы вести речь о наборе оборотов, однако в целом давно такого резкого скачка не было, если после 17 не наступит опа, то рынок может очень сильно оживиться
Тут даже дело не в цене, а в активности трейдеров и инвесторов, они снова начали активно торговать, нужен еще один толчёк или поддержка китов.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Ура ребята, неужели криптовалютный рынок снова набирает обороты, но я не захожу в него, жду 17 апреля, говорят, что в этот день цена на крипту может значительно просесть.
1000 пока не та сумма чтобы вести речь о наборе оборотов, однако в целом давно такого резкого скачка не было, если после 17 не наступит опа, то рынок может очень сильно оживиться
newbie
Activity: 207
Merit: 0
full member
The Protocol for the Audience Economy
Я не пойму значения понятия "хомяк", вернее значеие я понимаю, но к кому оно относится я не понимаю. Здесь, что собрались одни гуру криптоиндустрии или одни киты здесь?  Если брать нас всех и приравнивать к воротилам крипторынка, то мы все для них хомяки или в лучшем случае морские свинки.
jr. member
Merit: 2
Панику как рукой сегодня сняло. Как только на горизонте начали появляться перспективы роста и все немного позеленело. Но я бы не доверял пока такой зелени

Я вот тоже думаю откуда шорт открыть ю, самое безаппсное от 7470 наверное
full member
Панику как рукой сегодня сняло. Как только на горизонте начали появляться перспективы роста и все немного позеленело. Но я бы не доверял пока такой зелени
jr. member
я думаю Китай(они еще те монстры) будет наиболее активно инвестировать в криптовалюту, но, скорее всего, не в биткойн. Вероятно, правительство КНР запустит собственную валюту, которая будет полностью контролироваться властями и это думаю  положительно скажется на легитимности криптовалют в целом.Хотя кто знает сейчас всякое г...о в мире творится.

Я об это тоже думал, и свою крипту на БРИКС толкнут, Россия потом ещё, некие клоны риппла, тьфу, надеюсь, это станет лазейкой для китайцев
newbie
Activity: 43
я думаю Китай(они еще те монстры) будет наиболее активно инвестировать в криптовалюту, но, скорее всего, не в биткойн. Вероятно, правительство КНР запустит собственную валюту, которая будет полностью контролироваться властями и это думаю  положительно скажется на легитимности криптовалют в целом.Хотя кто знает сейчас всякое г...о в мире творится.
jr. member
Жалко, что уровень паники начал снижаться и рынок пошел в рост.. Щедрый период для трейдеров похоже завершается  Sad

Думаю что радовться росту рынка еще рановато ведь он сильно резко начался как бы так же резко не упал или опять будут качели.
Рост - это уже позитив, но радоваться не стоит, главное этот процесс поддержать, если киты поддержат, то снова попрёт. Жду этого момента.

Рост просто должен быть и это бальзам на душу и будем надеятся на долгосрочный рост хотя и этот глоток тоже очень важен .

Скорее всего это был пробный отскок и киты проверяют насколько все готовы к росту рынка, а может кто то что то перепутал и нажал  не ту кнопку))))

Учитывая, что перед пампом было рекордное количество шортов на битфинексе и битмиксе памп устроили сами биржи
jr. member
Merit: 1
Жалко, что уровень паники начал снижаться и рынок пошел в рост.. Щедрый период для трейдеров похоже завершается  Sad

Думаю что радовться росту рынка еще рановато ведь он сильно резко начался как бы так же резко не упал или опять будут качели.
Рост - это уже позитив, но радоваться не стоит, главное этот процесс поддержать, если киты поддержат, то снова попрёт. Жду этого момента.

Рост просто должен быть и это бальзам на душу и будем надеятся на долгосрочный рост хотя и этот глоток тоже очень важен .

Скорее всего это был пробный отско и киты проверяют насколько все готовы к росту рынка, а может кто то что то перепутал и нажал  не ту кнопку))))
full member
Activity: 434

Опять только скальпинг может хоть что-то принести.
на таком рынке только так и остается зарабатывать, у меня правда совершенно для этого не хватает времени, это нужно постоянно отслеживать все позиции по всем альтам и находить точки входа
member
Activity: 322

full member
Activity: 308
В этом году можно ждать постепенного роста без большого хайпа и постепенного роста капитализации рынка.

newbie
Activity: 89

newbie
Activity: 147
Паника паникой а обед должен быть по расписанию. Жду побольше пампов таких как были час назад на 10% на ровном месте.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

jr. member

Опять только скальпинг может хоть что-то принести.
member
Activity: 280
ELONCITY
member
Activity: 504
Ну лично для себя, я не вижу другого выхода как пока просто ждать, в крипту я заходил не на всю коклету, поэтому подожду, думаю все образуется к осени-началу 2019 года. Если цена еще ниже упадет может усреднюсь.
Pages:
Jump to: